Наверх

18 мая 2021, Вторник, 06:01

В Брянске автомобилисты захватили Круглый сквер без оглядки на знаки

6 В Брянске автомобилисты захватили Круглый сквер без оглядки на знаки
Фото: «Брянские новости»

В Брянске водители целиком захватили Круглый сквер, невзирая на запрещающие знаки.

«Кирпичи», которые установлены в нескольких местах, уже останавливают не всех. Машины занимают даже территорию, по которой пешеходы идут от фонтана к площади Ленина.

Неудобно из-за тесноты и водителям, и пешеходам. Похоже, власти и ГИБДД уже закрывают глаза на то, что происходит.

Тем временем автомобилисты зубами проголосовали за новое градостроительство.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Серж
    Они закрывают парковки не создавая других мест где можно оставить машину. А так, без эмоций, вот куда это количество машин поставить в том районе когда приехал по делам ? Некуда! Или все эти машины,что на фото водители расставят по ближайшим дворам. Нужно правильно организовать парковку, а не кирпичи вешать.
  2. Орёл IX Легиона
    А где вы раньше были? Что, впервые за 10-15 лет вышли погулять по скверу в рабочее время? И при чём тут кирпич, если он запрещает въезд с какой-то конкретной стороны, а не парковку?
  3. Прохожий
    Авто для некоторых граждан - фетиш. Пылинки сдувают, ездят за хлебом в магаз, который в ста шагах от дома, чувствуют в нем себя безнаказанными, когда ездят по тротуарам и детским площадкам, подъезжают вплотную к водоемам, да и вообще, живут в авто, не вылезая. Приглядитесь, в большинстве авто, стоящих в километровой пробке, сидит только один человек - водитель, т.е. получается, что каждый автомобиль, выбрасывая целые облака отработавших токсичных газов в воздух, которым мы дышим, возит только одну опу. В "загнивающей" и "неправильной" Европе даже чиновники ездят на работу на великах, не говоря уже про обычный люд. Вот поэтому там нет таких проблем, как убитая экология, расширение проезжих частей, плохая сохранность архитектурных памятников, а также здоровье нации.
  4. статист
    1. Площадь К. Маркса должна быть свободна от автомобилей ( в том числе и со стороны думы). 2. Необходимо иметь большую бесплатную парковку в пешей доступности (например в районе Набережной). 3. Необходимо иметь платные муниципальные либо частные на условиях аренды парковки вблизи центра (например: площадка за ТЮЗом).
  5. И правильно
    Действительно, запретить значит запретили. А альтернативы не предложили. Единственный вариант машины ставить не в сквере, а просто на дороге и блокировать по ней полностью движение. Может тогда, власти задумаются, что в Брянске в принципе нет парковок, кроме как у гипермаркетов.
  6. Андрей
    Все запретить!!! В травмпункт пусть сами идут на сломанных ногах, если кто то приехал в гостиницу из далека, ничего, машину кинь где то далеко, пофиг на неё. Дело в том ,что там за машины, вернее чьи? Так же как со стоянкой возле ЦУМа. 50% машин стоят с 8-30 до 17-30. И это наши доблестные сотрудники здания напротив. У них есть своя стоянка, да!, но светить свое добро прям перед всеми они не очень хотят, а машины у 60% сотрудников, и все едут на работу. Вот и ставят машины где удобно и поближе. Но они же тоже люди...вне работы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Центр Брянска 23 июня остался из-за аварии без воды

23 июня 2021, Среда, 23:12

Центр Брянска 23 июня остался из-за аварии без воды

Центральная часть Брянска из-за аварии на Бордовичском водозаборе осталась без воды

В Брянской области 24 июня температура воздуха повысится до рекордных +37 градусов

23 июня 2021, Среда, 17:45

В Брянской области 24 июня температура воздуха повысится до рекордных +37 градусов

В Брянской области 24 июня температура воздуха повысится до 37 градусов, предупредили в управлении МЧС

Едва не погубивший своего ребенка брянский водитель после ДТП выпил алкоголь

23 июня 2021, Среда, 15:21

Едва не погубивший своего ребенка брянский водитель после ДТП выпил алкоголь

В Выгоничском районе пострадала семилетняя девочка. Ее перевозили на переднем сиденье и даже не пристегнули ремнем. Водителя пока накажут за распитие спиртного после аварии

Жителя Карачевского района за смертельные побои осудили на 12 лет

23 июня 2021, Среда, 14:29

Жителя Карачевского района за смертельные побои осудили на 12 лет

В Карачевском районе Брянской области вынесли приговор 33-летнему местному жителю. Он избил двух своих знакомых, один из которых умер от побоев

В Клинцах за убийство осудят 40-летнего местного жителя

23 июня 2021, Среда, 14:12

В Клинцах за убийство осудят 40-летнего местного жителя

Завершено расследование уголовного дела 40-летнего жителя Клинцовского района Брянской области. Он убил своего знакомого в его доме