Наверх

20 июля 2021, Вторник, 20:12

В Брянске на улице Грибоедова на склоне Судка построили еще одно офисное здание

19 В Брянске на улице Грибоедова на склоне Судка построили еще одно офисное здание
Фото: «Брянские новости»

В Брянске на слоне Судка на улице Грибоедова выросло еще одно офисное здание. Судки объявлены памятником природы, однако это не мешает отгрызать от них все новые и новые куски.

Здание расположилось по соседству с филиалом Россельхозбанка и в сотне метров от проспекта Ленина. Для строительства пришлось уничтожить часть склона.

Тем временем «Брянские новости» выяснили происхождение странного каземата, который с одной стороны упирается в землю, с другой − смотрит на Судок и ЦУМ. Это строение расположено рядом с новым зданием.

Удалось поговорить с представителем владельца этого странного каземата. Оказалось, что это вовсе не тюрьма… В склон оврага вбили 200 свай, за что якобы заплатили 19 миллионов рублей. В проекте значится цокольный этаж, а также еще пара этажей сверху и мансардная надстройка.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Семен
    Прокуратура как всегда спит и не видит никаких нарушений???😯
    • ♐️
      Им не до работы. Они с жарой в кабинетах борются.
    • в сомненьях
      Прокуратура дождется, когда все будет построено, потом выносит представление, что надо как бы убрать, но здание уже построено, не сносить же его? А если сносит кто-то здание, представляющее ист. ценность, прокуратура просыпается после сноса и заявляет, что надо восстановить, как это было на Калинина?
  2. Губер
    Помойка городская это, а не памятник культуры...
    • Алекс
      Помойку сделали люди, а не культура (в высоком понимании этого слова, а не то, что принесено из деревни), и, тем более, не природа.
      • Зам Губера
        Если у нас такие памятники природы такие загаженные, то страшно представить как выглядит просто природа
  3. Аноним
    печатать научитесь
  4. Брянск32
    А когда били сваи и велось строительство никто не видел?
  5. ДаДимьян-Я
    Что такое офисное здание знаете? Отвечаю! Это здание в котором просиживают (протирают) штаны и прочие средства гардероба. В таких зданиях на каждый кабинет приходиться от ТРЁХ и более обитателей из которых только ОДИН знает что то и действительно там занимает место по праву. Остальные в большинстве своём приняты (взяты) по кумовству или горячей ещё школьной дружбе. Заманчивым выглядит и тот факт что в провинциальных городах России подобные здания забиты (скворцами) ещё теснее, там на 1 кабинет уже 3,5 человека приходиться, при этом не удивительно что некоторые получают черную зарплату или конкретно выражаясь "рабочая мёртвая душа". Но ещё смешнее и наглее выглядит пример когда человек работает в коллективе слесарей а зарпалата идёт как за бухгалтера или подобных должностей.
  6. Ольга Васильевна
    Еще один благоустроенный участок в центре города, а была дичь и помойка. С балконов хрущевки бросали мешки с мусором в овраг.
  7. Вася
    здание построено 15 лет назад , его просто доделали! А за ним значит в оврагах конторы с разным назначением и гостиница для гастарбайтеров вас устраивают? Лучше бы помойку убрали в судках ,Еще интересно, как автор статьи посчитал сваи, если их забивали 15 лет назад.
  8. Людмила
    Новое здание закрыло собой безобразие, которое творится в Судках. Кому и чем оно мешает? Люди вообще странные создания, дай только покричать. Меня, как соседку оно устраивает, лучше оно, чем***вид загаженного оврага, с не менее странными строениями там.
    • Гриша
      Ну да, нормальное такое цивильное здание, плитка ниче такая, а что до этого было там, ужас

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На Брянщину 24 июля 28-градусное тепло вернётся с дождями и грозами

23 июля 2021, Пятница, 15:02

На Брянщину 24 июля 28-градусное тепло вернётся с дождями и грозами

В Брянской области 24 июля ожидается жаркая и дождливая погода. Ночью похолодает от 14 до 9 градусов, в дневное время потеплеет – воздух прогреется от 23 до 28 градусов

В Брянске на овощном рынке по улице Щукина выявили 14 нарушителей

23 июля 2021, Пятница, 14:43

В Брянске на овощном рынке по улице Щукина выявили 14 нарушителей

Брянская полиция сообщила об итогах утренней проверки овощного рынка на улице Щукина. В итоге на нарушителей составили 13 административных протоколов

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались ещё 10 человек

23 июля 2021, Пятница, 11:55

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались ещё 10 человек

Брянский оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусной инфекцией по состоянию на 23 июля. 719 человек с начала пандемии скончались, десять из них умерли 22 июля

Брянцам напомнили о способе получения ИНН

23 июля 2021, Пятница, 11:42

Брянцам напомнили о способе получения ИНН

В настоящее время к личному кабинету подключились более 190 тысяч жителей Брянской области

В Брянске на улице Ульянова снесли старый корпус детской больницы

23 июля 2021, Пятница, 11:38

В Брянске на улице Ульянова снесли старый корпус детской больницы

В Бежицком районе Брянска снесли старый корпус детской больницы на улице Ульянова. Признанное аварийным здание медицинского учреждения не использовали в течение двух десятков лет