Наверх

14 мая 2021, Пятница, 14:55

Столичный блогер Варламов присоединился к брянским борцам с заборами

10 Столичный блогер Варламов присоединился к брянским борцам с заборами
Германия. Клумбы вместо заборов. Фото: «Брянские новости»

Столичный блогер Илья Варламов, который ранее цитировал «Брянские новости», решил высказаться по поводу чиновников, теперь присоединился к брянским борцам с заборами.

Внимание Варламова привлек случай с заместителем мэра Брянска Мариной Холиной и журналистом Александром Черновым. По его словам, ему захотелось приехать в Брянск и «разнести» губернатора. Ранее Александр Богомаз выступил на стороне Холиной, объяснив суть скандала.

Одновременно Варламов решил навязать свое мнение по поводу заборов. По его словам, везде в России «вы обязательно увидите заборчики вдоль дорог:

«Кто-то неплохо зарабатывает на этом. Миллиарды рублей по всей стране уходят на глупость».

Однако блогеру возразили: эта «глупость» спасла жизни многим людям.

Столичный блогер Варламов присоединился к брянским борцам с заборами

Германия. Фото: «Брянские новости»

В немецких городах вместо заборов часто устанавливают столбики, указывающие линию тротуаров, а иногда роль заборов выполняют клумбы, огороженные обычными досками.

В Брянске, по мнению властей, ограждения помогают дисциплинировать переходов, которые норовят переходить дорогу там, где вздумается. Кроме того, заборы препятствуют выезду автомобилей на тротуары.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Орёл IX Легиона
    "Одновременно Варламов решил навязать свое мнение по поводу заборов" — точно так же, как вы навязываете своё мнение по поводу Варламова. 1:1
    • Медный таз
      Завидуешь Одувану? Гривы у тебя такой никогда не будет, а уж тем более наглости. Хотя нахрапистости хватает, обучаешься у блоххера?
    • Громила Никодим
      Нет, дядя Орёл IX Легиона, когда говорят правду, то просто говорят правду, а когда хотят навязать свое кривое мнение, то делают это как Варламов. Навязывают только ложь. Вот ты пример показал, навязал свой лживый вывод другим
  2. Евпата Кнур
    "по мнению властей, ограждения помогают" - конечно помогают, примерно как в москве помогает плитка, которую там по 3 раза в год перекладывают.
    • додж
      А в брянске не перекладывают?И в какой раз ремонтить парк металлург будут?И опять международному аэропорту денежки нужны.А про заборы и шлагбаумы просто и говорить нечего их рисуют на картинках жертвы еге не думая как нужно зато красиво.
  3. Сергеевич
    Гостю тёплый приём. Брянск город не драцене это не существенно ниже ожиданий столичных гостей и иногородних. Хотя последнее 2 года изменения в инфраструктуры заменены в положительную сторону со стороны застройщиков. Например старый аэропорт, да много ещё предстоит обустроить дворовые территории, есть конечно неудачные ни банкротства застройщика.
  4. Сандей
    Чем выше заборы, тем лучше!
  5. я
    "сми", о проблемах распространения одуванчиков напишите ... про заборы неактуально
    • додж
      Блин не смотрел кто предлагал про мяту и одуванчики ну прикольно сколько травы надо покурить чтоб такое выдать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске у озера Орлик коровы заметили на пляже отдыхающих бездельников

23 июня 2021, Среда, 18:23

В Брянске у озера Орлик коровы заметили на пляже отдыхающих бездельников

В Брянске сегодня распространили традиционное сезонное сообщение о том, что пляж возле озера Орлик в Бежицком районе Брянска оккупировали коровы

Историк рассказал о погибшем и забытом брянском полке

23 июня 2021, Среда, 14:53

Историк рассказал о погибшем и забытом брянском полке

Есть в городе Брянске неприметный памятник возле маленького сквера. Памятник обезличенный – погибшим в Первой мировой войне. Но за памятником этим стоит реальный подвиг конкретной бригады Русской …

Профессор Городков призвал тщательнее выбирать названия для улиц Брянска

20 июня 2021, Воскресенье, 13:41

Профессор Городков призвал тщательнее выбирать названия для улиц Брянска

Профессор Брянского инженерно-технологического госуниверситета Александр Городков призвал тщательнее выбирать названия для улиц

Из-за прививок от коронавируса в брянских семьях начались дикие скандалы

20 июня 2021, Воскресенье, 06:27

Из-за прививок от коронавируса в брянских семьях начались дикие скандалы

Из-за прививок от коронавируса в брянских семьях начались дикие скандалы и настоящие войны. Одни радуются, а другие (некий Варкутинский) в сети шлют проклятия

Начнется ли в Брянске принудительная вакцинация от коронавируса?

16 июня 2021, Среда, 20:08

Начнется ли в Брянске принудительная вакцинация от коронавируса?

В России привившихся всего 9,77 процента. В США – 44,98 процента, в Германии – 27,14 процента