Наверх

12 апреля 2021, Понедельник, 09:01

Брянское «Динамо» упустило победу в матче с «Акроном»

1 Брянское «Динамо» упустило победу в матче с «Акроном»
Фото: ФК «Динамо Брянск»

Брянский футбольный клуб «Динамо» сыграл вничью в Жигулевске в матче с местным Акроном». Брянцы вели со счетом 1:0, но за 8 минут до конца игры пропустили досадный гол – защитник срезал мяч в свои ворота.

Тольяттинские футболисты как и брянцы ведут борьбу за место в ФНЛ. Правда, положение волжан гораздо предпочтительнее – они опережают динамовцев на 12 очков.

Тем не менее, брянцы сразу пошли в атаку, намереваясь добиться так нужной им победы. На 31-й минуте Дмитрий Пикатов сумел совершить рейд от центра поля к воротам противника и направить мяч мимо вратаря в сетку ворот.

Гости попытались удержать победный счет до конца матча, защищаясь от атак соперника и делая свои контрвыпады. Но это не удалось. На 82-й минуте игры после подачи в штрафную гостей брянский защитник срезал мяч в свои ворота. Хозяева продолжали атаковать, но матч завершился вничью – 1:1.

Следующую игру динамовцы проведут 17 апреля на своем стадионе с «Краснодаром-2».

Ранее болельщики брянского «Динамо» опустошили казну клуба на 30 тысяч рублей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. брянец
    Казну клуба опустошили не болельщики, а как раз эти самые дорогие в ФНЛ и самые бездарные футболисты со всех концов нашей страны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Две «бронзы» взяли брянские спортсменки на чемпионате России по борьбе

12 мая 2021, Среда, 22:33

Две «бронзы» взяли брянские спортсменки на чемпионате России по борьбе

Спортсменки из Брянска Дарья Бобрулько и Татьяна Смоляк завоевали две бронзовые медали на чемпионате России по вольной борьбе среди женщин. Соревнования прошли в Улан-Удэ

Локотчане встретились с лыжником Большуновым, которого знают с 11 лет

12 мая 2021, Среда, 06:22

Локотчане встретились с лыжником Большуновым, которого знают с 11 лет

В гостях у знаменитого брянского лыжника Александра Большунова побывали локотские спортсмены, в том числе и те, которые впервые увидели его еще мальчиком

Брянское «Динамо» может вновь оказаться в ФНЛ

11 мая 2021, Вторник, 22:29

Брянское «Динамо» может вновь оказаться в ФНЛ

Брянский футбольный клуб «Динамо» после провального выступления в нынешнем сезоне вылетел из ФНЛ. Однако команда может опять оказаться в этой лиге

Экс-игрока брянского «Динамо» вызвали в сборную для подготовки к Евро

11 мая 2021, Вторник, 15:35

Экс-игрока брянского «Динамо» вызвали в сборную для подготовки к Евро

Бывшего футболиста брянского «Динамо» Антона Заболотного вызвали в сборную России для подготовки к чемпионату Европы, который стартует в июне этого года

В Брянской области на повышение зарплат тренерам выделят 233 миллиона рублей

10 мая 2021, Понедельник, 22:38

В Брянской области на повышение зарплат тренерам выделят 233 миллиона рублей

В Брянской области на повышение зарплат тренерам выделят 233 миллиона рублей из областной казны