Наверх

28 апреля 2021, Среда, 15:57

В Брянске 26 млн рублей выделили для строительства дороги на Счастливой улице

5 В Брянске 26 млн рублей выделили для строительства дороги на Счастливой улице

На заседании комитета по бюджету, финансам и налогам Брянского горсовета депутаты рассмотрели изменения в городском бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов. Более 26 миллионов рублей будет выделено на первый этап строительства дороги на улице Счастливой.

Трасса пройдет от улицы Объездной до улицы Советской.

Основную же часть средств в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» направят на строительство дороги Брянск-I – Брянск-II, сообщила пресс-служба горсовета. На обеспечение дополнительным оборудованием детского сада на улице Строкина направят более 16 миллионов рублей. Кроме того планируется выделить деньги на приобретение  специализированной техники для нанесения разметки дорог. Также финансы направят на выплату компенсаций для переселенцев из аварийного жилья. В частности, помощь получат жильцы ветхих домов на улице Советской.

Всего в этом году доходная часть бюджета города будет увеличена более чем на 500 миллионов рублей. В том числе из областной казны поступят более 400 миллионов рублей.

В горсовете уже распланировали и траты в 2023 году. Средства в размере 100 миллионов рублей поступят из областного бюджета и будут направлены на внедрение интеллектуальных транспортных систем.

Брянские дачники из-за  строящейся магистрали Брянск-I – Брянск-II испугались остаться без подъездных путей к своим участкам.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Авиатор
    А до Рлславльской в другую сторону?
  2. Константин
    Если правильно понимать, то ул. Счастливая должна пройти по оврагу от ул. Советской пересекать ул. Объездную и вдоль по оврагу, где были садовые общества стремиться к Смоленской трассе. На картинке неправильно показана эта улица. На ней пока всего лишь один жилой дом есть под номером 5. А также почти достроили ТРЦ под прикольным названием в народе "Титаник" и между этим ТРЦ и жилым домом ещё один заложили дом-свечку с длительным сроком постройки. Если следовать логики, то это будет строение под номером 3, а ТРЦ под номером 1 или вообще на ул. Объездной будет значиться, та как он получается уже на перекрёстке. А вот чётная сторона ул. Счастливой пройдёт на другой стороне оврага, которая ближе к ТРЦ "АЭРОПАРК" и эта сторона уже должна начинаться с номера 2, и если следовать логике автора заметки, то это будет адрес Дворца Единоборств. Хотя вроде бы раньше мелькала информация, что этот кусок улицы назовут в честь легендарного боксёра и вносил такое предложение Валуев. Поживём увидим. Но то что строить будут это очень хорошо. Строительство и развитие это всегда хорошо.
  3. Автохам
    Не понятно ничего, как пройдёт эта дорога...
    • Брянское Газето
      Пройдет ска через всю твою душу- через ска каждый твой неказистый нерв, Тебя посадят- если будешь колебаться, пенсию не заплатят твоему бате и Тебе по Инвалидности... Сечешь?
      • Все тот же житель Брянска
        Закусывать надо вовремя, а то до "белочки" не далеко будет,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске отремонтировали кольцевую развязку на улице Ульянова

8 мая 2021, Суббота, 07:29

В Брянске отремонтировали кольцевую развязку на улице Ульянова

В Брянске отремонтировали кольцевую развязку на улице Ульянова. Во время работ возникли большие пробки, однако теперь водителям будет удобнее заезжать в Бежицу и выезжать оттуда

В Брянске в сквере имени Игната Фокина замостили плиткой дорожку

8 мая 2021, Суббота, 06:29

В Брянске в сквере имени Игната Фокина замостили плиткой дорожку

В Брянске уже заметно обновился сквер имени Игната Фокина. Прежнее покрытие здесь заменили новой плиткой

В Брянске на улицах станет больше светофоров с кнопками вызова

7 мая 2021, Пятница, 07:15

В Брянске на улицах станет больше светофоров с кнопками вызова

В Брянске на проспекте Станке Димитрова все нерегулируемые пешеходные переходы оснастят светофорами с кнопками вызова, сообщили в горсовете

В Брянске началась подготовка к строительству дороги на Счастливой улице

7 мая 2021, Пятница, 07:01

В Брянске началась подготовка к строительству дороги на Счастливой улице

В Брянске началась подготовка к строительству дороги на Счастливой улице, которая пролегла рядом с переулком Пилотов

В Брянске на проспекте Станке Димитрова начали укладывать асфальт

6 мая 2021, Четверг, 21:13

В Брянске на проспекте Станке Димитрова начали укладывать асфальт

В Брянске дорожники начали укладку асфальта на проспекте Станке Димитрова, сообщили в администрации города