Наверх

6 мая 2021, Четверг, 07:57

Строители объездной дороги развернули новый фронт работ у вокзала Брянск-I

5 Строители объездной дороги развернули новый фронт работ у вокзала Брянск-I
Фото: «Брянские новости»

Строители объездной дороги, которая соединит Володарский и Фокинский районы города, развернули новый фронт работ у вокзала Брянск-I.

Здесь готовят дорожную подушку, для чего завозят большие объемы песка. Работы ведутся рядом с кольцевой развязкой.

Уже сейчас ясно, что ее диаметр мал для будущих потоков движения. К ней будут примыкать целых шесть полос новой дороги. При таких условиях диаметр кольца должен быть очень большим, чтобы заезд для него и выезд были безопасными. В идеале здесь вообще нужна многоуровневая развязка, но она потребовала бы огромных средств и большой площади.

Тем временем в Брянске начали расширять дорогу на Объездной.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей
    У этой дороги несколько проблем. Развязка с Московским проспектом, отсутствие пешеходных переходов под дорогой, развязка для выхода на ул. Горького, мост над железнодорожными рельсами и развязка с улицей Никитина (выход на вокзал). Для такой дороги это были обязательные условия при проектировании. Всего этого нет. Не понятно, что разве этого не видит власть (которая даже показывала московским гостям эту дорогу как свои достижения), проектировщики, которые проектировали дорогу. А как будут такую дорогу принимать в эксплуатацию. А самое главное, люди, на налоги которых она построена?
  2. Zerber
    Проблема будет именно на кольце вокзала. Это будет единственное кольцо в городе где будут стыковаться сразу потоки всех 4 районов. Жд пути арсенала мало того что будут всех тормозить так и ремонтировать там асфальт никто не будет. Заводу это на хрен не надо. Пример это пути на Гоголя и на горке выезда на Королева. Думаю все в курсе какая там дорога.
    • 1984
      При таких ценах на бензин, батенька, холопов это уже не побеспокоит- а геи в жыпах и деловые мужебабы пусть стоят в пробках (при условии что 2 полосы в каждом направлении будут для тех самых холопов-обслуги)
    • FFF
      "Жд пути арсенала мало того что будут всех тормозить так и ремонтировать там асфальт никто не будет. Заводу это на хрен не надо". - Меня кст, сёння очень занимает сей вопрос! Блин, да неужели на реально ШЕСТИПОЛОСНОЙ МАГИСТРАЛИ возможна такая дичь, как ж/д переезд?! Это ж запрещено всеми стандартами дорожного строительства... Тем паче, што тут не какой-то там важный путь, а полудикая/ржавая нитка на завод, по которой м.б. раз в год маневровый и проползает. Дык, на кой чорт её тогда оставлять?! В общем, я думаю, што этот путь просто демонтируют (в противном случае, даже не могу вообразить масштабы этого колхозного позора)...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске уложили выравнивающий слой асфальта на Объездной улице

19 июня 2021, Суббота, 11:08

В Брянске уложили выравнивающий слой асфальта на Объездной улице

В Брянске уложили выравнивающий слой асфальта на всей Объездной улице. Работы ведутся допоздна

С начала июня с улиц Брянска вывезли 6 400 тонн песка и грязи

19 июня 2021, Суббота, 10:37

С начала июня с улиц Брянска вывезли 6 400 тонн песка и грязи

В Брянске развернулись работы по летнему благоустройству города. Ежедневно 200 человек на улицах косят траву, убирают и моют дороги, общественные пространства

В Брасовском районе Брянской области на 90 гектарах посадили яблоневый сад

18 июня 2021, Пятница, 18:25

В Брасовском районе Брянской области на 90 гектарах посадили яблоневый сад

В Брасовском районе Брянской области на 90 гектарах посадили яблоневый сад. Кроме того, предприятие «Сельхозник» занялось и выращивание клубники

Инфляция в Брянской области составила 3,5 процента

18 июня 2021, Пятница, 08:12

Инфляция в Брянской области составила 3,5 процента

Индекс потребительских цен в регионе в мае составил 100,25 процента, с начала года – 103,5 процента

Владельцев брянских кафе напугали новые коронавирусные ограничения

18 июня 2021, Пятница, 07:59

Владельцев брянских кафе напугали новые коронавирусные ограничения

Многих владельцев брянских кафе напугали новые коронавирусные ограничения, которые ввели на месяц