Наверх

16 апреля 2021, Пятница, 17:02

В Брянске выставят на торги 6 объектов недвижимости и установят 9 ларьков

2 В Брянске выставят на торги 6 объектов недвижимости и установят 9 ларьков

На заседании комитета по муниципальной собственности в Брянском горсовете депутаты рассмотрели предложения внести в план приватизации имущества еще шесть нежилых помещений. Также депутаты разрешили разместить на улицах 9 торговых павильонов.

Как рассказали в пресс-службе Брянского горсовета, приватизируемая недвижимость будет передана в частные руки по-разному. Три помещения – в доме № 43 на Кромской, в доме № 39 на улице Камозина и в доме № 12 на 3-го Интернационала – уже несколько раз выставлялись на торги. Однако покупателей на них не нашлось. Они и сейчас свободны и вновь будут предложены на аукционе.

У трех нежилых помещений, расположенных в доме № 7 на улице 50-й Армии, в доме № 61 на улице Почтовой и в доме № 1 в переулке Авиационном, были арендаторы. Они пользовались недвижимостью более двух лет и получили преимущественное право на ее выкуп.

Депутаты предложили убрать из списка приватизации нежилое помещение, расположенное в доме № 50 на Кромской, так как его отдали в аренду.

Также Брянская горадминистрация внесла предложения о включении в схему размещения нестационарных торговых точек еще 9 ларьков. Три из них расположены в Советском районе города, остальные – в Бежицком. Другие шесть ларьков получили отрицательные заключения экспертов. По трем из них документы направлены на доработку.

Киоск по продаже печатной продукции, расположенный около дома № 28 на улице Авиационной, решено убрать.

Ранее «Брянские новости» рассказывали, что аренда собственности и земли Брянска осталась самым мутным бизнесом.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Людмила
    Опять ларьки растут, как грибы! Почему и кому их разрешают ставить? Зачем? Кто лоббируют их установку и кому они принадлежат? Этими вопросами должны заняться прокуратура, УВД и ответить кому чего не хватает или перехватывает! Сначало сносили с помпой, а теперь тихо устанавливают!
  2. Ольга
    Зачем было губить местного предпринимателя и сносить их ларьки, чтоб потом на их место узбеков пустить? Что творят власти региона? Своих выживают отправляют в столицу скитаться в поисках средств на про корм, а диаспоры расплодили. Позор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Губернатор Богомаз записал видеообращение к жителям Брянской области

9 мая 2021, Воскресенье, 14:18

Губернатор Богомаз записал видеообращение к жителям Брянской области

Губернатор Александр Богомаз записал видеообращение к жителям Брянской области, посвященное Дню Победы

Внук губернатора Брянской области принял участие в акции «Окна Победы»

9 мая 2021, Воскресенье, 14:05

Внук губернатора Брянской области принял участие в акции «Окна Победы»

Внук губернатора Брянской области Александра Богомаза принял участие в праздничной акции «Окна Победы». Он украсил рисунком окно в честь Победы

Губернатор Александр Богомаз поздравил ветеранов и всех брянцев с Днем Победы

9 мая 2021, Воскресенье, 06:01

Губернатор Александр Богомаз поздравил ветеранов и всех брянцев с Днем Победы

Губернатор Александр Богомаз, председатель думы Валентин Суббот, главный федеральный инспектор Адрей Дьячук поздравили жителей Брянской области с Днем Победы

Брянский губернатор Богомаз посадил яблоню на аллее у «Круговой обороны»

8 мая 2021, Суббота, 16:22

Брянский губернатор Богомаз посадил яблоню на аллее у «Круговой обороны»

Губернатор Брянской области Александр Богомаз, жители региона приняли участие в международной акции «Сад памяти». В Брянске посадили 11 яблонь на аллее у памятника «Круговая оборона»

Брянский губернатор Богомаз открыл «Вахту Памяти»

8 мая 2021, Суббота, 14:39

Брянский губернатор Богомаз открыл «Вахту Памяти»

На площади Партизан в Брянске прошла церемония открытия «Вахты Памяти». В торжестве принял участие губернатор Брянской области Александр Богомаз