Наверх

29 октября 2021, Пятница, 20:12

В Брянске разразился скандал из-за найденных на остановке щенков

В Брянске разразился скандал из-за найденных на остановке щенков
Фото: Карина Любошенко

В Брянске история с потерянными в маршрутке щенками расколола горожан на два лагеря. Одни поддержали спасшую щенков девушку, другие стали защищать права прежней хозяйки.

В Брянске произошло целое приключение с семейством щенков. Все началось с того, что девушка по имени Карина нашла на остановке «Стальзавод» в Бежицком районе 3 щенят в переноске. Она забрала их на передержку к себе, дала объявление в сети. К вечеру следующего дня все щенки обрели хозяев. Потом выяснилось, что прежняя владелица щенков была на остановке «Березка» высажена из маршрутки из-за своего плачевного состояния. По ее версии, ей стало плохо из-за низкого давления, по версии очевидцев – женщина была пьяна. Во время инцидента дама забыла о переноске, и щенки поехали дальше без хозяйки. На остановке «Стальзавод» водитель просто вынес их из салона и оставил там.

Теперь бывшая владелица обвиняет зоозащитницу чуть ли не в краже и требует собак назад. Заявление в полицию она якобы подала уже. Правда, никаких документов на собак у нее нет.

У девушки, спасшей щенков, тоже нашлись сторонники. Они утверждают, что забывшая щенков женщина незаконно торгует живностью на рынке, плохо обращается с животными и частенько бывает нетрезвой. Они также рекомендуют Карине обратиться в полицию.

Горожане бурно обсуждают эту ситуацию сразу на нескольких сетевых площадках. Они разделились на два лагеря и спорят, кто прав. Возможно, это придется выяснять и правоохранителям.

Между тем, выяснилось, кто в три часа ночи в Брянске кормит собак, кусающих людей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске к 8 Марта вырастили 16 тысяч тюльпанов

1 марта 2024, Пятница, 19:10

В Брянске к 8 Марта вырастили 16 тысяч тюльпанов

Срезанные цветы ждут заказчиков в специальном хранилище, где поддерживается соответствующая температура

В зоне СВО погиб брянский военнослужащий Роман Алексахин

1 марта 2024, Пятница, 18:48

В зоне СВО погиб брянский военнослужащий Роман Алексахин

В зоне проведения специальной военной операции погиб военнослужащий из Брянской области Роман Викторович Алексахин

Жители пяти брянских городов 15-17 марта выберут объекты благоустройства

1 марта 2024, Пятница, 17:27

Жители пяти брянских городов 15-17 марта выберут объекты благоустройства

Жители пяти брянских городов с 15 по 17 марта смогут выбрать объекты благоустройства на 2025 год. Свое мнение можно будет выразить на участках для голосования

В Клетне Брянской области увековечили память троих героев СВО

1 марта 2024, Пятница, 16:19

В Клетне Брянской области увековечили память троих героев СВО

В Клетне Брянской области открыли памятные доски выпускникам второй школы, которые погибли в зоне спецоперации

Брянский губернатор Богомаз почтил память погибших бойцов легендарной 6 роты

1 марта 2024, Пятница, 14:58

Брянский губернатор Богомаз почтил память погибших бойцов легендарной 6 роты

Брянский губернатор Александр Богомаз 1 марта возложил цветы к монументу «Круговая оборона», почтив память погибших 24 года назад бойцов легендарной 6 роты