Наверх

17 мая 2021, Понедельник, 11:05

В Брянском районе в 2021 году построят два крупных предприятия

5 В Брянском районе в 2021 году построят два крупных предприятия

На очередном заседание комитета Брянской облдумы по бюджету депутаты обсудили завершение в ближайшее время двух инвестиционных проектов, которые в сумме дали приток в экономику области трех с лишним миллиардов рублей.

В 2021 году в Глинищеве будет завершено строительство завода нефтегазового и энергетического оборудования «Газэнергокомплект» с объемом инвестиций 1,5 миллиарда рублей, а в Добруни – крупного распределительного центра торговой сети «Пятерочка» стоимостью более 1,6 миллиарда рублей.

В результате будет создано более 100 рабочих мест, рассказали в пресс-службе облдумы.

Депутаты также отметили необходимость более тесного взаимодействия администрации Брянского района с областным правительством для повышения инвестиционной привлекательности этого муниципалитета. Речь идет о предоставлении дополнительных налоговых льгот предприятиям малого и среднего бизнеса, о бюджетных инвестициях на реализацию инфраструктурных проектов.

Ранее строительство в Журиничах высокотехнологичного тепличного комплекса принесло региону прирост инвестиций на сумму порядка 1,8 миллиарда рублей.

Посол ОАЭ осмотрел тепличный комбинат и школу под Брянском.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев..
    Ранее строительство в Журиничах высокотехнологичного тепличного комплекса принесло региону прирост инвестиций на сумму порядка 1,8 миллиарда рублей.================== Вложили копейки. а получили дармовые торфяники для создания субстрата и дармовую воду, скорее всего Артезианскую и скорее всего без должного учёта потреблённой воды. Некоторые даже умудряются под одну лицензию установить две скважины. Российским предпринимателям "Мирового уровня" Итальянская Мафия и в подмётки не годится.
    • Аноним
      ну ну ну. теплицы ывм не нравятся. ты так на будущего премьер министра не гомони. потише. а то сам знаешь... а то ты так и на бывшего выйдешь, хоть и не родственника, а однофамильца мираторговского. вот где вода уходит. а потом еще вспомните что отходы с базы пятерочки в добруни там и будут закапывать и сжигать.. а это как на святое замахнуться. это вам не сбер. это альфа. бедная брянская земля. превратили тебя в помойку
      • Сергей Кулиничев.
        Теплицы мне нравятся , не нравится осознавать себя беспомощным свидетелем , вернее беспомощным потерпевшим от массовых экологических преступлений этой кодлы, соединённой ссученной с отдельными должностными лицами из Правительства и Органов Самоуправления Брянской области. Никому не режет слух словосочетание Органы Самоуправления? А по моему это явный признак преступления из ст. 330 УК РФ-Органы Самоуправства!!!!!!!!!!!! КАк Орган назовёшь тем он и заболеет... Бедные, несчастные чинуши приходят в те органы чисты как младенцы. а там оказывается надо с волками жить и по волчьи самоуправляться.
  2. Сандей
    Ещё бы зарплату Московскую сделали. А то, чем дальше от Москвы, тем меньше зарплата.
  3. Про100 прохожий
    Ну да... Ну да... А под той же Добрунью есть предприятие Экофрио, которое успешно банкротят. Видишь-ли, картохи им нужной вырастить не смогли. После заявлений от том, что Брянщина - "Картофельная Столица" даже как-то смешно и грустно. А чуть дальше по гомельской трассе еще одно предприятие зарастает бурьяном. Оно так и не открылось и ХЗ что там должно было быть. Но, видимо, что-то не очень интересное для властей региона. А многострадальная "Агрофирма Культура"? Блоки тепличные потихоньку закрывают, разбирают и ничего взамен. Нерентабельно инвестировать в модернизацию? Или просто изначально не планировалось, т.к. цель - земля? И земли понемножку расходятся - под ту же Пятерку наверняка были "культуровская" земля. А таких придорожных кусков там еще мнооого!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянское хозяйство Романа Богомаза отказалось от государственных льгот

19 июня 2021, Суббота, 14:52

Брянское хозяйство Романа Богомаза отказалось от государственных льгот

В Брянской области сельское предприятие Романа Богомаза отказалось от участия в большинстве льготных государственных программ

В Брянске завершается расширение до 6 полос дороги на Объездной улице

19 июня 2021, Суббота, 11:08

В Брянске завершается расширение до 6 полос дороги на Объездной улице

В Брянске уложили выравнивающий слой асфальта на всей Объездной улице. Работы ведутся допоздна

С начала июня с улиц Брянска вывезли 6 400 тонн песка и грязи

19 июня 2021, Суббота, 10:37

С начала июня с улиц Брянска вывезли 6 400 тонн песка и грязи

В Брянске развернулись работы по летнему благоустройству города. Ежедневно 200 человек на улицах косят траву, убирают и моют дороги, общественные пространства

В Брасовском районе Брянской области на 90 гектарах посадили яблоневый сад

18 июня 2021, Пятница, 18:25

В Брасовском районе Брянской области на 90 гектарах посадили яблоневый сад

В Брасовском районе Брянской области на 90 гектарах посадили яблоневый сад. Кроме того, предприятие «Сельхозник» занялось и выращивание клубники

Инфляция в Брянской области составила 3,5 процента

18 июня 2021, Пятница, 08:12

Инфляция в Брянской области составила 3,5 процента

Индекс потребительских цен в регионе в мае составил 100,25 процента, с начала года – 103,5 процента