Наверх

27 марта 2021, Суббота, 13:09

Двоих брянцев осудили за отстрел двух бобров и драку с полицейским

0 Двоих брянцев осудили за отстрел двух бобров и драку с полицейским

Трубчевский райсуд Брянской области вынес приговор двум жителям Брянска. Они лишились свободы за незаконную охоту на бобров и применение насилия к представителю власти.

Как рассказали в суде, брянцы в начале марта 2020 года находились в охотничьих угодьях на территории Трубчевского района. Они решили добыть бобров, хотя охота на животных не была разрешена, да и никаких путевок и лицензий мужчины не имели. Используя моторную лодку, они выследили двух бобров и застрелили животных.

Сотрудники полиции, заслышав выстрелы, начали преследование браконьеров. При их задержании один из мужчин нанес представителю закона два удара, причинив ему физическую боль и травмы.

Хотя подсудимые свою вину так и не признали, имущественный ущерб от незаконной охоты они возместили государству.

Ранее «Брянские новости рассказывали, что пара убитых бобров считается крупным ущербом природе, который оценивают в 40 тысяч рублей.

По совокупности преступлений оба мужчины получили наказание в виде лишения свободы. Тот, кто ударил полицейского, проведет в колонии-поселении три с половиной года. Его сообщник отделался годом заключения. Обоим запрещено в течение двух лет заниматься охотой. Приговор еще не вступил в законную силу.

Миллион рублей заплатят брянские браконьеры за плотву и леща.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске прогремел праздничный салют в честь Дня космонавтики

13 апреля 2021, Вторник, 00:08

В Брянске прогремел праздничный салют в честь Дня космонавтики

В Брянске прогремел салют в честь Дня космонавтики

В Брянске подожгли траву на лугу возле озера Барсучья грива

12 апреля 2021, Понедельник, 21:02

В Брянске подожгли траву на лугу возле озера Барсучья грива

В Бежицком районе Брянска таинственные вредители подожгли сухую траву на лугу возле озера Барсучья Грива. Пожар очевидцы сняли на камеру мобильного телефона

Брянского прапорщика оштрафовали за незаконную вырубку трёх дубов

12 апреля 2021, Понедельник, 17:49

Брянского прапорщика оштрафовали за незаконную вырубку трёх дубов

Брянский гарнизонный суд наказал старшего прапорщика войсковой части в Почепском районе. Он ответил за незаконную вырубку трёх дубов

Брянский суд оштрафовал солдата за вымогательство денег у сослуживца

12 апреля 2021, Понедельник, 16:45

Брянский суд оштрафовал солдата за вымогательство денег у сослуживца

Брянский гарнизонный военный суд вынес приговор военнослужащему войсковой части, расположенной в городе Клинцы. Рядового признали виновным в вымогательстве денег у сослуживца

В Брянске на Городищенской горке легковушка попала под грузовик

12 апреля 2021, Понедельник, 16:24

В Брянске на Городищенской горке легковушка попала под грузовик

В Брянске на Городищенской горке легковой автомобиль угодил под грузовик. О дорожном происшествии свидетели сообщили в интернете, где опубликовали фотоснимок с места аварии