Наверх

5 июня 2021, Суббота, 07:44

Брянские власти выдали разрешения на застройку половины старого аэропорта

11 Брянские власти выдали разрешения на застройку половины старого аэропорта
Фото: «Брянские новости»

В Брянске власти выдали разрешения на застройку половины старого аэропорта. Должно быть возведено 356 тысяч квадратных метров жилья.

Как сообщили «Брянским новостям» в областном правительстве, предусматривается, что на бывшем аэродроме, который стал основной площадкой, построят в целом 771 тысячу квадратных метров жилья.

Сейчас здесь уже открылась школа, есть детский сад, что очень важно для молодых семей. В ближайшие годы будет продолжаться и дорожное строительство.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    ну нужно понимать что застраивать дальше территорию старого аэропорта в г.Брянске будут от накатанной схеме - разрозненные, безликие, однотипные многоэтажки, плотно стоящие, к друг другу, без удобных парковок и дворовых территорий, без разбития на этой территории общественных культурно-досуговых центров, парков-скверов, зон отдыха - в общем всё как всегда безликий, неудобный очередной спальный микрорайон.... на большее у наших брянских застройщиков ни ума-ни фантазии нет и не будет, у них самое главное прибыль любой ценой, и по такому же пути идут брянские чиновники - стройте что хотите и как хотите.....
  2. Сергей Кулиничев.
    А почему в порядке ст. 5.1 Гр К и ФЗ 131 РФ, не провели общественные слушания по этому проекту?
    • Сергей Кулиничев
      Противны пьяницы как слизни, в Власть Едрил поганых во сто крат гаже, тупоголовые скоты возомнили себя Властью над людьми, да не все в деревне Дураки, найдём и на них Другой Лом.
  3. Аноним
    Будет как в фильме "13 квартал". И ведь находятся желающие жить в этих фавелах!!!
  4. Утилизатор
    Чинуши каркали вначале, что в этом микро будет жить более 40 тысяч. Напомню, что весь Володарский район- 70 тысяч. А теперь, прикиньте какой высоты и плотности должно быть это гетто, чтобы на таком клочке земли (по сравнению с Володаркой) вместить столько народу?
    • Сергей Кулиничев.
      Богомаз, Макаров и Холина будут прорубать Норы в Америку глубиной на десятки километров, -а в Европу и дурак окно прорубит.
  5. Менделеевич
    Были сталинки, хрущевки - теперь, чего бойся богомазанки, макароновки, ну и конечно элитные эргартхолинки.
  6. Alex
    Брянские власти выдали разрешения на застройку половины старого аэропорта. Кому выдали? Каким застройщикам?Где Генплан? Кто будет контролировать застройку? Или опять все пойдет по-старому?Неужели будут опять узкие квартальные улицы с безликими домами, с маленькими дворам где окна в окна. Неужели такую территорию застроят человейниками с разноцветными многоэтажками, без зон отдыха, без скверов и широких проспектов. Если это произойдет, то это будет очередное преступление в архитектурном образе областного города.
  7. Нина
    На пересечении улиц Строкина и Визнюка планировалась школа и стадион. Теперь на этом месте хотят построить многоэтажку. Как будто места на старом аэропорте мало... Что творится! Куда смотрит руководство города и области!
    • Сергей Кулиничев
      Тоже самое в Сосновом Карабахе- по плану в микрорайоне Сосновый Бор должны были построить Детский Сад, а готовятся открыть стоянку для вонючих жестянок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

21 июня 2021, Понедельник, 19:30

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

После критики мэра Брянска Александра Макарова за медленный ремонт отругали дорожников жители Володарского района. По их мнению, ремонтники засыпают на ходу

В Брянской области построят завод по переработке рапса

21 июня 2021, Понедельник, 06:01

В Брянской области построят завод по переработке рапса

В Брянской области построят завод по переработке рапса, сообщил директор департамента Министерства сельского хозяйства России Роман Некрасов

Брянское хозяйство Романа Богомаза отказалось от государственных льгот

19 июня 2021, Суббота, 14:52

Брянское хозяйство Романа Богомаза отказалось от государственных льгот

В Брянской области сельское предприятие Романа Богомаза отказалось от участия в большинстве льготных государственных программ

В Брянске завершается расширение до 6 полос дороги на Объездной улице

19 июня 2021, Суббота, 11:08

В Брянске завершается расширение до 6 полос дороги на Объездной улице

В Брянске уложили выравнивающий слой асфальта на всей Объездной улице. Работы ведутся допоздна

С начала июня с улиц Брянска вывезли 6 400 тонн песка и грязи

19 июня 2021, Суббота, 10:37

С начала июня с улиц Брянска вывезли 6 400 тонн песка и грязи

В Брянске развернулись работы по летнему благоустройству города. Ежедневно 200 человек на улицах косят траву, убирают и моют дороги, общественные пространства