Наверх

6 апреля 2021, Вторник, 13:09

Бывшего брянского губернатора Денина возмутила новость о долгах «Снежки»

3 Бывшего брянского губернатора Денина возмутила новость о долгах «Снежки»
Фото: «Брянские новости»

Бывший брянский губернатор Николай Денин опроверг публикацию «Федерального агентства новостей», в которой говорится, что у его семьи арестовали имущество на 3 млрд рублей.

Примечательно, что один из сайтов поначалу выдал свою публикацию за «эксклюзив», не сославшись на агентство. Лишь после разгоревшегося скандала его редактор сделал ссылку на первоисточник.

Агентство сообщило, что арбитражный суд арестовал имущество контролирующих предприятия лиц, в том числе самого Денина, его жены, дочери и зятя. Общая сумма превышает 2,5 млрд рублей. Кроме того, сообщалось, что и о долге в 483,5 млн рублей.

Однако Николай Денин утверждает, что «Снежка» должна кредиторам лишь 716 миллионов рублей. В разговоре с редактором «Брянского ворчуна» Александром Черновым бывший губернатор якобы «перешел к угрозам и оскорблениям»:

− Я юристу сказал взять статью «Брянского ворчуна» и подготовить иск в суд. Вы как были продажными, как проститутки, такими и остались. Ты мне, Александр, помоги найти мое имущество на 3 миллиарда рублей. У меня скромный дом, никаких 3 миллиардов рублей нет.

Ранее юрист пояснил «Брянским новостям», что личной собственности бывшего губернатора ничего не угрожает. Речь идет прежде всего о домах его семьи.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Петр
    ещё одно предприятие приказало долго жить
    • Никита
      Сколько помню,оно всё и приказывало. А еле теплющуюся жизнь поддерживал Денин бюджетными вливаниями
  2. Андрей
    учеников и друзей было много,а теперь один

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области в реке Десна повысится уровень воды

20 апреля 2021, Вторник, 21:41

В Брянской области в реке Десна повысится уровень воды

В Брянской области на паводкоопасных участках реки Десны в ближайшее время повысится уровень воды. Затоплений жилых домов на территории Брянщины не ожидается

Песня брянца довела до слез Ярослава Сумишевского в шоу Андрея Малахова

20 апреля 2021, Вторник, 20:47

Песня брянца довела до слез Ярослава Сумишевского в шоу Андрея Малахова

Песня брянского автора Максима Куста довела до слез известного певца Ярослава Сумишевского в программе Андрея Малахова на телеканале «Россия»

В Брянске гаишники откроют охоту на мотоциклистов-нарушителей

20 апреля 2021, Вторник, 20:42

В Брянске гаишники откроют охоту на мотоциклистов-нарушителей

В Брянске пройдёт профилактическая операция ГИБДД «Мото», которую гаишники проведут с 22 по 24 апреля. В охоте на лихачей примут участие «скрытые патрули»

В Новозыбкове возле дома культуры обнаружили человеческие останки

20 апреля 2021, Вторник, 20:04

В Новозыбкове возле дома культуры обнаружили человеческие останки

В Новозыбковском округе Брянской области на территории села Шеломы сегодня случайно обнаружили человеческие останки, об этом в интернете рассказали пользователи соцсетей

Владимир Москвичев: Решение проблемы уличного освещения в поселке Ивот проконтролирую лично!

20 апреля 2021, Вторник, 19:44

Владимир Москвичев: Решение проблемы уличного освещения в поселке Ивот проконтролирую лично!

По словам граждан, на улице Чапаева работающим остался только один фонарь, в остальных перегоревшие лампочки не меняют уже около двух лет