Наверх

8 мая 2021, Суббота, 18:12

Брянское «Динамо» проиграло последний домашний матч сезона

3 Брянское «Динамо» проиграло последний домашний матч сезона
Фото: Скриншот видео

Последний домашний матч первенства ФНЛ брянцы сыграли с «Чайкой»из Ростовской области и досадно проиграли с минимальным счетом 0:1, не забив при этом пенальти.

Матч первого круга между этими командами завершился со счетом 1:0 в пользу представителей Песчанокопского. Но взять реванш брянцы не смогли. Проиграли и дома с тем же счетом.

Дождь превратил поле на «Динамо» в болото. В вязкой борьбе острых моментов было мало. На 67-й минуте брянцы стараниями Баранова заработали пенальти. Но Горозия ударил несильно, и вратарь спас гостей от, казалось бы, стопроцентного гола. Через пару минут брянцы били опасный штрафной, но мяч попал в штангу. А на 81-й минуте футболисты «Чайки» спокойно провели нехитрую атаку, и динамовские защитники позволили им добить в ворота мяч, отскочивший от вратаря Кузнецова.

Последний матч в первенстве ФНЛ брянское «Динамо» сыграет в Оренбурге 15 мая с местным клубом. Это один из лидеров лиги, который следующий сезон уже будет играть в высшем дивизионе российского футбола – РПЛ. Впрочем, эта игра уже для динамовцев особого значения не имеет. Брянцы останутся на 20-м месте.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Вася
    Позор! И стоит ли кормить за счет бюджета этих аутсайдеров?
  2. Я
    Президента клуба тимошенко долой. Губер позор!!!!!
  3. Сергей Кулиничев.
    В футбольное поле Динамо конвертом вбить пять осиновых кольев и передать Стадион Динамо Легкоатлетам и Спортсмена Игровых видов спорта. Ещё штук 10 осиновых кольев поставить у входа на стадион, 5 штук у входа в Центр Спортивной Подготовки , 3 штуки у входа в Управление Физической Культуры и спорта и два самых толстых осиновых кола разместить у входа в здание Правительства Брянской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянец будет судить в Токио олимпийские соревнования по борьбе

18 июня 2021, Пятница, 13:59

Брянец будет судить в Токио олимпийские соревнования по борьбе

Брянский судья Алексей Базулин примет участие в Олимпиаде Токио-2020. Он станет арбитром борцовских состязаний

В Брянске построят новый физкультурно-оздоровительный комплекс

16 июня 2021, Среда, 19:29

В Брянске построят новый физкультурно-оздоровительный комплекс

В Фокинском районе Брянска для спортивной школы «Локомотив» построят новый физкультурно-оздоровительный комплекс. Его возведут на улице Новозыбковской до октября этого года

Брянцы победили в Карелии в гонках по бездорожью

15 июня 2021, Вторник, 15:58

Брянцы победили в Карелии в гонках по бездорожью

В Карелии прошел этап чемпионата России по автоспорту в дисциплине «Трофи-рейд». В нем успешно выступили брянские гонщики по бездорожью

В Брянске прошел первый этап чемпионата ЦФО по пляжному волейболу

14 июня 2021, Понедельник, 15:58

В Брянске прошел первый этап чемпионата ЦФО по пляжному волейболу

Первый этап чемпионата Центрального федерального округа по пляжному волейболу среди женских и мужских команд прошел в Брянске. У брянских команд – второе и третье места

В Брянске для детей откроются две новые спортивные секции

13 июня 2021, Воскресенье, 08:25

В Брянске для детей откроются две новые спортивные секции

В Брянске для детей откроются новые спортивные секции. Набор ребят начнется в августе