Наверх

27 марта 2021, Суббота, 06:20

В Брянск на карнавал пригласили приверженцев здорового образа жизни

0 В Брянск на карнавал пригласили приверженцев здорового образа жизни

Спортивно – развлекательный карнавал «Весенняя Куролесица – 2021» пройдет в Брянске 4 апреля. Карнавал традиционно проводится для  горнолыжников и сноубордистов в завершении сезона, любители зимних видов спорта провожают зиму и встречают весну.

В этом году организаторы карнавала ждут не только горнолыжников и сноубордистов, но и всех жителей областного центра и его гостей. Для  гостей праздника подготовлены весёлые старты и развлекательная программа. Участникам карнавала предложат игру в «Камень – Ножницы – Бумага», соревнование по вису на крутящейся перекладине и бросанию валенка на дальность.

Состязания пройдут в личном и в командном зачете: «Топ 3 креативных костюма», «Мистер и Мисс Весенняя Куролесица — 2021», «Самый креативный спуск», «Самый быстрый и самый медленный спуск». В завершении праздника состоится катание всех участников спортивно-экстремального карнавала в своих костюмах на лыжах и сноубордах.

 «Мы рады вновь принять самый веселый карнавал «Весенняя куролесица» на наших склонах, —  говорит Павел Лапонов, организатор карнавала. — Подобные события вносят изрядную долю оживления в жизнь культурно-спортивного парка. Для многих наших гостей участие в куролесице стало доброй традицией. И каждый год число поклонников карнавала растет, что не может нас не радовать».

Регистрация спортивно – экстремального карнавала открывается в 10.30 на территории культурно-спортивного парка «Лапландия» (Центральный парк культуры и отдыха имени 1000 – летия г. Брянска). Открытие «Весенней куролесицы» в 12.00.

Возрастное ограничение 12+


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области впервые пройдёт турнир по конному туризму

13 апреля 2021, Вторник, 16:48

В Брянской области впервые пройдёт турнир по конному туризму

В Брянской области впервые состоится турнир по конному туризму «Партизанская тропа-2021», который стартует 17 апреля в посёлке Нетьинка и будет проходить в течение двух дней.

Осужденный из Брянска отличился в шахматном матче с игроками «Роскосмоса»

13 апреля 2021, Вторник, 14:22

Осужденный из Брянска отличился в шахматном матче с игроками «Роскосмоса»

Осужденный из брянской колонии принес победу команде зэков в матче по шахматам с гроссмейстерами спортклуба «Роскосмоса», который прошел в онлайн режиме в честь Дня космонавтики

Брянская рукопашница Владлена Иващенкова победила на первенстве России

12 апреля 2021, Понедельник, 22:05

Брянская рукопашница Владлена Иващенкова победила на первенстве России

Брянская спортсменка Владлена Иващенкова завоевала золотую медаль на первенстве России по рукопашному бою, проходившем в Курске. Участниками соревнований стали более 1300 бойцов

Брянский лыжник-чемпион Большунов заявил, что ему надоели журналисты

12 апреля 2021, Понедельник, 14:58

Брянский лыжник-чемпион Большунов заявил, что ему надоели журналисты

Брянский лыжник Александр Большунов после победы в Югорском марафоне рассказал о том, как относится к своей популярности и заявил, что ему надоели журналисты

Брянское «Динамо» упустило победу в матче с «Акроном»

12 апреля 2021, Понедельник, 09:01

Брянское «Динамо» упустило победу в матче с «Акроном»

Брянский футбольный клуб «Динамо» сыграл вничью в Жигулевске в матче с местным Акроном». Брянцы вели со счетом 1:0, но за 8 минут до конца игры пропустили досадный гол – защитник срезал мяч в свои ворота