Наверх

25 ноября 2020, Среда, 17:30

Посол ОАЭ осмотрел тепличным комбинат и школу под Брянском

0 Посол ОАЭ осмотрел тепличным комбинат и школу под Брянском
Фото: «Брянская Губерния»

В Брянскую область с официальным визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Объединенных Арабских Эмиратов в РФ Мохаммад Ахмад Султан Есса Альджабер. Он посетил тепличный комбинат в Журиничах.

Любопытно, что свой первый рабочий визит по России посол арабской страны совершил именно в Брянск. Только вчера Альджабер вручил президенту Владимиру Путину свою верительную грамоту, а сегодня уже был на брянской земле.

Вместе с губернатором региона Александром Богомазом посол осмотрел тепличный комбинат в Журиничах. Стороны начали обсуждать взаимное сотрудничество Брянщины и Эмиратов прямо во время экскурсии по теплицам. Этой теме будет посвящена и отдельная деловая встреча.

Гость из арабской страны заглянул и в Журиничскую школу. Он передал ученикам привезенные планшеты. С такими же подарками он побывал и в Свенской школе №1, где осмотрел современные классы, спортивный зал.

Дипломат возложил цветы к Вечному огню на площади Партизан в Брянске, почтил минутой молчания память погибших во время Великой Отечественной войны. В завершении визита Мохаммад Альджабер осмотрел мемориальный комплекс на Партизанской поляне. В обновленном музее истории партизанского движения для него провели экскурсию, рассказала «Брянская губерния».

Недавно посол России в Белоруссии Дмитрий Мезенцев расценил достигнутые в Минске договоренности брянской делегации и руководства соседней страны как вполне достижимые.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новозыбковский прокурор Александр Козлов ушел на пенсию

16 января 2021, Суббота, 21:34

Новозыбковский прокурор Александр Козлов ушел на пенсию

Старший советник юстиции отдал надзорному ведомству более 20 лет, в органах прокуратуры работал с 1997 года

Брянский губернатор Богомаз пригрозил закрытием Стародубскому сырзаводу

16 января 2021, Суббота, 16:57

Брянский губернатор Богомаз пригрозил закрытием Стародубскому сырзаводу

Брянский губернатор Александр Богомаз возмутился загрязнением реки Вабли в Стародубском районе. Произошло экологическое бедствие из-за стоков местного сырзавода

Брянским строителям предложили закладывать квартиры для врачей и сирот

16 января 2021, Суббота, 08:27

Брянским строителям предложили закладывать квартиры для врачей и сирот

Если создается инфраструктура в микрорайонах, то и 5 − 6 процентов квартир брянские строительные компании должны закладывать для покупки жилья врачам, детям-сиротам

Брянские депутаты решили не портить жизнь экс-мэру Тулупову

16 января 2021, Суббота, 07:57

Брянские депутаты решили не портить жизнь экс-мэру Тулупову

Депутаты Брянской областной думы согласовали представленную губернатором кандидатуру на должность уполномоченного по правам человека. Им может стать Вячеслав Тулупов

Рабочие дни в Брянске у Николая Валуева начались со встречи с волонтёрами

15 января 2021, Пятница, 21:26

Рабочие дни в Брянске у Николая Валуева начались со встречи с волонтёрами

На торжественной встрече в Брянске депутат Государственной думы Николай Валуев вручил благодарственные письма добровольцам волонтёрского центра «Единой России»

157 queries in 0,120 seconds