Наверх

26 июля 2022, Вторник, 19:59

Жизнь на Украине превратилась в бравурную бандитскую фантасмагорию

Жизнь на Украине превратилась в бравурную бандитскую фантасмагорию
Фото:vk.com/vladimir_zelenskiy

Под наспех состряпанные песенки, где воспевают славу неведомых героев, и под бандитские разборки стала проходить жизнь на Украине. Воры, коррупционеры, фашиствующие клоуны, мгновенно сдувающиеся качки, высланные на передовую в смирительных рубахах «добровольцы» − всего этого сейчас с избытком.

Приспешник Бени Коломойского Геннадий Корбан оказался при попытке вернуться домой без паспорта и даже без гражданства. По имеющимся сведениям, гражданства лишен и сам Беня. Он стал личным врагом для Байдена, и тот потребовал от Зеленского взыскания по партийной вашингтонской линии. А уж какая дружба была, точнее, какое пресмыкательство Зеленского перед Беней! Не знаешь теперь, кому и верить. Этими вопросами, окуривая приграничные казенные помещения, сейчас терзает себя и Корбан:

«Я вышел из транзитной зоны. В данный момент нахожусь в Польше. Паспорт отобрали, обозначив в графе гражданство мое положение как «лицо без гражданства. Прорыва границы в стиле Саакашвили не ждите».

Кто бы сомневался. Мишико, даже жующий галстук, выглядел всегда смелее рейдера Гены. Тот был смел лишь под мышкой у патологического русофоба Бориса Филатова, градоначальника Днепропетровска, или у самого Бени − под бородой.

Уже взята союзными войсками Углегорская ТЭС, уже ракетным ударом уничтожено все командование украинской 28-й отдельной механизированной бригады, а Зеленский со своей камарильей вновь обещает грядущие наступления и победы. В его родном городе начали воровать даже покрытия с детских площадок, чтобы прокормиться, но фигляру не до того.

Между тем бандитизм становится на Украине национальным бедствием, как и наркоторговля. Именно в Днепропетровске она расцвела махровым цветом в ту пору, когда здесь безраздельно владычествовал Беня со своими подручными. Бандиты ведут себя все наглее. Горожан поразил видеоролик, который запечатлел схватку владельца Porsche, на которого напали мнимые покупатели машины. Бедолаге пришлось применить оружие. Удивительно, что бандиты не начали палить в ответ, вед шут президента Байдена раздал автоматы всем желающим.

Между тем горожане жалуются, что уже боятся выходить на улицу, где опасность поджидает в любом переулке. Европейской жизни явно не получилось, причем спецоперация тут ни при чем − наркоторговля, проституция, грабежи здесь продолжаются годами. Не говоря уже о коррупции, у которой множество отцов − лиц с гражданством и без.

Куда идет такая Украина? В никуда. Точнее, она будет вынуждена возвратиться в ту шинель, из которой вышла − русскую. Та часть народа, которая не считает бандеровцев героями, а шутов − президентами.

Борис Смолярчук


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В сети появилось видео мощнейших взрывов в Крыму

9 августа 2022, Вторник, 16:41

В сети появилось видео мощнейших взрывов в Крыму

Громкие звуки хлопков раздались недалеко от села Новофедоровка

Жители Крыма сообщили об ужасающих взрывах

9 августа 2022, Вторник, 15:51

Жители Крыма сообщили об ужасающих взрывах

В телеграм-каналах распространяются фото и видео инцидента

Ротару прервала молчание и заявила о сборе денег украинским националистам

9 августа 2022, Вторник, 15:19

Ротару прервала молчание и заявила о сборе денег украинским националистам

На странице в соцсети она сообщила, что находится в родном селе Маршинцы Черновицкой области Украины, она назвала село «местом силы»

Bloomberg назвал самых опасных врагов армии США

8 августа 2022, Понедельник, 18:04

Bloomberg назвал самых опасных врагов армии США

Доля американцев в возрасте от 17 до 24 лет, имеющих право служить без ограничений, упала до 23 процентов. Без учета тех, кто уже поступил в колледж, это число составляет всего 12 процентов

Белгородский губернатор подарил Владимиру Путину шоколад «Алешка»

8 августа 2022, Понедельник, 15:56

Белгородский губернатор подарил Владимиру Путину шоколад «Алешка»

В понедельник, 8 августа, губернатор приграничной области встретился с главой государства. Речь на встрече шла об экономике, социальной сфере