Наверх

22 апреля 2022, Пятница, 22:41

Брянский губернатор Богомаз посетил строящиеся ФОК в Выгоничах и детсад в Почепе

Брянский губернатор Богомаз посетил строящиеся ФОК в Выгоничах и детсад в Почепе
Фото: Пресс-служба облдумы

Губернатор Брянской области Александр Богомаз и его заместители посетили строящиеся ФОК в Выгоничах и детсад в Почепе. Участники рейда оценили ход работ на объектах, обсудили проблемные вопросы с представителями подрядчиков.

Вначале руководство области осмотрело стройплощадку в Выгоничах, где возводится физкультурно-оздоровительный комплекс. В нем одновременно смогут тренироваться до 200 человек. Спорткомплекс позволит культивировать в поселке такие виды спорта как бокс, мини-футбол, волейбол и баскетбол, а также фитнес и культуризм.

ФОК планируют сдать в этом году. На сегодняшний день значительная часть работ уже выполнена: произведен монтаж металлокаркаса, профнастила кровли, сэндвич-панелей, системы отопления. Выполнена кирпичная кладка перегородок. Строители проводят отделочные работы и завершают прокладку инженерных сетей.

А в Почепе жители райцентра очень ждут открытия нового детсада. Хотя в микрорайоне Покровщина уже есть детсад № 5 «Малыш», но с учетом развития системы градообразующих предприятий Почепского района губернатор Александр Богомаз принял решение построить новое дошкольное учреждение на 200 мест. Причем, 120 из них – для детей в возрасте до 3 лет.

В двухэтажном здании, которое скоро распахнет свои двери для деток, будут также пищеблок, прачечная, медкабинет, комната охраны, спортзал и зал для музыкальных занятий. На территории детского сада возведены блочно-модульная котельная и овощехранилище. В настоящее время строители монтируют внутренние инженерные сети, проводят отделочные работы, и благоустраивают территорию.

Ранее брянский губернатор Богомаз ответил на просьбы и обращения жителей региона.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Мораторий на проверки чиновников облегчил жизнь брянскому бизнесу

27 июня 2022, Понедельник, 20:19

Мораторий на проверки чиновников облегчил жизнь брянскому бизнесу

Введенный мораторий на проверки бизнеса уже дал первые результаты в Брянской области. С начала года только органы исполнительной власти региона исключили 66 проверок

Мост через Десну возле Супонева на обходе Брянска расширят до 4 полос

27 июня 2022, Понедельник, 18:40

Мост через Десну возле Супонева на обходе Брянска расширят до 4 полос

На южной части обхода Брянска федеральные дорожники запланировали расширить мост через Десну в районе Супонево до 4 полос

В Брянске начали асфальтировать дорогу на Пролетарской улице

27 июня 2022, Понедельник, 16:50

В Брянске начали асфальтировать дорогу на Пролетарской улице

В Советском районе Брянска началось асфальтирование дороги на улице Пролетарской. Работы будут проведены на участке от улицы Луначарского до дома № 70 по Пролетарской

В Брянске в микрорайоне «Флотском» приступили к строительству дорог

27 июня 2022, Понедельник, 10:31

В Брянске в микрорайоне «Флотском» приступили к строительству дорог

В Брянске в микрорайоне «Флотском» приступили к строительству дорог. Строительство должно завершиться в 2024 году

Жители Брянской области будут получать точные сведения о стоимости кредитов

27 июня 2022, Понедельник, 07:45

Жители Брянской области будут получать точные сведения о стоимости кредитов

Как рассказали в Госдуме России, 3 июля вступает в силу закон, который направлен на защиту прав граждан, берущих у банка потребительские кредиты или займы

-->