Наверх

10 июня 2022, Пятница, 19:53

На Украине заявили о катастрофе утраты земель и призвали Зеленского к репрессиям

На Украине заявили о катастрофе утраты земель и призвали Зеленского к репрессиям
Фото: Днепропетровская администрация

Так называемый глава теробороны Днепропетровской области Геннадий Корбан, которого больше знают как приспешника Игоря Коломойского, заявил об угрозе утраты земель и фактически призвал Владимира Зеленского к репрессиям. Впрочем, они идут уже давно.

«С момента присоединения наших территорий к Российской Федерации Украина будет ввести боевые действия уже на территории якобы Российской Федерации, − считает Корбан. − Это всё равно что мы будем воевать на территории Белгородской, Курской областей (хотя лично я не против)».

Корбан уверен, что земли бывшей Украины бандеровский режим может утратить на десятки лет:

«Потому что если даже когда-нибудь в России приведёт к власти самый демократичный президент, он не сможет вернуть нам наши территории. Поскольку это будет противоречить Конституции Российской Федерации и «интересам российского народа». Обращаю внимание руководителей Украины, которые принимают для нашей страны решения, действовать нужно быстро».

Лучшим рецептом Корбан считает репрессивные меры:

«И ещё руководству страны стоило бы привести чистки своем окружении. И убрать не только идиотов, но и потенциальных предателей. Этого требует текущий исторический момент».

Пафос, словечки, запугивания, взывания к историческому моменту − все это до боли знакомо: точно такими же средствами пользовались предшественники Корбана, Коломойского, Зеленского, Порошенко, Авакова − большевики. Да-да, те самые, которых якобы отвергает киевский режим, провозгласивший декоммунизацию. В действительности он проводит самую настоящую большевизацию, жовто-блакитный террор, цель которого − укрепить власть кучки корбанов, зеленских и коломойских. Та же беспощадность, те же убийства мирных жителей Донбасса и «предателей», та же алчность, прикрываемая лозунгами о демократии и свободе. Так было всегда: чем подлее, лживее, кровавее, тем больше словес о благе народа и демократии.

На Украине заявили о катастрофе утраты земель и призвали Зеленского к репрессиям

Геннадий Корбан и мэр Днепропетровска Борис Филатов. Фото: kurs.com.ua

Корбана на Украине называют профессиональным рейдером. В 2014 году, когда Коломойский стал олигарх-главой Днепропетровской областной государственной администрации, Корбан занял при нем должность руководителя аппарата ОГА. Поднаторев, этот большевик фактически возглавил партию УКРОП («Украинское объединение патриотов». По сути, он стал вместе с Аваковым и еще несколькими персонами одним из руководителей мрачной украинской ВЧК.

Корбан не может не понимать, что возможность со своим хозяином Коломойским грабить простых жителей Днепропетровской области подходит к концу. Ради своих шкурных интересов они готовы утопить бывшую Украину в крови, но час освобождения близок. А это значит, что у сатрапов закончится возможность безнаказанно и безраздельно грабить единый народ − русских и украинцев.

Борис Смолярчук


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
NYT: ЦРУ создало на Украине вдоль российской границы 12 секретных объектов

25 февраля 2024, Воскресенье, 22:03

NYT: ЦРУ создало на Украине вдоль российской границы 12 секретных объектов

В 2015 году генерал Валерий Кондратюк, тогдашний глава военной разведки Украины, пришел на встречу с заместителем начальника ЦРУ и без предупреждения передал стопку сверхсекретных файлов

Россияне пожаловались на странные письма от неизвестных

23 февраля 2024, Пятница, 17:01

Россияне пожаловались на странные письма от неизвестных

В письме говорится, какие меры безопасности надо принять, приводятся цитаты православных святых

Стали известны концертные требования певицы конца 90-х годов прошлого века Натали

21 февраля 2024, Среда, 15:13

Стали известны концертные требования певицы конца 90-х годов прошлого века Натали

Выступление Натали стоит от 1,7 миллиона рублей, деньги надо доставить наличкой в Москву

Подполковник полиции погиб в аварии на областной трассе

20 февраля 2024, Вторник, 17:05

Подполковник полиции погиб в аварии на областной трассе

По данным журналистов, авария с участием двух легковых автомобилей произошла накануне

Что стало с запорожскими казаками и при чем тут Украина

20 февраля 2024, Вторник, 15:44

Что стало с запорожскими казаками и при чем тут Украина

Запорожские казаки: кто они такие, что с ними стало сейчас – об этом в небольшой лекции порталу «Российское казачество» рассказал доктор исторических наук Владимир Трут