Наверх

6 июня 2021, Воскресенье, 07:00

Брянский губернатор заявил о сохранении роста промышленности в период пандемии

14 Брянский губернатор заявил о сохранении роста промышленности в период пандемии
Фото: Правительство Брянской области

В Брянской области удалось сохранить рост промышленности в условиях пандемии коронавируса. Об этом губернатор области Александр Богомаз сообщил в эфире телеканала «Россия-24» на Петербургском международном экономическом форуме.

По словам главы региона, 2020 год был очень сложным, но даже с учетом пандемии брянская промышленность смогла показать рост в 0,3 процента по сравнению с прошлым годом. Сельское хозяйство показало рост 2,4 процента.

Как отметил Александр Богомаз, за последние 5 лет промышленность в Брянской области выросла на 60 процентов, сельское хозяйство – на 38 процентов.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что в Брянской области в 2021 году сдадут еще 9 спортивных сооружений. Дворец единоборств должен быть сдан осенью 2021 года. Строительство ведется за счет средств федерального и консолидированного бюджета Брянской области. В 2020 году на это было израсходовано 1 994,89 миллиона рублей. Доля федерального бюджета превысили 790 миллионов.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    Для кого они так врут? Их "рост" люди не видят!!! Никакого роста фактически нет. Рост должен прежде всего отражаться на уровне жизни, а уровень жизни только снижается. На одни только дороги в вечном ремонте глянешь и этим ростом хочется им по горбяке перетянуть. Ох уж эти деревенские парни....)))
    • Аноним
      С дорогами есть проблемы, но их делают. Быстро все позабывали Денинское время.
      • РЯГПЗ
        Еду на в Сельцо и душа радуется, сколько уже лет, а дорога до сих пор жива. А при Богомазе год и всё. Как в сказке, про шапки, 8 можешь? - можно и восемь... Но вот как и с шапками, качество страдает, зато пропаганде кол-во очень нравиЦа.
        • Гудвин
          Ну так кроме дороги к себе, Денин больше и не строил)
          • РЯГПЗ
            Строил конечно, но мало. Над этим потешался, смотрел на белгородские кольца и упрекал. Я же люблю Брянск и переживаю очень.
  2. Аноним
    Есть сведения, что Александра Богомаза вычеркнули из списка кандидатов в Госдуму по причине резкого недовольства его действиями, и совсем не факт, что он до 2022 года в губернаторах досидит, куда уж про 2030-й фантазировать?!(МудрыйФилин) Помощник губернатора 2.0 Интересные новости подъехали❗️ Получается, что развитие в текущем темпе у нас не заканчивается в 2025 году и брянский трансфер откладывается ещё на пять лет😁 Ведь, если не А.Богомаз, то кто? Александр Васильевич с нами до 2030! И это не может не радовать....
  3. Аноним
    А печень его выдержит такие нагрузки?
    • Аноним
      Да пусть представится лучше, чем умного из себя изображать. Сын землекопа, фермер.
  4. ANDy
    Так он и раньше говорил что выросли "Отрасля"...
  5. Василий
    Ух ты...... У нас промышленность есть? И даже развивается? И сельское хозяйство с помощью вонючего, отравляющего жизнь людей мираторга ...... но развивается..... За державу и Брянщину родную обидно.
  6. Яков
    Раньше ехал мимо полей так не пахло, а теперь не продохнёш! До чего вонючий навоз стал!
  7. СамСам
    Поверил бы я про промышленность и даже про ее рост.Если бы цены хоть чуть-чуть- но снижались.Вы видите такое снижение?Я , извините, - пока нет.Но что там цены.Я вот как-то размечтался, что власти выполняют требования президента о создании в стране 25 миллионов конкурентоспособных рабочих мест .Это на всю Россию!Радовало, что Брянщина -это тоже Россия и в ней вполне может быть создано хотя бы тысяч сто новых рабочих мест.Узнал специально - на сегодняшний день Президент свое требование не отменял.И попросил я региональное начальство помочь создать хотя бы ОДНО рабочее место, на которое можно было посмотреть и попробывать своими руками.То есть, место для себя.И что?Да не тут то было!Трудная, наверно, оказалась задачка!Впрочем , мне все же посоветовали- обратиться в учреждение, где дают займы за 5 минут. Правда, под сто или даже тысячу процентов! Я с неблагодарностью отказался.А вскоре и зам. губернатора, дававший ответ куда-то съехал.И так эта эпопея закончилась.Но вот вопрос- а где местные правоохранители?Их ведь не мало, а где рабочие места для остальных?Ведь Президент- за создание рабочих мест!Есть ведь борьба с преступностью, в результате которой нехорошего гражданина, допустим, за воровство бутылки водки могут посадить в тюрьму.А есть профилактика преступности, когда человек, например, может реально заработать и не будет красть бутылку водки , а купит ее на свои, кровно заработанные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

До конца 2021 года в Брянской области получат работу 9 тысяч человек

23 июня 2021, Среда, 07:57

До конца 2021 года в Брянской области получат работу 9 тысяч человек

До конца 2921 года брянские власти пообещали дать работу почти 9 тысячам человек. С начала года численность безработных граждан снизилась на 1,2 тысячи человек

В Брянске дорожники героически продолжили ямочный ремонт в 33-градусную жару

23 июня 2021, Среда, 06:27

В Брянске дорожники героически продолжили ямочный ремонт в 33-градусную жару

В Брянске несгибаемые дорожники продолжили ямочный ремонт даже в 33-градусную жару

В Брянске 24 июня начнут основной этап расчистки 5,7 километра русла реки Десны

22 июня 2021, Вторник, 18:31

В Брянске 24 июня начнут основной этап расчистки 5,7 километра русла реки Десны

В Брянске 24 июня начнется главный этап расчистки русла реки Десны, которая ведется по нацпроекту «Экология». Контролировать проведение работ будут специалисты Росводресурсов

В Брянске открыли движение по шестиполосному участку дороги на улице Объездной

22 июня 2021, Вторник, 14:01

В Брянске открыли движение по шестиполосному участку дороги на улице Объездной

В Брянске открыли движение транспорта участку дороги на улице Объездной. Теперь здесь шесть полос. Часть дороги временно предоставили в пользование пешеходам

В Брянске вдоль Объездной улицы начали строить тротуары до «Аэропарка»

22 июня 2021, Вторник, 13:20

В Брянске вдоль Объездной улицы начали строить тротуары до «Аэропарка»

В Советском районе Брянска на Объездной улице были продолжены работы по реконструкции участка дороги от переулка Пилотов до кольцевого пересечения с улицей Советской. Сейчас на объекте выполняется планировка пешеходной зоны