Наверх

11 мая 2021, Вторник, 22:29

Брянское «Динамо» может вновь оказаться в ФНЛ

3 Брянское «Динамо» может вновь оказаться в ФНЛ
Фото: Клуб болельщиков «Динамо» Брянск

Брянский футбольный клуб «Динамо» после провального выступления в нынешнем сезоне вылетел из ФНЛ. Однако команда может опять оказаться в этой лиге.

Произойдет это, если со следующего года нижестоящая Профессиональная футбольная лига будет расформирована, а все ее команды вольются в состав ФНЛ.

Об этом сообщил спортивный сайт сhampionat.com, ссылаясь на свои источники среди футбольных функционеров.

Брянское «Динамо» по итогам сезона должно перейти в ПФЛ. Но если реформа осуществится, то команда вновь окажется в ФНЛ. Правда, играть, возможно, придется в более слабом дивизионе, составленном в основном из команд ПФЛ.

Слухи о закрытии этой лиги появились в начале года. Якобы теперь в ФНЛ будут два дивизиона. В первом будет 20 команд. Тогда, может, «Динамо» и останется среди сильнейшей группы. Брянцы занимают 20-е место, но их вытеснят, скорее всего, аутсайдеры премьер-лиги.

Команды нынешней ПФЛ образуют второй дивизион ФНЛ, который будет разделён на четыре группы, как это сейчас и есть в Профессиональной лиге.

Правда, пока президент ПФЛ Андрей Соколов не подтвердил этот сценарий. Он сказал «Спорт-Экспрессу», что его лига продолжает работать в штатном режиме. Вопрос о следующем сезоне будет еще обсуждаться в РФС.

Брянское «Динамо» проиграло последний домашний матч сезона.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Демотиватор
    Дармоедов кормить? Если в области кому и нужна команда колченогих, то пусть за свой счет и содержат!!! Хоть Челси в Брянск переводят. А наши деньги лучше пусть направят на учителей, медицину и детский спорт!!!!
  2. Сергей Кулиничев.
    Узнать бы кто и на каком основании грузит бюджет Брянской области содержанием этих чужеродных выкидышей из Большого Футбола. Не было у бабы хлопот да купила порося.
    • брянец
      За те 250 миллионов, что за год потратили на это "Динамо", в городе и области можно было бы поставить 250 очень приличных открытых спортивных городков с тренажерами! Но деньги ушли на иногородних колченогих игроков и нескольких их покровителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Питомица Локотского конезавода установила рекорд России

22 июня 2021, Вторник, 08:16

Питомица Локотского конезавода установила рекорд России

На состоявшихся испытаниях лошадей на Центральном Московском ипподроме питомица Локотского конезавода Брянской области Премьера Лок показала фантастический результат, установив новый рекорд России

Брянец будет судить в Токио олимпийские соревнования по борьбе

18 июня 2021, Пятница, 13:59

Брянец будет судить в Токио олимпийские соревнования по борьбе

Брянский судья Алексей Базулин примет участие в Олимпиаде Токио-2020. Он станет арбитром борцовских состязаний

В Брянске построят новый физкультурно-оздоровительный комплекс

16 июня 2021, Среда, 19:29

В Брянске построят новый физкультурно-оздоровительный комплекс

В Фокинском районе Брянска для спортивной школы «Локомотив» построят новый физкультурно-оздоровительный комплекс. Его возведут на улице Новозыбковской до октября этого года

Брянцы победили в Карелии в гонках по бездорожью

15 июня 2021, Вторник, 15:58

Брянцы победили в Карелии в гонках по бездорожью

В Карелии прошел этап чемпионата России по автоспорту в дисциплине «Трофи-рейд». В нем успешно выступили брянские гонщики по бездорожью

В Брянске прошел первый этап чемпионата ЦФО по пляжному волейболу

14 июня 2021, Понедельник, 15:58

В Брянске прошел первый этап чемпионата ЦФО по пляжному волейболу

Первый этап чемпионата Центрального федерального округа по пляжному волейболу среди женских и мужских команд прошел в Брянске. У брянских команд – второе и третье места