Наверх

8 мая 2021, Суббота, 16:22

Брянский губернатор Богомаз посадил яблоню на аллее у «Круговой обороны»

10 Брянский губернатор Богомаз посадил яблоню на аллее у «Круговой обороны»
Фото: Пресс-служба правительства Брянской области

Губернатор Брянской области Александр Богомаз и многие брянцы приняли участие в международной акции «Сад памяти». В Брянске посадили 11 яблонь на аллее у памятника «Круговая оборона».

Международная акция «Сад памяти» впервые была проведена в 2020 году. Её цель – создание зелёных памятников каждому, кто погиб в годы войны. Всего – 27 миллионов деревьев в память о погибших в годы Великой Отечественной войны.

В посадке саженцев яблонь принял участие губернатор Брянской области Александр Богомаз.

Вначале были возложены цветы к памятнику воинам-десантникам 6 парашютно-десантной роты Псковской дивизии и к памятнику «Круговая оборона». Потом были высажены 11 деревьев. Их освятил митрополит Брянский и Севский Александр.

Брянский губернатор Богомаз посадил яблоню на аллее у «Круговой обороны»

Губернатор сказал журналистам, что считает «Сад памяти» очень важным и нужным.

«Мы отдаем дань памяти и одновременно закладываем будущее для наших наследников. Высаживаем сад, который будет цвести, давать плоды и символизировать жизнь, которая продолжается на земле», – отметил глава региона.

Ранее брянский губернатор Богомаз открыл «Вахту Памяти».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    "Врут, воруют и богу молятся"
    • житель Брянска
      Самый дебильный момент, это когда губернатору с лопатой в руках суют под нос микрофон и видеокамеру, прося что-либо сказать... Журналисты ни умом, ни тактом не блещут, но считают, что всё знают и обо всем могут судить.
  2. Аноним
    благие дела любят ТИШИНУ!!!
  3. Юрий
    Такое ощущение, что кто-то из власти торгует яблонями. Богомаз же умный селянин, он что не понимает, что за плодовыми нужен профессиональный уход?
  4. Дед мороз
    Добавить нечего
  5. Аноним
    Клоуны.
    • Аноним
      это клоуны заморозили на майские праздники всех жителей отключив отопление перед самыми праздниками, такое впечатление, что чиновники специально это делают, чтоб мы сидя в своих сырых холодных квартирах, прочувствовали как все граждане зависимы от воли этих чиновников - хочу включу, а хочу выключу, каждый год одно и то же, а в том году даже умудрились отключить отопление когда люди сиднем сидели на самоизоляции в своих холодных квартирах, хотя за это тепло в наших квартирах мы круглый год оплачиваем высокий тепловой тариф, это губернатор проживает в доме с автономным отоплением, и у него тепло в квартире, а у всех остальных брянцев, чьи квартиры отапливаются от котельных ГУП"БКЭ" собачий холод, да ещё плюсом будут счета за электроэнергию, потому что приходится включать эл.обогреватели, до какой же степени брянским чиновникам нужно ненавидеть российских граждан, чтоб так изощренно холодом в наших квартирах над нами издеваться
  6. Гордеев АК11
    В советское время знали что делать - строить новые заводы, инфраструктуру, чтобы "наследники " твердо знали, что у них будет работа, и жилье, и право лечиться и учиться бесплатно.Вот к чему , на мой взгляд, надо стремиться, когда растят кур, и повышают бесконечно цены и объявляют имеющим пчел о химических обработках в пустеющем регионе.Что в том хорошего, если родители вынуждены из "процветающего" региона отправляться на заработки,оставляя детей, а также не совсем уже здоровых родителей?Мне кажется, если люди взялись чем-то руководить, то нужно добиваться, чтобы ситуация в целом и в частностях все-таки менялась к лучшему.Несколько лет назад В.В.Путин . проводивший в Сочи совещание с вновь избранными губернаторами, сказал.Что если уж люди доверили им,избрали, то необходимо работать для улучшения жизни населения,отдавая на это максимум сил, чтобы улучшить положение молодежи , пожилых людей и всех кто здессь проживает.А иначе- зачем сюда приходить? Золотые слова сказал президент!Но пока я вижу совсем другое.Я полагаю, что спикер Госдумы Володин, пообщавшись с представителями населения в Саратове, увидел, что пора учинить спрос тем, кто ворует и врет.Все равно ведь это будет, но чем раньше, тем лучше. Так что посадить деревья- это конечно же хорошо.Но гораздо лучше , если все это будет делать все сознательное население региона, зная, что плоды своих трудов может попробывать и оно , и их наследники , решившее жить на своей земле и имея возможность зарабатывть здесь на жизнь собственным , полезным и честным трудом.
    • Аноним
      а теперь губернатор под фото-лете камеры посадил яблоньку и все преподносят это как совершенный "подвиг".... до чего же измельчал народ....
  7. За Сталина
    дурачьё - в намордника на ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ. Их в психушку запихать надо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В школах и садах Брянска из-за угрозы терроризма выставили 192 поста охраны

23 июня 2021, Среда, 20:49

В школах и садах Брянска из-за угрозы терроризма выставили 192 поста охраны

В образовательных учреждениях Брянска выставили 192 поста охраны, сообщили на заседании антитеррористической комиссии

В Брянской области власти запретили подросткам до 15 июля посещать ТРЦ

23 июня 2021, Среда, 18:55

В Брянской области власти запретили подросткам до 15 июля посещать ТРЦ

В Брянской области власти запретили подросткам до 15 июля посещать торгово-развлекательные центры

В Брянской области отказались вводить QR-коды для посещения кафе и ресторанов

23 июня 2021, Среда, 14:22

В Брянской области отказались вводить QR-коды для посещения кафе и ресторанов

В Брянской области QR-коды для посещения кафе и ресторанов использовать не будут, заявил губернатор Александр Богомаз

Губернатор рассказал в думе о развитии брянской медицины и борьбе с COVID-19

23 июня 2021, Среда, 12:01

Губернатор рассказал в думе о развитии брянской медицины и борьбе с COVID-19

Губернатор Александр Богомаз рассказал на заседании депутатов Брянской областной думы о здравоохранении и борьбе с коронавирусом

Брянский губернатор Богомаз пообещал не ужесточать санитарные ограничения

23 июня 2021, Среда, 10:49

Брянский губернатор Богомаз пообещал не ужесточать санитарные ограничения

Брянский губернатор Александр Богомаз высказался о санитарных ограничениях, введенных в области из-за коронавируса