Наверх

16 апреля 2021, Пятница, 19:16

От границы в сторону Брянска прошла колонна военной техники

10 От границы в сторону Брянска прошла колонна военной техники
Фото: «Брянские новости»

Сегодня со стороны границы с Украиной в сторону Брянска и Москвы прошла большая колонна военной техники. Она стала наглядным опровержением истеричных утверждений бандеровского режима Киева о том, что Россия якобы скоро нападет на Украину.

В колонне прошли несколько БТРов и других машин, которые сопровождали сотрудники ГИБДД.

От границы в сторону Брянска прошла колонна военной техники

Фото: «Брянские новости»

Российское руководство неоднократно заявляло, что имеет право проводить учения и передвигать армейские части по своей территории, не спрашивая на то разрешения других стран. Тем не менее истерия в стане бандеровцев продолжается.

О том, что Россия вот-вот нападет, они твердят с 2014 года. По мнению политологов, такая политика позволяет не только отвлекать народ Украины он внутренних неурядиц, но и выпрашивать у западных хозяев новые кредиты и военную помощь.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    Почему не освещали информацию когда к границе пригнали технику? На Украине или в в Украине постят как технику гонят к нашим границам. Я понимаю, наш маневр для усыпления бдительности противника.
  2. Аноним
    какой казлиный сайт...
  3. Бяха
    Так это что я соседку которая родилась в россии.должен азывать бандеровкой..если она живет на Ураине и даже не знает кто это такой?
  4. А
    Спасибо, блеванул.
  5. Джедай
    То есть отжать Донецк и Луганск у обнуленного бункерного кощея не удалось?
    • Сергей Кулиничев
      А зачем их отжимать второй раз если Донецк и Луганск Це Россия , эту линию надо продолжить до Приднестровья. Хохлы народ трудолюбивый, они себе ещё одно море выкопают и сольют в него весь Днепр, чтобы Крыму даже капли не досталось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Под Брянском у поворота на Партизанскую поляну произошло серьезное ДТП

9 мая 2021, Воскресенье, 22:37

Под Брянском у поворота на Партизанскую поляну произошло серьезное ДТП

Под Брянском неподалеку от поворота на Партизанскую поляну вечером произошло серьезное ДТП

В Брянске злые шутники выставили на продажу девочку Дашу

9 мая 2021, Воскресенье, 12:05

В Брянске злые шутники выставили на продажу девочку Дашу

Полицейские в Брянской области ищут шутника, который выставил на сайте бесплатных рекламных объявлений на продажу ребенка. Пост появился в разделе по реализации домашних животных

МЧС предупредило жителей Брянской области о заморозках 10 и 11 мая

9 мая 2021, Воскресенье, 12:02

МЧС предупредило жителей Брянской области о заморозках 10 и 11 мая

Жителей области в МЧС предупредили об опасном агрометеорологическом явлении. Утром 10 и 11 мая ожидаются столбик термометра опустится до двух градусов мороза

В Брянске ВАЗ-2107 протаранил светофор возле «Лития»

8 мая 2021, Суббота, 16:53

В Брянске ВАЗ-2107 протаранил светофор возле «Лития»

Днём на проспекте Московском в Фокинском районе Брянска у остановки «Завод «Литий» легковой автомобиль ВАЗ-2107 снес светофор

Под Локтем и в Жирятине пьяные мотоциклисты не вписались в повороты

8 мая 2021, Суббота, 15:01

Под Локтем и в Жирятине пьяные мотоциклисты не вписались в повороты

В Брянской области вчера на дорогах попали в аварии два мотоциклиста. Оба «наездника» сели пьяными за руль. В итоге один пострадал сам, другой покалечил пассажирку