Наверх

16 апреля 2021, Пятница, 19:50

У брянского «Динамо» оказался один из самых скромных бюджетов в ФНЛ

3 У брянского «Динамо» оказался один из самых скромных бюджетов в ФНЛ

Сайт «РБ Бизнес» оценил доходы клубов клубов Футбольной национальной лиги. У брянского клуба «Динамо» финансовые показатели оказались одни из самых скромных.

По выручке, к которой можно отнести доходы от спонсорских контрактов, коммерческой деятельности и продажи билетов, «Динамо-Брянск» оказалось на 12-м месте, заработав в 2020 году 3,1 миллиона рублей. Это на 7,2 процента меньше, чем в 2019 году. А лидирует клуб «Оренбург», который выручил 903 миллиона рублей. На втором месте – «Томь», заработавшая 567,3 миллиона рублей.

Самый большой бюджет в прошлом году имели игравшие полсезона в РПЛ и потом вылетевшие в ФНЛ самарские «Крылья Советов» и все тот же «Оренбург»  – 1,46 и 1,37 миллиарда рублей соответственно. Эти цифры в несколько раз превосходят бюджеты середняков ФНЛ. Брянское «Динамо» оказалось одним из самых скромных клубов в бюджетом плане – 80,1 миллиона рублей. Причем все деньги поступили из областного бюджета. Даже у аутсайдера – ярославского «Шинника» бюджет составил 381 миллион 608 тысяч рублей. Из них субсидия властей  – 112 миллионов, остальные деньги дали пожертвования.

Самые крупные зарплаты по итогам 2020 также выдавались недавним участникам РПЛ – совместные расходы на зарплаты оренбуржцев и самарцев сопоставимы с суммой зарплат всех остальных клубов. В брянском «Динамо» годовой фонд зарплаты составил 46 миллионов рублей – почти на 40 процентов больше, чем в 2019 году, когда клуб играл в ПФЛ.

Сегодня пришло известие о том, что вратарь динамовцев Алексей Кузнецов узаконил отношения со своей девушкой и теперь официально женат.

В последней игре брянское «Динамо» упустило победу в матче с «Акроном».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    Результаты подстать.
    • болельщик Динамо
      Зато в динамовской команде потрачена наибольшая во всём ФНЛ сумма денег на приобретение иногородних игроков. Хорошо порезвились за бюджетные деньги - и футбольных агентов подкормили, и свои амбиции не забыли!
  2. Аноним
    позорище, в не команда.. пора давно уже разогнать. но тогда кормушка отвалится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Две «бронзы» взяли брянские спортсменки на чемпионате России по борьбе

12 мая 2021, Среда, 22:33

Две «бронзы» взяли брянские спортсменки на чемпионате России по борьбе

Спортсменки из Брянска Дарья Бобрулько и Татьяна Смоляк завоевали две бронзовые медали на чемпионате России по вольной борьбе среди женщин. Соревнования прошли в Улан-Удэ

Локотчане встретились с лыжником Большуновым, которого знают с 11 лет

12 мая 2021, Среда, 06:22

Локотчане встретились с лыжником Большуновым, которого знают с 11 лет

В гостях у знаменитого брянского лыжника Александра Большунова побывали локотские спортсмены, в том числе и те, которые впервые увидели его еще мальчиком

Брянское «Динамо» может вновь оказаться в ФНЛ

11 мая 2021, Вторник, 22:29

Брянское «Динамо» может вновь оказаться в ФНЛ

Брянский футбольный клуб «Динамо» после провального выступления в нынешнем сезоне вылетел из ФНЛ. Однако команда может опять оказаться в этой лиге

Экс-игрока брянского «Динамо» вызвали в сборную для подготовки к Евро

11 мая 2021, Вторник, 15:35

Экс-игрока брянского «Динамо» вызвали в сборную для подготовки к Евро

Бывшего футболиста брянского «Динамо» Антона Заболотного вызвали в сборную России для подготовки к чемпионату Европы, который стартует в июне этого года

В Брянской области на повышение зарплат тренерам выделят 233 миллиона рублей

10 мая 2021, Понедельник, 22:38

В Брянской области на повышение зарплат тренерам выделят 233 миллиона рублей

В Брянской области на повышение зарплат тренерам выделят 233 миллиона рублей из областной казны