Наверх

16 апреля 2021, Пятница, 16:21

Казна Брянска недосчиталась около 4,8 миллиона рублей налогов

2 Казна Брянска недосчиталась около 4,8 миллиона рублей налогов

В Брянской горадминистрации на очередное заседание комиссии по неплатежам вызвали руководителей организаций-должников. Они не заплатили в бюджет города Брянска около 4,8 миллиона рублей.

Как рассказали в пресс-службе мэрии, в эту сумму входят арендная плата за муниципальные помещения и землю, единый налог на вменённый доход, платежи по договору купли-продажи. Ещё до начала комиссии по неплатежам некоторые предприятия и предприниматели частично рассчитались с городской казной и прислали платежные поручения.

Те же руководители бизнеса, кто предпочел «явиться на ковер», а не заплатить, обязались в письменном виде указать, когда они погасят задолженности.

В свою очередь, чиновники предоставили предпринимателям возможность погашать недоимки частями в течение одного – двух месяцев. Большинство задолженностей возникло из-за ограничительных мер в связи с пандемией коронавируса. Карантин снизил число клиентов у многих предприятий и уменьшил их доходы.

Между тем девяти брянским инвесторам предоставили налоговые льготы на 238 млн рублей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. ип
    А как платят налоги огромные шалманы типа одежка или обувка за полцены,шаурмы и тандыры,конфискаты кочующие по рдк и оптовый овощной рынок Везде дают левые чеки по которым налог не берут Поймать можно на безнале,сравнить число транзакций и выбитых он лайн чеков , за 3 года но ФНС и УВД это не делают!! А при обороте 300-500 000 р в день недоплата в год миллионы налогов с каждого шалмана,а их десятки в брянске и по 2-5 в райцентрах! А из области уходят сотни миллионов мимо бюджета
  2. Евгений
    Этим приматам во власти сколько не дай денег, они их просто в асфальт выбрасывают. Потом снова выбрасывают. Если спросили с Богомаза и с Тимошенко за бездарный ремонт дорог, то следующим и неповадно было бы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области продуктовые рынки потеряли покупателей из-за супермаркетов

9 мая 2021, Воскресенье, 08:40

В Брянской области продуктовые рынки потеряли покупателей из-за супермаркетов

В Брянской области рынки потеряли огромное число покупателей, отдав их прежде всего крупным торговым сетям

В Брянске отремонтировали кольцевую развязку на улице Ульянова

8 мая 2021, Суббота, 07:29

В Брянске отремонтировали кольцевую развязку на улице Ульянова

В Брянске отремонтировали кольцевую развязку на улице Ульянова. Во время работ возникли большие пробки, однако теперь водителям будет удобнее заезжать в Бежицу и выезжать оттуда

В Брянске в сквере имени Игната Фокина замостили плиткой дорожку

8 мая 2021, Суббота, 06:29

В Брянске в сквере имени Игната Фокина замостили плиткой дорожку

В Брянске уже заметно обновился сквер имени Игната Фокина. Прежнее покрытие здесь заменили новой плиткой

В Брянске на улицах станет больше светофоров с кнопками вызова

7 мая 2021, Пятница, 07:15

В Брянске на улицах станет больше светофоров с кнопками вызова

В Брянске на проспекте Станке Димитрова все нерегулируемые пешеходные переходы оснастят светофорами с кнопками вызова, сообщили в горсовете

В Брянске началась подготовка к строительству дороги на Счастливой улице

7 мая 2021, Пятница, 07:01

В Брянске началась подготовка к строительству дороги на Счастливой улице

В Брянске началась подготовка к строительству дороги на Счастливой улице, которая пролегла рядом с переулком Пилотов