Наверх

13 апреля 2021, Вторник, 07:14

Власти Брянска решили построить «золотой» водопровод

10 Власти Брянска решили построить «золотой» водопровод

Власти Брянска решили построить «золотой» водопровод в Ковшовке. Как сообщили «Брянским новостям» в департаменте ТЭК и ЖКХ, проектную документации на него составили так, что стоимость одного метра водопровода превышает средние показатели в два-три раза.

В администрации Брянска, которая заказала трубопровод, заявили, что все дело в сложности ландшафта и близости грунтовых вод. Теперь представители всех служб, которые отвечают за водоснабжении, должны совместно разработать техническое задание и обсудить стоимость каждого вида работ.

Ранее рассказывалось о первом водопроводе Брянска.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Житель города
    Не все в Администрации ещё миллиордеры, и что бы ими стать, они придумают, что угодно, у кормушки находиться и не нажраться
  2. вася
    КАЖДОМУ В МЭРИИ БРЯНСКА НУЖНЫ НОВЫЕ АВТО И КВАРТИРЫ-ВОТ И СМЕТЫ НА РАБОТЫ ВЫРАСТАЮТ В РАЗЫ.
  3. папа-дос
    Статья 158 УК РФ. Кража в особо крупных размерах – это свыше 1 млн. руб. Предусматривает штраф до 1 млн. руб. и срок до 10-ти лет. Статья, вроде бы, серьёзная. Хотя, если судить по последним громким делам, в наше время кражи даже в архикрупных размерах (не в миллионах, а в миллиардах) большим грехом не считаются. Впрочем, это прежде всего зависит от личности вора, от его общественного положения и от того, кто за ним стоит. пример Васильева получила 5 лет общего режима! в колонии она просидела всего 34 дня, отпустили по УДО за хорошее поведение и активное участие в культурно-массовых мероприятиях. Но всё это было в полном соответствии с Законом.
    • Итого
      Вывод из всего прост, всем надо массово воровать, брать пример с наших управленцев. И чем больше тем лучше, мы же все один народ и одна страна. Брать у другого в порядке вещей значит.
  4. папа-дос
    а вот статья применяемая в советском союзе за подобные преступления - Статья 93.1. Хищение государственного или общественного имущества в особо крупных размерах Хищение государственного или общественного имущества в особо крупных размерах, независимо от способа хищения (статьи 89 - 93), - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества, со ссылкой или без таковой или смертной казнью с конфискацией имущества.
    • Итого
      Вот эта статья актуальна, согласен совсем. Идеально было бы еще сюда вписать пункт типа того: Конфискация имущества распространяется на родственные связи, а также супругов или супруг настоящих, ранее состоявших в срок до 3 лет до вынесения приговора.
    • Евгений Вольнов
      а теперь загугли про хлопковое дело и про то, как был наказан клан рашидовых и их крыша из Москвы. Расстреливали мелочёвку, олигархи из гебни/цк кпсс были над законам, кстати, их дети/внуки рулят и сейчас, все кто сейчас у власти - состояли в гебне, кпсс и влксм
  5. папа-дос
    дык и воровали единицы при союзе а сейчас )))) каждый второй если не больше )) и аппарат раздут так что советские чиновники " отдыхают "
  6. папа-дос
    Да смотрел фотографию как Ю. А. Гагарин проезжал по улице Пушкина - 1 Брянск (володарка ) обратил внимание на качество асфальта , а сейчас на этом отрезке улицы проедьте на автомобиле ...
    • додж
      Я много фоток смотрел Гагарина которых не видел ни кто.Есть такой человек в брянске который снимал.У него много пленок Силаев Василий Егорович.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самый богатый депутат Брянской думы заработал за 2020 год 375 млн рублей

13 мая 2021, Четверг, 17:48

Самый богатый депутат Брянской думы заработал за 2020 год 375 млн рублей

Самый богатый депутат Брянской думы − фермер Михаил Довгалев − заработал за 2020 год 375 млн рублей

В Новозыбкове Брянской области отдел полиции возглавил Александр Голутво

13 мая 2021, Четверг, 15:50

В Новозыбкове Брянской области отдел полиции возглавил Александр Голутво

Новым начальником отдела полиции «Новозыбковский» стал подполковник Александр Голутво. Приказ о его назначении подписал руководитель областного УМВД Владислав Толкунов

Глава Брянской думы Валентин Суббот за 2020 год заработал около 6 млн рублей

13 мая 2021, Четверг, 11:53

Глава Брянской думы Валентин Суббот за 2020 год заработал около 6 млн рублей

Председатель Брянской думы Валентин Суббот получил в 2020 году 5 миллионов 726 тысяч рублей. Такую сумму он указал в своей декларации о доходах

Глава Брянска Марина Дбар назвала счастьем открытием Сада Победы

12 мая 2021, Среда, 19:48

Глава Брянска Марина Дбар назвала счастьем открытием Сада Победы

В Брянске открыли Сад Победы. Глава города Марина Дбар сказала, что для нее это событие стало счастливым

Пресс-службу брянского УМВД возглавила подполковник Жанна Чернявская

12 мая 2021, Среда, 17:07

Пресс-службу брянского УМВД возглавила подполковник Жанна Чернявская

В пресс-службе УМВД по Брянской области сменился руководитель. Временно исполняющей его обязанности стала Жанна Чернявская