Наверх

8 апреля 2021, Четверг, 20:20

Строительство дороги от Metro к вокзалу Брянск-I приостановил паводок

1 Строительство дороги от Metro к вокзалу Брянск-I приостановил паводок
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

Паводок и разлив реки Снежеть помешали работам на строительстве дороги – защитной дамбы, которая соединит Фокинский и Володарский районы Брянска. На пару недель приостановлены работы на одном из участков стройки.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, строительная площадка частично попала в зону затопления. Река Снежеть разлилась, и паводок осложнил передвижение строительной техники. Вынужденный простой не должен повлиять на график работ. Через пару недель строительство новой дороги возобновится с прежними темпами.

Пока же дорожники занимаются устройством основания под тротуар на участке от проспекта Московского до моста через Снежеть. Скоро начнут частями асфальтировать разворотное кольцо на пересечении новой дороги с проспектом.

На другой половине трассы – от моста через Снежеть до вокзала Брянск-I – почти завершён завоз грунта. Установлены все 120 дождеприемных колодцев. Частично подготовлена подушка из щебня.

На новом мосту через Снежеть завершена укладка выравнивающего слоя из бетона. Сейчас заканчивается его шлифовка. В понедельник строители приступят к нанесению гидроизоляции моста.

Между тем из-за паводка в Брянске закрыли движение транспорта по понтонному мосту на набережной.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. додж
    Ну все хорошо но кто по тротуару будет ходить от метро до вокзала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В брянском поселке Локоть заменят 7 километров водопроводных сетей

20 апреля 2021, Вторник, 22:09

В брянском поселке Локоть заменят 7 километров водопроводных сетей

В Локте Брянской области по программе «Чистая вода» заменят 7 километров водопроводных сетей

В Брянске срезали старый асфальт на проспекте Станке Димитрова

20 апреля 2021, Вторник, 08:21

В Брянске срезали старый асфальт на проспекте Станке Димитрова

В Брянске срезали старый асфальт на значительной части проспекта Станке Димитрова. Дорогу будут капитально ремонтировать

Зависимость Брянской области от федерального бюджета снизилась

20 апреля 2021, Вторник, 06:01

Зависимость Брянской области от федерального бюджета снизилась

Доходы консолидированного бюджета Брянской области за первый квартал выросли на 6 процентов по сравнению с прошлым годом

На федеральных дорогах Брянской области обновят разметку

19 апреля 2021, Понедельник, 22:13

На федеральных дорогах Брянской области обновят разметку

С 20 апреля в Брянской области, как и в соседних регионах, начнутся работы по восстановлению горизонтальной дорожной разметки на дорогах федерального значения

Молодежь начала гулять по новой дороге от вокзала Брянск-I до «Метро»

19 апреля 2021, Понедельник, 09:39

Молодежь начала гулять по новой дороге от вокзала Брянск-I до «Метро»

Горожане стали уже гулять по новой дороге от «Метро» до вокзала Брянск-I. Целые группы молодежи прошлись по магистрали в выходные