Наверх

28 марта 2021, Воскресенье, 17:18

«Мы должны обезьянничать?»: Путин пояснил, почему прививку не превратил в шоу

6 «Мы должны обезьянничать?»: Путин пояснил, почему прививку не превратил в шоу

Президент России Владимир Путин пояснил, почему не стал делать прививку перед телекамерами, как это происходит в «голливудизированных демократиях», где президентов с трапов самолетов сдувает ветер.

− Мы разве… должны обезьянничать, что ли, обязательно делать так, … (как. — ред) кто-то где-то делает, − сказал президент в интервью телеканала «Россия» Павлу Зарубину.

Глава государства дал понять, что политическим шоу не всегда нужно доверять:

− Можно показать этот укол, а на самом деле уколоть физраствор, всё что угодно: кефир, какой-нибудь апельсиновый сок. Шучу, конечно, ну просто витамины. Ну это несерьёзно, на мой взгляд.

Путин привился первым компонентом вакцины от коронавируса 23 марта. По его словам, детали вакцинации знает только его личный врач.

Примечательно, что «Брянские новости» предугадали ответ Путина в публикации от 26 марта: «Показуха, по мнению многих политологов, свойственна как раз таким «цивилизованным» странам, а Путин не из тех, кто будет укол превращать в голливудское представление».

Речь шла о том, изменились настроения распространителей слухов после вакцинирования президента Владимира Путина. Если ранее они требовали, чтобы глава государства на своем примере доказал безопасность вакцины, то теперь, когда Путин сделал прививку, его обвиняют в другом. Например, одно из бандеровских изданий пытается иронизировать:

«В цивилизованных странах лидеры делают прививку публично, чтобы показать пример обществу, после чего продолжают работать дальше. В России устроили тотализатор. В народе уже ходят пересуды: сделал или уклонился; если сделал, то какой вакциной; если не сделал, то чего боится и кому не доверяет?»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Андрей
    Спасибо, поблевал...
  2. А
    Смотри, какой скромный дед попался...Боится уколов, боится Навального, боится правды о своей семье и о своих детских травмах, боится дебатов...очень несмелый дед...
    • Иван Гущин
      Фигня, ты вон вообще свою фамилию боишься даже назвать, а Путин называет. Конченый ты трус в сравнении с Путиным. Кстати, твой пиндосовский кумир Блин Клинтонов боялся признать, что с Манькой Левиной шашни в чулане водил. А Бидоныч, он же Жека Байденов, как подлый трус боится сознаться, что делал коррупционные сделки в Хохлостане. А Трампыч говорил о намерении убить лидера арабского государства. Хороша же компания у тебя у Иуды. Короче, чет не то у тебя и с кумирами, чет не то с вашей демократией. А мы за Путина, за лучшего в мире президента
      • Аноним
        Ну наши-то смелые: раз сказал, что ротенбержий дворец, то сразу видно - герой
  3. Нафталин
    Да.........уж.Не хотят Его Величество обезьянничать значит.)))А все эти полеты со стерхами,ловля щук,голые торсы,приказы подлодкам всплывать из-под льда в количестве 3 штук,спуски на лыжах,дзюдо,амфоры,вездеходы-это что такое тогда?Это как называется?
    • Штази
      А ты разницы не понимаешь? От него такие, как ты, требовали прививку. И если бы он ее сделал под телекамеры, то ты первый завопил бы, что президент даже укольчики свои показывает и рекламирует себя и вакцину. А полеты на истребителе, подводное погружение - это не хвастовство, а возможность людям показать, чем занимается президент и как в России можно отдыхать. Меньше злобы к Путину, меньше пресмыкательства перед Ходорковским и Соросом, и тогда вы будете умнее и станете понимать президента России. А пока вы в своей злобе к нему делаетесь еще тупее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пассажиры наказали неадекватного маршрутчика

12 апреля 2021, Понедельник, 17:37

Пассажиры наказали неадекватного маршрутчика

Маршрутчик грубо требовал от пассажиров оплатить проезд

Песков сообщил об исходящей от Украины опасности для России

11 апреля 2021, Воскресенье, 16:35

Песков сообщил об исходящей от Украины опасности для России

Также он отметил, что Россия принимает и будет принимать соответствующие меры

В России запустят космический интернет

11 апреля 2021, Воскресенье, 15:15

В России запустят космический интернет

OneWeb — проект, который планирует обеспечить спутниковый широкополосный доступ в интернет по всей планете

В российской больнице рухнул лифт с десятью пассажирами

10 апреля 2021, Суббота, 13:51

В российской больнице рухнул лифт с десятью пассажирами

По сведениям спасателей, лифт упал в шахту со второго этажа

Когда громят и грабят чернокожие: активистка движения BLM сказочно разбогатела

10 апреля 2021, Суббота, 12:55

Когда громят и грабят чернокожие: активистка движения BLM сказочно разбогатела

Активистку уже обвинили в лицемерии из-за уютного особнячка под Лос-Анджелесом. Примечательно, что в районе, где поселилась организатор движения Black Lives Matter, 88 процентов жителей - белые