Наверх

15 июня 2021, Вторник, 13:46

Стал известен уникальный способ привить всех россиян от коронавируса

Стал известен уникальный способ привить всех россиян от коронавируса

Кампания по вакцинации от коронавируса в России катастрофически проваливается. Власти пока не признают этого, но статистические данные безжалостны. Даже если ими и манипулируют, как это частенько бывает в стране, то и эти натяжки все равно заставляют задуматься. Слишком мал процент привитых.

В правильном русле думает новоиспеченный заместитель губернатора Брянской области Андрей Бардуков. Он объяснил, почему жители региона так пассивно участвуют в антикоронавирусной прививочной программе. Бардуков заявил, что когда все доступно и свободно, это у людей почему-то вызывает сомнения. Необходим ажиотаж, чтобы люди начали вакцинироваться.

Соглашусь с медиком, но разовью эту мысль еще дальше. Дело в том, что российский народ привык, что правительство постоянно лжет. Особенно, если предлагает что-то хорошее бесплатно. Причина такого неверия лежит глубоко, но мы сейчас ее искать не будем.

Дело в том, что почти любой патриот, даже самый «ватный ватник» всё равно глубоко внутри своей «ватной души» правительству не доверяет.

Вот если бы вакцину нужно было доставать через знакомых (как чайный гриб), то сразу бы образовались очереди, многие пошли прививаться.

У россиян еще сильна внутренняя вера (кстати, почти целиком оправданная), что все отечественное – плохого качества. Ракеты, танки, газовые трубы и хакеров в счет не берем.

Учитывая эту психологию, надо было запускать утку, что вакцину разработали российские ученые совместно с немцами, а производят ее в Бельгии. На всех не хватит. Оставшихся «ширнут» российским аналогом, который точно такой же.

Вот тогда бы все кинулись срочно доставать эту «бельгийскую», самую лучшую вакцину.

Время упущено, теперь завлекать приходится мороженым, розыгрышем квартир и машин. И тут даже посещением реанимации ковид-диссидентов не запугать. Психология такая хитрая штука.

Евпатий Тарасов


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

25 июля 2021, Воскресенье, 18:09

Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

Как сообщает Daily Mail, жертвами коронавируса все чаще становятся люди старше 40 лет, отказавшиеся от вакцинации

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

23 июля 2021, Пятница, 22:16

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

Российская сеть Wildberries довольно широко представлена на Украине

Убийцы ухмыляются за телевизорами

23 июля 2021, Пятница, 22:04

Убийцы ухмыляются за телевизорами

Он был добрым, умным, веселым мальчиком, который вдохновенно пел под гитару

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

22 июля 2021, Четверг, 19:50

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

В Брянске закончилось формирование второго поколение шариковых. Они обучаются у первого поколения − жертв перестройки и ельцинских «ряформ»

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

19 июля 2021, Понедельник, 01:36

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

Корреспондент брянского издания Евгений Шульга сделал прививку препаратом от коронавируса «Спутник V». Он рассказал о «шокирующих последствиях» вакцинации, однако это вызвало раздражение