Наверх

10 января 2023, Вторник, 13:26

Угрожавший захватить Брянскую область украинский Наполеон Соскин впал в панику

Угрожавший захватить Брянскую область украинский Наполеон Соскин впал в панику
Фото: Кадр видео

Украинский политолог Олег Соскин, который еще недавно угрожал захватить Брянскую область, впал в панику. Положение Украины он признал критическим.

Олегу Соскину очень понравилось имя, которое ему дали «Брянские новости» − Наполеон Соскин. Он часто делал воинственные заявления, как известный завоеватель, однако сейчас поддался паническим настроениям.

По его словам, министр обороны Украины Резников лишь «своим язычком хлопал, что замерзнет почва, техника пойдет»:

− Мне интересно, как на больших морозах она пойдет, чем ее заправляют.

Соскин уверен, что украинское командование проявило нерешительность и упустило время, потому даже американка Кондолиза Райс заявила о военном тупике:

− Для Украины с каждым днем ситуация становится все хуже. Здесь символично интервью Вадима Пристайко – украинский посол в Великобритании. «Украина теряет людей направо и налево, мы (кто − Шмыгаль, Зеленский, Залужный?) не афишируем, сколько из погибших военные, а сколько гражданские, но цифры огромные, непостижимые»… Тогда возникает вопрос, а за что платим такую цену? Зеленский, Ермак, «слуги народа», Шмыгаль этот, Арахамия. То есть происходит то, что практически Украина уже находится на грани.

Подтверждая тезис Владимира Путина о том, что русские и украинцы − это один народ, украинский Наполеон говорит только на русском языке, хотя на Украине он, по сути, уже запрещен. Более того, чтобы хоть как-то примазаться к истории великой России и не оставить Киев вообще без истории, Соскин использует нелепое выражение «Русь-Украина».

Примеряя роль блаженного при дворе кровавого шута, Соскин заявил:

− Я предупреждал этих всех Залужных и прочих Зеленских, что у вас было окно возможностей до нового года, вы им не воспользовались, теперь ситуация начинает резко меняться.

Иначе говоря, Наполеон Соскин проиграл свою битву, которую затеял ранее. Еще недавно он грезил захватом брянской Стародубщины, теперь же предрекает нехорошее будущее для Украины. Но нет сомнения, что на этот раз Наполеон Соскин прав: «Украина уже находится на грани». И он будет первым, кто радостно провозгласит возвращение окраины Российской Империи в русский мир. Причем провозгласит это на хорошем русском языке, который использует и сегодня. Истина высказалась наконец-то устами несостоявшегося захватчика Наполеона Соскина.

Борис Смолярчук


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские следователи раскрыли преступление века − мир содрогнется

1 марта 2024, Пятница, 12:25

Брянские следователи раскрыли преступление века − мир содрогнется

Брянское управление Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области возбудило уголовное против инспектора гостехнадзора Брянской области

Сообщение Хинштейна о прилетающих к брянцам «сюрпризах» показало пропасть

28 февраля 2024, Среда, 20:55

Сообщение Хинштейна о прилетающих к брянцам «сюрпризах» показало пропасть

Депутат Госдумы России Александр Хинштейн показал, какие «сюрпризы» приходится принимать военнослужащим в Брянской области. Он опубликовал фото украинского дрона, обезвреженного сотрудниками Росгвардии

Это не кишки бегемота − это так выглядит город Брянск

25 февраля 2024, Воскресенье, 16:37

Это не кишки бегемота − это так выглядит город Брянск

Посмотрите снимок из космоса. Это нижняя часть Пятого микрорайона. Если верхняя часть застраивалась на исходе советской власти, то нижняя стала памятником беспощадных «реформ»

Качество брянского хлеба: есть или не есть?

24 февраля 2024, Суббота, 02:11

Качество брянского хлеба: есть или не есть?

Поскольку пророков в своем Отечестве нет, для сомневающихся предлагается беспроигрышный рецепт − обратиться к зарубежным экспертам

Брянскому чиновнику нужны амбиции или кнут

22 февраля 2024, Четверг, 05:59

Брянскому чиновнику нужны амбиции или кнут

Некоторое время назад в отставку отправили довольно крупного брянского чиновника. Он был бы еще крупнее своими делами, если бы они у него были