Наверх

19 апреля 2021, Понедельник, 09:39

Молодежь начала гулять по новой дороге от вокзала Брянск-I до «Метро»

1 Молодежь начала гулять по новой дороге от вокзала Брянск-I до «Метро»
Фото: «Брянские новости»

Горожане стали уже гулять по новой дороге от «Метро» до вокзала Брянск-I. Целые группы молодежи прошлись по магистрали в выходные. Они оценивают качество работ и виды поймы, которая, как сообщали «Брянские новости», залита сейчас водой.

Посмотреть на новую дорогу, которая связывает Володарский и Фокинский районы, смогли уже многие. Некоторые прошли путь от вокзала Брянск-I до гипермаркета «Метро». Правда, пока нельзя выти по асфальту на улицу Горького и набережную, где строится мост через Десну вместо понтонного.

Горожане стали гулять по новой дороге от «Метро» до вокзала Брянск-I

Фото: «Брянские новости»

Дорога протянется почти на 6 километров, ее должны сдать до конца 2021 года.

Качество работ уже оценили и некоторые автомобилисты, проезжающие до моста через Снежеть. Одновременно они любуются видами залитой водой поймы. На мосту сейчас идут работы, здесь много техники.

Между тем новая дорога выдержала испытание первым для нее разливом рек.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев
    Между тем новая дорога выдержала испытание первым для нее разливом рек.=================================== никакого испытания разливом не было и не будет так как уровень воды с двух сторон насыпи был есть и будет одинаковый по причине наличия в теле насыпи русла Снежети. Только идиоты могут поверить. что та дырявая насыпь может что то оградить от разлива Десны и Снежети. Но игра в слова - Защитная Дамбы упорно ведут меня к предположению, что в Брянске при строительства той дороги совершена крупная Афера с целью СУЩЕСТВЕННОГО увеличения финансирования проекта. Вспомните как они активно работали будто воровали. это верный признак. что они чего то опасались, возможно прекращения ЗАВЫШЕННОГО финансирования Проекта. Время и аудит покажут кто и что там украл и кто его (их) крышевал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На международном салоне брянский завод представил новейший автомобиль

13 мая 2021, Четверг, 20:19

На международном салоне брянский завод представил новейший автомобиль

На международном салоне в Кубинке Московской области Брянский автомобильный завод представил свои новые разработки

В Брянской области за год подсолнечное масло подорожало на 20,5 процента

13 мая 2021, Четверг, 06:23

В Брянской области за год подсолнечное масло подорожало на 20,5 процента

В Брянской области за год подсолнечное масло подорожало на 20,5 процента, сообщили в Брянскстате

В Брянской области за год товары подорожали на 7,6 процента

13 мая 2021, Четверг, 06:01

В Брянской области за год товары подорожали на 7,6 процента

В Брянской области за год товары подорожали на 7,6 процента, сообщил Брянскстат

В Брянске дорогу на Объездной улице расширят с четырех до шести полос

12 мая 2021, Среда, 19:53

В Брянске дорогу на Объездной улице расширят с четырех до шести полос

В этом году проезжая часть Объездной улицы в Брянске будет расширена с 4 до 6 полос. Реконструкция пройдет на участке длиной 630 метров – от переулка Пилотов до кольца

С брянских улиц вывезли более 36 тысяч тонн песка

12 мая 2021, Среда, 19:38

С брянских улиц вывезли более 36 тысяч тонн песка

В Брянске продолжаются работы по покосу травы, уборке песка и мусора с городских улиц. С начала мая коммунальщики вывезли из города 4 тысячи тонн пескосмета, с начала сезона – более 36 тысяч тонн