Наверх

8 апреля 2021, Четверг, 22:48

Дворники в Брянске начали забивать мусорные контейнеры растительными отходами

2 Дворники в Брянске начали забивать мусорные контейнеры растительными отходами
Фото: «Чистая планета»

Контейнеры, установленные на площадках общего пользования и предназначенные для бытовых отходов, брянские дворники завалили листвой и ветками деревьев.

Такое обвинение работникам управляющих компаний выдвинул региональный оператор. В фирме возмутились, что из-за быстрого заполнения мусорных контейнеров им приходится заказывать дополнительные рейсы мусоровозов. Вдобавок ветки и остатки деревьев при погрузке могут повредить пресс в спецавтомобиле.

Как утверждают в компании, рано утром мусоровозы вывозят отходы с контейнерной площадки, а уже спустя несколько часов жители якобы сообщают о том, что контейнеры переполнены и мусор выбрасывать некуда. Винят дворников, которые собрали прошлогоднюю листву, спиленные ветки и остатки деревьев.

Региональный оператор напомнил, что растительные отходы должны убираться по отдельному договору. Сваливать их в общие контейнеры нельзя.

Между тем многие брянцы убеждены, что реформа «Чистой планеты» захлебнулась в мусоре.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. додж
    Региональный оператор напомнил, что растительные отходы должны убираться по отдельному договору. Сваливать их в общие контейнеры нельзя.Ну к всегда денег дай дай дай.А где контейнеры для раздельного сбора в частном секторе бежицы да просто контейнеры.А знаю возле многоэтажек примерно 2 км и что я понесу мусор 2 км?
  2. Аноним
    Можно подумать эти люди, власть, население, работники управляющих компаний способны работать, жить, оказывать услуги по другому. Это Генетика, и искаверканная психика. По другому чтобы стало надо два поколения вырастить в других условиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске начали розыск женщины, расплатившейся фальшивкой в магазине

13 апреля 2021, Вторник, 20:42

В Брянске начали розыск женщины, расплатившейся фальшивкой в магазине

В Брянске полиция попросила у горожан помощи в розыске женщины, которая расплатилась фальшивкой в местном магазине

В Жуковке вынесли приговор виновнику ДТП, в котором погиб главврач Николай Третьяков

13 апреля 2021, Вторник, 17:15

В Жуковке вынесли приговор виновнику ДТП, в котором погиб главврач Николай Третьяков

В Жуковке Брянской области суд вынес приговор местному жителю, ответившему за ДТП, в котором погиб главный врач Жуковской межрайонной больницы и депутат облдумы Николай Третьяков

Под Навлей в Синезёрках обезвредили противотанковую мину времён войны

13 апреля 2021, Вторник, 16:13

Под Навлей в Синезёрках обезвредили противотанковую мину времён войны

В Навлинском районе Брянской области спасатели сегодня обезвредили мину времён Великой Отечественной войны. Боеприпас обнаружили днём 13 апреля в лесу возле посёлка Синезёрки

В Брянске росгвардейцы задержали двоих мужчин за кражи в магазинах

13 апреля 2021, Вторник, 15:57

В Брянске росгвардейцы задержали двоих мужчин за кражи в магазинах

В Брянске бойцы Росгвардии задержали местных жителей за кражи в двух городских магазинах. Злоумышленники попытались скрыться с неоплаченным товаром

Жители Клинцов рассказали о ночном поджоге травы возле домов

13 апреля 2021, Вторник, 15:20

Жители Клинцов рассказали о ночном поджоге травы возле домов

В Клинцах Брянской области ночью загадочные злоумышленники подожгли сухую траву возле жилых домов. О происшествии горожане рассказали в интернете