Наверх

29 апреля 2021, Четверг, 16:30

«Банк закрыт! Адреса не знаем!»: брянским арендаторам все надоело

2 «Банк закрыт! Адреса не знаем!»: брянским арендаторам все надоело
Фото: «Брянские новости»

В Брянске незначительно выросла востребованность коммерческих площадей, которые были оставлены на волне коронавирусного прошлого года. Однако о полном восстановлении позиций говорить еще рано, утверждают эксперты.

Предложение по-прежнему превышает спрос, но ротация стала уже ниже. Арендные ставки приостановились, хотя многое зависит от районов. Нашли хозяев некоторые помещения на новой части Советской улицы, где сдают первые этажи больших домов.

Некоторые арендаторы говорят, что им уже все надоело − и коронавирусные ограничения, и вялая коммерция, и пассивность покупателей и посетителей.

Прошлый год отобрал немало сил, в торговле выросла конкуренция в связи с открытием новых магазинов, а это значит, что одну сумму денег приходится делить уже на большее число игроков.

Частая смена арендаторов приводит к курьезам. Посетители по-прежнему идут в банки или магазины, которые уже съехали. Отдуваются новые постояльцы. Когда выдержки не хватает, они в отчаянии пишут объявление: «Банк закрыт! Адреса не знаем! Уходите!» Такой приказ издали арендаторы помещения на улице Дуки.

Тем временем рынок потерял покупателей из-за магазина самого богатого брянца.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Евпата Кнур
    "прошлый год отобрал немало сил" - нынешний еще больше отберет, при полном швахе в экономике и политических репрессиях, у экономики НОЛЬ шансов на восстановление. Это кстати и режим понимает, поэтому и расширение численности/полномочий/льгот тем, кому пенсион в 45. Да только тут такое дело, в 21 веке дубинками и водометами инвестиционную привлекательность не обеспечить, а те, у кого есть технологии и финансы, никогда не повезут их в страну, с таким полит климатом.
    • знаток
      Евпатушка, када ты уже съедешь с улицы Брянского Фронта в Англию или хотя бы на Украину, там флаги некому носить, а вышиванку тебе выдадут. Девок своих забирай, там будет над ними кому потешиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске отремонтировали кольцевую развязку на улице Ульянова

8 мая 2021, Суббота, 07:29

В Брянске отремонтировали кольцевую развязку на улице Ульянова

В Брянске отремонтировали кольцевую развязку на улице Ульянова. Во время работ возникли большие пробки, однако теперь водителям будет удобнее заезжать в Бежицу и выезжать оттуда

В Брянске в сквере имени Игната Фокина замостили плиткой дорожку

8 мая 2021, Суббота, 06:29

В Брянске в сквере имени Игната Фокина замостили плиткой дорожку

В Брянске уже заметно обновился сквер имени Игната Фокина. Прежнее покрытие здесь заменили новой плиткой

В Брянске на улицах станет больше светофоров с кнопками вызова

7 мая 2021, Пятница, 07:15

В Брянске на улицах станет больше светофоров с кнопками вызова

В Брянске на проспекте Станке Димитрова все нерегулируемые пешеходные переходы оснастят светофорами с кнопками вызова, сообщили в горсовете

В Брянске началась подготовка к строительству дороги на Счастливой улице

7 мая 2021, Пятница, 07:01

В Брянске началась подготовка к строительству дороги на Счастливой улице

В Брянске началась подготовка к строительству дороги на Счастливой улице, которая пролегла рядом с переулком Пилотов

В Брянске на проспекте Станке Димитрова начали укладывать асфальт

6 мая 2021, Четверг, 21:13

В Брянске на проспекте Станке Димитрова начали укладывать асфальт

В Брянске дорожники начали укладку асфальта на проспекте Станке Димитрова, сообщили в администрации города