Наверх

30 марта 2021, Вторник, 15:29

Брянский депутат Мухтар Бадырханов: «Не нужно вторгаться в мою личную жизнь»

Брянский депутат Мухтар Бадырханов: «Не нужно вторгаться в мою личную жизнь»

Депутат Брянской областной думы Мухтар Бадырханов в интервью «Брянским новостям» высказался о теме, которая стала поводом для многочисленных публикаций.

О том, как он отпраздновал свое 35-летие, почему-то решил рассказать смоленский Telegram-канал. По словам Мухтара Бадырханова, ему понятно, «откуда ветер дует». Потом эту публикацию почти полностью пересказал сайт «Городской». При этом он указал, что в ресторане «организаторы поздравляли 35-летнего брянского единоросса».

Однако заместитель председателя областной думы Виталий Беляй опроверг это утверждение, так как Мухтар Бадырханов избирался по одномандатному округу как самовыдвиженец- независимый кандидат, и фракцию «Единой России» он не представляет.

Особое внимание смоленских журналистов привлекла сумма, которая была потрачена на праздновании дня рождения. Мухтар Бадырханов сказал по этому поводу «Брянским новостям»:

− Это не должно волновать тех, кто очень пристально следит за моей личной жизнью. Если бы я нарушил закон или потратил бюджетные деньги, тогда разговор был бы иным. Но я сам не бездельничаю, а тружусь.

У меня есть состоятельные родственники и друзья, потому ни у кого не должно возникать вопросов, из каких источников я оплатил банкет. Это честно заработанные деньги. Желаю и остальным трудиться и зарабатывать, а не разжигать нездоровую страсть зависти.

Сфера моих деловых интересов − производство. На нашем предприятии уделяется большое внимание достойной заработной плате и уровню жизни работников. Мы своевременно и в полном объёме платим налоги и все обязательные отчисления. Я лично участвую в социально – экономическом развитии не только Фокинского района, но и региона в целом. Софинансирование проектов благоустройства общественных территорий, материальная помощь школам, больницам и общественным организациям и ветеранам, адресная помощь жителям − на всё это мною выделяются значительные средства. Это моя задача как депутата Брянской областной думы, и я стараюсь её выполнять.

А своим злопыхателям я советую ежедневно «пахать» на работе и в спортивном зале, чтобы быть успешными, самодостаточными и здоровыми!


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский музыкант и грибник Владимир Латенков похвалился урожаем боровиков и лисичек

20 июня 2024, Четверг, 15:05

Брянский музыкант и грибник Владимир Латенков похвалился урожаем боровиков и лисичек

Лидер брянского ансамбля «Бабкины внуки Владимир Латенков, который является к тому же заядлым грибником, похвалился грибным урожаем

Брянцы объявили сбор предназначенных участникам СВО банок для окопных свечей

20 июня 2024, Четверг, 14:34

Брянцы объявили сбор предназначенных участникам СВО банок для окопных свечей

В Брянской области объявили сбор банок для окопных свечей, которые отправят в зону боевых действий участникам СВО

Колония № 2 изготовила мебель для крупного брянского предприятия

20 июня 2024, Четверг, 12:20

Колония № 2 изготовила мебель для крупного брянского предприятия

Всего по контракту центр трудовой адаптации осуждённых ИК-2 поставил на предприятие шкафы, столы, тумбочки и стеллажи на общую сумму 160 тысяч рублей

Партия «Новые люди» представила в Брянске проект по поддержке мам и малышей

20 июня 2024, Четверг, 11:23

Партия «Новые люди» представила в Брянске проект по поддержке мам и малышей

Брянщина стала первым регионом, где презентовали «Новое здоровое поколение»