Наверх

13 января 2023, Пятница, 01:35

Угрожавший захватить Брянск Наполеон Соскин заявил о грядущем крахе Украины

Угрожавший захватить Брянск Наполеон Соскин заявил о грядущем крахе Украины

Украинский политолог Олег Соскин, который с удовольствием принял данное ему «Брянскими новостями» имя Наполеон, продемонстрировал наконец завидное здравомыслие. Если еще недавно он угрожал захватить Брянскую область, то теперь говорит о крахе Украины, который, по его мнению, начнется с поражения в Соледаре.

По словам Соскина, у Киева уже нет сил и вооружений, чтобы удержать Соледар:

− На фронте ничего хорошего нет. Мы должны с вами реально говорить, что вооружений для Украины в ближайшие месяцы не будет, а напор со стороны России усиливается. Украина уже не имеет сил держать этот напор.

Соскин пришел к выводу, что Владимир Зеленский и его команда лишь уничтожают молодежь, которую отправляют на передовую:

− А кто за это будет отвечать − Зеленский? Он соберет манатки и смоется с Ермаком и женой своей. Кто, Подоляк будет отвечать, Данилов, Арестович или Резников? Они все посмываются, и все.

Зеленский заявил, что украинские войска в Артемовске будут получать боеприпасы «быстро и беспрерывно». Однако дело идет к тому, что получать их будет некому. Военнослужащие ВСУ называют поведение своих командиров подлым и трусливым, потому что их «просто реально кинули». Об этом говорят все украинские военные, сдающиеся в плен, а их сейчас очень много. По их словам, приказы командиров зачастую просто «дебильные», а к солдатам они относятся как к быдлу.

Совершенно иное отношение у Зеленского к западным лидерам. Даже украинцы говорят о его позорном подобострастии. Особенное раздражение людей вызвала встреча Зеленского с президентом Польши Дудой, которого во Львове приветствовали уже и как президента Западной Украины.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Конфликт в казарме привел к гибели трех солдат

12 июля 2024, Пятница, 20:08

Конфликт в казарме привел к гибели трех солдат

Известно, что вечером 11 июля группа военнослужащих употребляла спиртные напитки в казарме, когда между ними возник конфликт по бытовым вопросам

Российское село оказалось под властью ядовитого растения и опасного вируса

12 июля 2024, Пятница, 19:54

Российское село оказалось под властью ядовитого растения и опасного вируса

Село Богородское в настоящее время считается неблагополучной зоной

Брянцы могут высказаться о запрете курения на остановках и в автомобилях

11 июля 2024, Четверг, 13:56

Брянцы могут высказаться о запрете курения на остановках и в автомобилях

В России решили запретить курить на остановках и в автомобилях. Законопроект внесут в Госдуму. Брянцы могут высказать свое мнение по поводу этого предложения

Суд арестовал крохи у бывших полицейских, обвиняемых в рекордной взятке

10 июля 2024, Среда, 10:48

Суд арестовал крохи у бывших полицейских, обвиняемых в рекордной взятке

Суд арестовал часть имущества бывших сотрудников МВД Георгия Сатюкова и его подчиненного Дмитрия Соколова, обвиняемых в получении рекордной взятки на сумму пять миллиардов рублей

Наполеон Соскин приказал Зеленскому наступать на Брянск

9 июля 2024, Вторник, 20:44

Наполеон Соскин приказал Зеленскому наступать на Брянск

− Пора наступать на Брянск и Смоленск, – заявил бывший советник бывшего президента Украины Леонида Кучмы Наполеон Соскин