Наверх

5 июня 2021, Суббота, 07:30

В правительстве поддержали просьбу брянского губернатора о строительстве дороги

5 В правительстве поддержали просьбу брянского губернатора о строительстве дороги
Фото: «Брянские новости»

а строительство дороги на улице Ильи Иванова в Брянске 120 миллионов рублей российское правительство выделит не в 2022 году, а в 2021. Решение достигнуто на полях экономического форума в Петербурге.

Там прошла рабочая встреча заместителя председателя правительства Российской Федерации Марата Хуснуллина и губернатора Брянской области Александра Богомаза. Как сообщили в областном правительстве, просьба губернатора вызвана тем, чтобы начать работы на год раньше намеченного срока. Об этом просят жители города.

Областной бюджет, выполняя условия финансирования, тоже выделит свою долю средств на эти работы.

Тем временем из-за реконструкции дороги решено снести киоск около Бежицкого рынка.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Хрюн Моржов
    Где эта улица? Кто такой Илья Иванов? Какие жители города просят? Чрезвычайно информативные новости!
  2. Сергей
    Не понятно, где эта дорога. Может она "гигантская", что просить денег надо у вице-премьера. И наверное, киоск, что около Бежицкого рынка, мешает строительству этой дороги. Можно предположить, что ул. И. Иванова пройдет по территории Бежицкого рынка и его тоже надо будет сносить. И это тоже надо было обговаривать с вице-премьером. А что это за просьба жителей города, которые просят построить новую дорогу им. И. Иванова (не знаю где она) и заодно снести киоск, который мешает строительству.
  3. Айфон
    Это малюсенькая улица перпендикулярно примыкающая к улице Степной, ведущей к юрфаку БГУ, который располагается в бывшем здании аэропорта. А про брянца Илья Иванов стыдно не знать. Это был конструктор и учёный артиллерист, генерал-лейтенант инженерно-артиллерийской службы, Герой Социалистического труда, участник создания различных типов артиллерийских орудий, лауреат госпремий.
  4. ЛЕВ
    Вся эта возня, это планомерная работа по подготовке новой задницы для кресла нынешнего губернатора. Делают показатели. Страшно подумать, чего можно ожидать от того, кого готовят. Думаю Создатель посодействует, чтобы у президента была полная информация о том, кого эта "банда" тихо, невзначай собирается подсунуть президенту на выбор.
  5. ZZ
    Ого! Целый киоск снести!!! Вот Это новость!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

21 июня 2021, Понедельник, 19:44

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

Заместитель руководителя Советского межрайонного следственного отдела  Брянска Михаил Березан и прокурор Володарского района Брянска Александр Хаустов разъяснили работникам «основы правовой и финансовой грамотности»

Рогнединских чиновников заставили заняться отловом бродячих собак

21 июня 2021, Понедельник, 11:55

Рогнединских чиновников заставили заняться отловом бродячих собак

Прокуратура Рогнединского района Брянской области выявила, что органы местного самоуправления не использовали выделяемые из бюджета региона деньги на отлов безнадзорных животных

Брянский губернатор Богомаз возглавил группу № 32 на выборах в Госдуму

21 июня 2021, Понедельник, 09:20

Брянский губернатор Богомаз возглавил группу № 32 на выборах в Госдуму

Губернатор области Александр Богомаз возглавил межрегиональную группу № 32 партии «Единая Россия» на выборах в Госдуму. Списки кандидатов от партии были утверждены на прошедшем съезде партии

Губернатор Брянской области Богомаз стал делегатом XX съезда «Единой России»

19 июня 2021, Суббота, 18:05

Губернатор Брянской области Богомаз стал делегатом XX съезда «Единой России»

Сегодня в Москве в Экспоцентре проходит XX съезд партии «Единая Россия». В ее работе принимает участие и брянская делегация во главе с губернатором Александром Богомазом

В Брянске заведут реестр городских чиновников

19 июня 2021, Суббота, 13:21

В Брянске заведут реестр городских чиновников

В Брянском горсовете депутаты на заседании комитета по правовому регулированию обсудили проект ведения реестра муниципальных служащих