Наверх

5 июня 2021, Суббота, 07:57

Брянский губернатор Богомаз встретился на форуме в Петербурге с Хуснуллиным

9 Брянский губернатор Богомаз встретился на форуме в Петербурге с Хуснуллиным
Фото: Правительство Брянской области

На XXIV Петербургском международном экономическом форуме брянский губернатор Александр Богомаз провел рабочую встречу с заместителем главы правительства России Маратом Хуснуллиным.

Как сообщили в областном правительстве, глава поблагодарил за помощь, которую оказывают российские власти в решении значимых вопросов. В последние годы Брянская область высокими темпами строит школы, медицинские учреждения, спортивные сооружения. За последние шесть лет построено и отремонтировано 3190,3 километра дорог, 5 мостов. Осенью откроют дороги между двумя районами Брянска протяженностью 5,4 километра. Ранее правительство дополнительно выделило более 400 млн рублей на ее строительство.

Более 64 миллионов рублей выделено из федерального бюджета на строительство дороги на улице Визнюка.

По итогам встречи будет дан ряд поручений для оказания содействия в реализации проектов.

В правительстве поддержали просьбу брянского губернатора о строительстве дороги. На строительство дороги на улице Ильи Иванова в Брянске 120 миллионов рублей российское правительство выделит не в 2022 году, а в 2021. Решение достигнуто на полях экономического форума в Петербурге.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    Богомаз такой молодец-удалец, что даже Брянская область не вошла в список национального рейтинга состояния инвестиционного климата в рос.регионах: Национальный рейтинг состояния инвестиционного климата российских регионов представили в Санкт-Петербурге на ПМЭФ-2021. Лидером рейтинга стала Москва. На втором месте расположилась Республика Татарстан, на третьем – Тюменская область. Замыкают первую пятерку Тульская область и Республика Башкортостан. И несмотря на сложный 2020-й год, положительную динамику показали многие субъекты страны. Так, регионы, вошедшие во вторую часть рейтинга, сегодня достигли среднероссийских значений. Улучшилась прямая связь инвесторов с региональными органами власти. Отметим, что в текущем году рейтинговый комитет Национального рейтинга инвестиционного климата регионов принял решение объединить в единую позицию субъекты, между которыми средний индекс не превышает полутора пунктов. Итак, 12-е место Национального рейтинга между собой поделили: Смоленская область, Камчатский край, Магаданская область, Ростовская область, Кемеровская область, Астраханская область, Ульяновская область, Республика Карелия, Республика Калмыкия. На 11-м месте оказались: Республика Крым, Калининградская область, Липецкая область, Республика Адыгея. 10-е место заняли: Тамбовская область, Ленинградская область, Белгородская область, Республика Саха (Якутия). 9-е место досталось Челябинской области. 8-е место: Самарская область, Сахалинская область, Ярославская область, Санкт-Петербург, Калужская область. 7-м место: Московская область, Новгородская область, Краснодарский край. 6-е место: Ханты-Мансийский АО – Югра, Нижегородская область. В пятерку лидеров вошли: Республика Башкортостан – 5 место, Тульская область – 4 место, Тюменская область – 3 место, Республика Татарстан – 2 место, Москва – 1 место.
  2. Аноним
    Ох уж эти брянские власти)))) Привычка решать вопросы в бане )))) отпечаталась на всю жизнь. Не решают вопросы так как указано в статье. Должно быть обоснование, предпроектная документация. А тут встретились, поздоровалась, вместе сфоткались))) " хочу дорогу построить", "сколько денег надо?" "Ну не знаю, миллионов 150..." "Стройте! " "Деньги?" "Что деньги!?" "Берите и стройте"! На ульянова разо-ср-ались! На институтской разоср....! С объездной разоср....! С кольцом на пр.Московский разоср...! Ливневки, которые строили последние 6 лет, ни одна не работает. Аэропорт больше похож на загон для ......! Зачем они сами себя пиарят? Знают же ведь, что везде аврал и бардак, и бардак только множится.
    • Аноним
      Прлсирают только деньги бюджетные. Каждый год одно и тоже. Ковыряются, ломают, крушат. В итоге из за этих рукожопых приходится жить в вечном ремонте и грязи. Задолбали уже эти богомазовцы.
  3. Аноним
    А почему рядом с нашим губернатором в сюжете из Питера стоит тот,кто сидел за измену Родине?! Ну как же так?!
  4. Аноним
    Смотрю я на эту пожившую, но старательно тянущую ножку Аньку, на других прискакавших на форум девушек в тугих юбках (так выглядит, в их понимании, деловой стиль) и думаю: «До тех пор, пока наши девки будут стремиться на форумы не спикерами, а за спикерами, Россия будет оставаться страной третьего мира». Ритка Симоньян на пару с сисястым Соловьёвым могут сколько угодно вещать о том, какая Россия великая держава и несокрушимая империя. Но пока наши женщины задирают юбки повыше и опускают декольте пониже на серьёзных мероприятиях, мы так и будем в глазах всего мира региональной, как нас назвал когда-то Обама, державой. (ЛенаМиро)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рогнединских чиновников заставили заняться отловом бродячих собак

21 июня 2021, Понедельник, 11:55

Рогнединских чиновников заставили заняться отловом бродячих собак

Прокуратура Рогнединского района Брянской области выявила, что органы местного самоуправления не использовали выделяемые из бюджета региона деньги на отлов безнадзорных животных

Брянский губернатор Богомаз возглавил группу № 32 на выборах в Госдуму

21 июня 2021, Понедельник, 09:20

Брянский губернатор Богомаз возглавил группу № 32 на выборах в Госдуму

Губернатор области Александр Богомаз возглавил межрегиональную группу № 32 партии «Единая Россия» на выборах в Госдуму. Списки кандидатов от партии были утверждены на прошедшем съезде партии

Губернатор Брянской области Богомаз стал делегатом XX съезда «Единой России»

19 июня 2021, Суббота, 18:05

Губернатор Брянской области Богомаз стал делегатом XX съезда «Единой России»

Сегодня в Москве в Экспоцентре проходит XX съезд партии «Единая Россия». В ее работе принимает участие и брянская делегация во главе с губернатором Александром Богомазом

В Брянске заведут реестр городских чиновников

19 июня 2021, Суббота, 13:21

В Брянске заведут реестр городских чиновников

В Брянском горсовете депутаты на заседании комитета по правовому регулированию обсудили проект ведения реестра муниципальных служащих

В Брянской области открыли вакансию на должность председателя суда

19 июня 2021, Суббота, 07:00

В Брянской области открыли вакансию на должность председателя суда

Заявления от претендентов принимаются до 30 июня