Наверх

17 апреля 2021, Суббота, 22:10

Впавшие в панику брянские патологоанатомы открестились от преступной группы

3 Впавшие в панику брянские патологоанатомы открестились от преступной группы

Задержанные за мошенничество в Брянске патологоанатомы решили отрицать участие в преступной группе, чтобы облегчить свою участь.

Ранее «Брянские новости» сообщили, что патологоанатомы впали в панику. Свидетельством их нечистоплотных сделок стали не только видеозаписи, но и телефонные переговоры. По словам адвоката, который защищал одного из медиков, он пытался объяснить своему подзащитному, что бессмысленно все отрицать абсолютно все обвинения, если его действия задокументированы, но тот впал в панику и намерен избрать другую тактику.

Как выяснили «Брянские новости», обвиняемые хотят отрицать участие в преступной группе, чтобы облегчить свою участь. Они твердят, что не знают ничего о незаконных действиях своего заведующего. В действительности такой тактикой медики могут лишь усугубить свое положение.

Тем временем после арестов резко изменился порядок работы в первой больнице.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    Скажу так, зарабатывать разводя граждан, пользуясь их жадностью и глупостью это одно, зарабатывать на людской горе и боли, это совсем другое, это аморально.
  2. Аноним
    Они могут открещиваться от чего угодно, поздно. Открещаваться надо было раньше. Теперь только суд каждому открестит.
  3. Людмила
    Довыпендривались! Сколько людям нервов потрепали! Наконец-то нажрались и обоср...... сь, как многие им и желали!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Новозыбкове 11-летнего мальчика такса укусила за нос

8 мая 2021, Суббота, 13:18

В Новозыбкове 11-летнего мальчика такса укусила за нос

Вчера в Новозыбкове трое детей получили травмы в различных обстоятельствах. Одного из них – 11-летнего мальчика – цапнула за нос такса

Жительница Сельцо потушила пять пожаров в лесу

8 мая 2021, Суббота, 11:53

Жительница Сельцо потушила пять пожаров в лесу

Вечером 7 мая возле Сельцо Брянской области неизвестные подожгли сухую траву в лесу по соседству с Конным парком. Местная жительница заметила пять очагов возгорания. Ей удалось потушить их

В Брянске водитель легковушки на парковке сбил 82-летнюю пенсионерку

8 мая 2021, Суббота, 10:05

В Брянске водитель легковушки на парковке сбил 82-летнюю пенсионерку

В Брянске на проспекте Станке Димитрова 39-летний водитель автомобиля «Киа Спектра», трогаясь с места парковки, наехал на 82-летнюю пенсионерку

В Брянске на набережной из-за строительства моста через Десну спилили деревья

8 мая 2021, Суббота, 06:01

В Брянске на набережной из-за строительства моста через Десну спилили деревья

В Брянске на набережной из-за строительства моста пришлось спилить несколько деревьев. Они росли рядом с берегом и напротив концертного зала «Дружба»

В Дятькове около погибшего ученика 9 класса найден газовый баллончик

7 мая 2021, Пятница, 21:03

В Дятькове около погибшего ученика 9 класса найден газовый баллончик

В Дятькове Брянской области, где погиб ученик 9 класса, около его тела нашли странный газовый баллончик, сообщили местные жители