Наверх

2 апреля 2022, Суббота, 18:02

Импортозамещенная продукция брянских молочников до беды доведет

Импортозамещенная продукция брянских молочников до беды доведет

Ознакомился накануне с новостями брянского молочного производства за неделю.

«Специалисты Центра гигиены и эпидемиологии в Курской области провели 18 образцов масла и забраковали 7. В их числе оказались и два брянских производителя.

У производителя ЗАО «Карачевмолпром» в масле сливочном «Крестьянском» жирностью 72,5 процента торговой марки «Деревня Масловка» было установлено несоответствие жирнокислотного состава, а также занижена массовая доля жира, завышена массовая доля влаги.

В масле сладко-сливочном несоленом «Крестьянском» жирностью 72,5 процента ООО «ТД «Дубровкамолоко» обнаружено наличие растительных жиров».

«В деятельности молокоперерабатывающего предприятия ООО «Навлинские продукты» Брянской области были выявлены странности. Объемы поступающего на завод молока и выпускаемой продукции не соответствовали.

Как сообщили в пресс-службе Россельхознадзора по Брянской, Смоленской и Калужской областям, производственники вносили недостоверные данные или вовсе не указывали их».

Это только за последнюю неделю. Это только те, кто попался. У меня в связи с этим возник вопрос. Доколе производителей фальсификата будут держать на плаву? Или это и есть то самое хваленое импортозамещение? Не пора ли эти производства закрыть, а руководство отдать под суд?

В следующий раз, когда очередной упитанный чиновник будет вам рассказывать про успехи российского молочного производства, заставьте его сожрать брянского импортоЗАЩЕМЛЕНного тухлого масла из растительных жиров.

Евпатий Тарасов


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Задержание брянского участника СВО по подозрению в диверсии вызвало вопросы

4 марта 2024, Понедельник, 18:54

Задержание брянского участника СВО по подозрению в диверсии вызвало вопросы

Сообщается, что диверсию неизвестный злоумышленник совершил 25 февраля. На следующий день полицейские при обследовании участка обнаружили зимнюю куртку с прожжёнными рукавами

Список террористов и экстремистов с включенными в него 32 брянцами пополнится

3 марта 2024, Воскресенье, 15:16

Список террористов и экстремистов с включенными в него 32 брянцами пополнится

В список террористов и экстремистов включили 32 уроженца Брянской области. Такие данные предоставил Росфинмониторинг. Речь идет и об организациях, и о физических лицах. Примечательно, что в списке значатся имена 6 женщин

Брянские следователи раскрыли преступление века − мир содрогнется

1 марта 2024, Пятница, 12:25

Брянские следователи раскрыли преступление века − мир содрогнется

Брянское управление Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области возбудило уголовное против инспектора гостехнадзора Брянской области

Сообщение Хинштейна о прилетающих к брянцам «сюрпризах» показало пропасть

28 февраля 2024, Среда, 20:55

Сообщение Хинштейна о прилетающих к брянцам «сюрпризах» показало пропасть

Депутат Госдумы России Александр Хинштейн показал, какие «сюрпризы» приходится принимать военнослужащим в Брянской области. Он опубликовал фото украинского дрона, обезвреженного сотрудниками Росгвардии

Это не кишки бегемота − это так выглядит город Брянск

25 февраля 2024, Воскресенье, 16:37

Это не кишки бегемота − это так выглядит город Брянск

Посмотрите снимок из космоса. Это нижняя часть Пятого микрорайона. Если верхняя часть застраивалась на исходе советской власти, то нижняя стала памятником беспощадных «реформ»