Наверх

14 мая 2021, Пятница, 10:46

В Брянск снова собрался известный российский блогер Илья Варламов

26 В Брянск снова собрался известный российский блогер Илья Варламов

Блогер Илья Варламов, который ранее цитировал «Брянские новости», решил высказаться по поводу российских чиновников, в том числе и брянских. Он считает их бесполезными и даже занимающимися вредительством.

Внимание Варламова привлек случай с заместителем мэра Брянска Мариной Холиной и журналистом Александром Черновым. По его словам, ему захотелось приехать в Брянск и «разнести» губернатора. Ранее Александр Богомаз выступил на стороне Холиной, объяснив суть скандала.

Примечательно, что сам Варламов постоянно подвергается издевательской критике телеведущего Владимира Соловьева, который не скрывает, что презирает «одувана».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Орёл IX Легиона
    "Примечательно" — что именно примечательно и как это связано с текстом заметки?
    • Борис
      Примечательно то, что вам нравится читать всякую хрень с критикой государства и чиновников, а когда показывают гнилое нутро самих критиков, то вы начинаете визжать. Соловьев показывает, что одуван не авторитет, а точно такой же, как и чиновники, которых он критикует
  2. Sergio
    Варламов отметил замечательный факт про Брянск. Единственное, что есть хорошее в Брянске - это экспресс-поезд в Москву! На этом можно закончить.
    • Игорь
      Ну так проваливай.
      • Евпата Кнур
        ну так и проваливают, кто беднее в другие города, кто богаче в ЕС, а тебя твой барин по любому не заберет туда, где у его деток вид на жительство, и крайнем будет не барин .....
  3. Евпата Кнур
    Журналисты изучили базы Федеральной налоговой службы и выяснили, сколько телеведущие зарабатывают в год. Авторы материала выразили их доходы в размере средней российской пенсии — 14 тысяч рублей.Пара ведущих ток-шоу «60 минут» на «России 1» Евгений Попов и Ольга Скабеева получают примерно по 12,8 миллиона рублей каждый. В издании подсчитали, что это доходы 150 пенсионеров на двоих. Их заработки складываются из двух источников: выплат от телеканала «Россия», а также его головного госхолдинга ВГТРК. В разы больше зарабатывает их коллега Владимир Соловьев. Его официальный годовой доход составляет 52,6 миллиона рублей (как у 310 пенсионеров вместе взятых). В эту сумму включены поступления от «Радио России» за эфиры, телеканала «Россия» за передачи и личной фирмы Соловьева «СВ Консалтинг». В тройку вошли главный редактор канала RT Маргарита Симоньян и ее супруг, ведущий НТВ Тигран Кеосаян. По данным The Insider, официальная зарплата Симоньян в МИА «Россия сегодня» составляет 20,4 миллиона рублей, в АНО «ТВ-Новости» (юрлицо RT) — 16 миллионов. В общей сложности их доход оценен в 156 миллионов рублей. При этом ведущий Первого канала Артем Шейнин получал в год почти 100 миллионов рублей (как 587 пенсионеров вместе взятых). Большинству зрителей он известен по шоу «Время покажет».
  4. Антисемит
    Очередной израильский "блохер"...рожа с "одуваном" венедиктова)))...мерзкая пархатая рожа. Картавые обрезки опять хотят устроить революцию и кровавый террор! Может действовать превентивно? Отопительный сезон закончился...оборудование простаивает..
    • Евпата Кнур
      эшный провокатор, ты опять на смене? и как оно, много тебе конторка приплачивает?
      • Антисемит
        Я это делаю только из "любви" к рептилоидам)))...готов бесплатно кочегаром трудиться на благо Родины!
        • Гудвин
          Ты - обыкновенный фашист, трудится собрался на благо Фашистской Германии? У меня для тебя плохие новости - её уже нет 75 лет.
          • Антисемит
            То есть для тебя пиDора: 1. Убийства десятков миллионов россиян "картавыми рептилоидами" во времена "красного террора" это правильно? 2. Убийства, голод и нищета всех граждан России после "жЫдовской перестройки" это тоже нормально? 3. Грабеж "пархатыми банкирами" россиян и воровство ресурсов страны этими мерзкими тваRями законно? Поздравляю!!! Ты полупокер обрезанный))) Добро пожаловать в мою кочегарку)))... я тебя избавлю от "богоизбранности"!!!
          • Евпата Кнур
            он обычный провокатор на бюджетной пайке, это у них такой метод шить дела - крыса пишет комментарий, за который заведомо полагается статья, контора выявляет тех, кто ставит лайк, крыса по делу проходит как свидетель, лайканувшим - уголовные дела.
  5. Сергей
    Может в Брянске козла посадят на кол
    • Евпата Кнур
      ты что ли посадишь? сначала слезь с бутылки шампанского, сажатель мамкин
      • Антисемит
        Педрилко, ты только и думаешь где вафлюшку съесть и на кол сесть)))...конченный жид евпатушка! Израильская тварь!!!
        • Евпата Кнур
          это ты так обиделся, что тебя изобличили как эшного провокатора, ничего крыса, привыкай, это только начало
  6. Махно
    На фотокарточки, по грязной одежде и неухоженности качана, видимо сильно воняет спец запахом.
  7. Аноним
    Пусть приезжает. Богомаз с Тимошенко очень боятся попадать в СМИ которые не брянские. Богомаз и Ко совсем связт с реальностью потеряли, думают на них управы нет. Наивные.
    • Евпата Кнур
      на выезде из брянска, со стороны самолета, есть развалины одной фабрики, хозяин которой, тоже был много в чем уверен, а те, кто его хвалили, сейчас стыдливо отводят глазки в сторону, когда слышат его фамилию, номенклатура и пр проф любители родины, они такие
  8. Недопенсионерка
    Какая тухлянка творится в стране. Украли полтора года пенсии и думают, что проскочут
  9. Аноним
    что пристали к блохеру. может он в гости к парню своему едет. да и заодно прокапаться от бухача. нормальных там нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцам напомнили о незаконности увольнения за отказ от вакцинации

19 июня 2021, Суббота, 21:31

Брянцам напомнили о незаконности увольнения за отказ от вакцинации

Министр труда и социальной защиты заявил, что это не предусмотрено трудовым законодательством

В полиции назвали лучшие народные дружины Брянской области

19 июня 2021, Суббота, 17:40

В полиции назвали лучшие народные дружины Брянской области

В УМВД по Брянской области вручили заслуженные награды лучшим представителям народных дружин

В Брянске главврач городской больницы № 4 Хандожко призвала всех вакцинироваться

19 июня 2021, Суббота, 16:32

В Брянске главврач городской больницы № 4 Хандожко призвала всех вакцинироваться

Главврач больницы №4 Брянска Светлана Хандожко обратилась к жителям области с призывом вакцинироваться. Ее обращение опубликовали на странице оперативного штаба региона

В Брянской области 20 июня температура воздуха поднимется до 32 градусов

19 июня 2021, Суббота, 14:39

В Брянской области 20 июня температура воздуха поднимется до 32 градусов

В воскресенье, 20 июня, синоптики пообещали жаркую погоду без дождя. Днем температура воздуха поднимется до 32 градусов

В Брянске владельца нарколаборатории осудили на 18 лет лишения свободы

19 июня 2021, Суббота, 13:58

В Брянске владельца нарколаборатории осудили на 18 лет лишения свободы

В Брянском областном суде вынесли приговор 39-летнему  приезжему, поселившемуся в регионе. За незаконное производство и сбыт синтетического наркотика новоявленный брянец потерял свободу на долгих 18 лет