Наверх

30 марта 2021, Вторник, 11:11

В Брянской области за сутки коронавирус выявили у 91 человека

0 В Брянской области за сутки коронавирус выявили у 91 человека

В Брянской области за последние сутки заболел коронавирусной инфекцией еще 91 человек. Вчера прирост был больше – 95 пациентов.

Общее число подтвержденных случаев заражения COVID-19 достигло 35 556. В Брянске сегодня коронавирусную инфекцию выявили у 35 горожан, что увеличило суммарное число пациентов до 13 249. Вчера прирост в областном центре был немного меньше – 33 пациента. Таким образом на долю районов области пришлось 56 заразившихся.

Как сообщили в оперативном штабе, за сутки в регионе не были зарегистрированы скончавшиеся непосредственно от коронавируса пациенты. Печальный список погибших от ковида брянцев остался равен 283 человекам.

Выздоровели за сутки 99 пациентов. Общее число излечившихся достигло 34 685. Суточный прирост выздоравливающих сегодня после заметной паузы вновь превысил число заболевших.

За сутки были проведены 300 новых тестов на коронавирус. Всего с начала пандемии в регионе сделано 497 208 исследований.

Между тем президент России Владимир Путин пояснил, почему не стал делать прививку перед телекамерами, как это происходит в «голливудизированных демократиях», где президентов с трапов самолетов сдувает ветер.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянскую банкиршу за махинации осудили на семь лет лишения свободы

13 апреля 2021, Вторник, 12:30

Брянскую банкиршу за махинации осудили на семь лет лишения свободы

Советский райсуд Брянска вынес приговор 32-летней местной жительнице. Бывшая банкирша осуждена за хищения, махинации с кредитами и автомобилем

В Брянске директор военного завода осужден за взятку в 7,9 млн рублей

13 апреля 2021, Вторник, 12:00

В Брянске директор военного завода осужден за взятку в 7,9 млн рублей

Брянский суд вынес приговор бывшему управляющему директору 192-го центрального завода железнодорожной техники. Он попался на получении взяток общей суммой около 8 миллионов рублей

Все обманутые дольщики в Брянской области получат жилье или компенсации

13 апреля 2021, Вторник, 11:50

Все обманутые дольщики в Брянской области получат жилье или компенсации

В департаменте строительства Брянской области с 31 марта 2021 года Банком Дом.РФ ведется прием заявлений на выплату возмещений для тех дольщиков, которые покупали жилье у фирмы «Комфорт»

В 13 районах Брянской области выявили новые случаи заболеваний COVID-19

13 апреля 2021, Вторник, 11:26

В 13 районах Брянской области выявили новые случаи заболеваний COVID-19

Новые случаи коронавируса зарегистрировали в 15 районах Брянской области и в самом областном центре. Больше всего заболевших, не считая Брянска, выявили в Брасовском районе – 13 пациентов

В Брянской области за сутки COVID-19 заразились 85 человек

13 апреля 2021, Вторник, 10:53

В Брянской области за сутки COVID-19 заразились 85 человек

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом за последние сутки увеличилось в Брянской области на 85 пациентов и достигло 36 792