Наверх

13 апреля 2021, Вторник, 12:31

«Вот почему советские люди строили эти свои дачи»

2 «Вот почему советские люди строили эти свои дачи»

Закрытие Турции с Танзанией — это и так подстава, а тут заодно пишут, что «полная стоимость тура в Турцию не будет возвращена при его аннулировании».

Остаётся Кипр, где надо делать тест на коронавирус (двойной при том). Ещё в рекомендациях мелькает Грузия, Калининград со Светлогорском и Крым. Там в Ялте, говорят, хороший отель на неделю стал стоить 120 тысяч, welcome.

Позитивные новости в том, что Сергей Лавров сообщил, что Россия заинтересована в восстановлении регулярного авиасообщения с египетскими курортами. Неясны пока перспективы открытия Туниса, заявившего о готовности возобновить авиасообщение с Россией с 19 апреля.

Также в расписании появились рейсы в Тиват, и Хорватией открыла прием заявлений на оформление в РФ туристических виз.

Вот, оказывается, почему поколение наших родителей, закалённых советским детством, постоянно строило эти свои дачи.

Я уже понял, что возьму уникальный тур «велопрогулки по Питеру», «Сапсан до московских ресторанов», «по советам посмотреть Ростов и его рестораны».

Источник: Телеграм-канал «Свидетели и Егоры»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев
    Мне не понятно это недовольство - Члены Правительства Турции и Эрдоган неоднократно заявляли. что не признают аннексию Крыма. Но это не в угоду Украине, а потому, что они называют Крым территорией Турции. Так пусть всё будет по Турецки- море тоже самое и Крым называйте Турецким. По возвращении из Крыма так всем и говорите- Отдыхали в Турции.
  2. Евпата Кнур
    "почему поколение наших родителей, закалённых советским детством, постоянно строило эти свои дачи" - две причины - 1. абсолютное большинство населения совка - горожане в первом поколении, 2. тотальный дефицит продуктов питания, который к концу 80х поставил страну на грань голода, когда в том же Брянске выдавали талоны на масло, табак, мыло и водку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянск назвали удобным городом для путешествий с детьми

2 мая 2021, Воскресенье, 07:00

Брянск назвали удобным городом для путешествий с детьми

Брянск вошел в ТОП-10 городов, куда наиболее часто ездят на праздники с детьми

Из брянского аэропорта разрешат международные рейсы

28 апреля 2021, Среда, 07:00

Из брянского аэропорта разрешат международные рейсы

Согласно документу, достоверность которого подтвердили в российском правительстве, Роспотребнадзору, Росавиации и МИД к 11 мая поручено оценить возможность восстановления авиасообщения с некоторыми государствами

Москвичам предложили слетать в Брянск за 850 рублей

26 апреля 2021, Понедельник, 08:00

Москвичам предложили слетать в Брянск за 850 рублей

Согласно информации сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip, москвичи могут сэкономить на поездке в Брянск

Брянцы смогут летать в Египет

23 апреля 2021, Пятница, 21:05

Брянцы смогут летать в Египет

Будут открыты популярные курорты Хургады и Шарм-эль-Шейха

Брянцы нашли замену Турции

20 апреля 2021, Вторник, 11:52

Брянцы нашли замену Турции

Аналитический центр сервиса поездок и путешествий Туту.ру выяснил, как россияне отреагировал на «закрытие» популярной Турции