Наверх

6 августа 2022, Суббота, 08:14

Бездорожье окраин Брянска выпало из зоны внимания общества

Бездорожье окраин Брянска выпало из зоны внимания общества
Фото: «Брянские новости»

Бездорожье многих окраин Брянска выпало из зоны внимания общества, депутатов, чиновников и стало головной болью тех, кто там живет или работает.

Проехать в этих местах, как правило, можно, но лучше на вездеходах или танках. Между тем там расположены предприятия, в том числе крупные.

Например, на улице Зеленый Бор работает компания «Евробетон». Добраться туда можно лишь по ухабистой, пыльной дороге. Это вызывает иронию у тех, кто уверен, что здесь давно должны были проложить бетонную дорогу.

Подобных мест в городе и окрестностях немало. Основные средства тратятся на главные дороги, окраинам же не перепадают даже крохи. Депутаты ни разу не обсуждали этот вопрос, как будто его и нет.

Однако город должен быть опрятным и удобным не только в центральной части. Понятно, что денег на все не хватает, однако власти могли бы для начала обратиться к руководству предприятий, которые в первую очередь несут потери из-за бездорожья. Просто сидеть и ждать у моря погоды непозволительно. Какой-то выход надо искать.

Денис Лозовой


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Эк куда брянского князя занесло!

13 августа 2022, Суббота, 00:20

Эк куда брянского князя занесло!

С брянским подполковником возле Нижнего Судка встретился. Ухватил меня за пуговицу, как Блинкен Лаврова, то есть иллюзорно, и говорит: "На границе знаешь, что происходит?"

Самое время валить из Брянска в Европу

12 августа 2022, Пятница, 00:20

Самое время валить из Брянска в Европу

Настал тот день, когда каждый недовольный брянец должен свалить из родной области. Как раз потому, что недоволен

Брянские депутаты перепутали законотворчество с путешествиями за казенный счет

8 августа 2022, Понедельник, 11:27

Брянские депутаты перепутали законотворчество с путешествиями за казенный счет

Брянские депутаты разных уровней перепутали законотворчество с путешествиями за казенный счет. Их не увидеть на встречах с избирателями, они не ходят в рейды по трущобам, зато любят дальние поездки за казенный счет

Клим Чугункин как совесть брянских трусов и депутатов

5 августа 2022, Пятница, 17:02

Клим Чугункин как совесть брянских трусов и депутатов

Давненько не читывал я Чугункина, друга своего Клима. А намедни, будучи в вольном расположении духа, открыл климову стряпню и обомлел

Пистолет у виска: почему со стороны Украины обстреливают Брянскую область

5 августа 2022, Пятница, 16:57

Пистолет у виска: почему со стороны Украины обстреливают Брянскую область

За последние недели украинские нацисты несколько раз обстреляли Брянскую область. Впервые прозвучало заявление брянского губернатора о том, что при обстреле Климова бандеровцы использовали ракетный комплекс «Точка-У»