Наверх

22 марта 2021, Понедельник, 18:49

Власти Брянска намерены провести реорганизацию пассажирских перевозок

8 Власти Брянска намерены провести реорганизацию пассажирских перевозок
Фото: «Брянские новости»

В Брянске пройдет масштабная реорганизация пассажирских перевозок. Ее обсуждают в органах власти.

Часть городских маршрутов с нерегулируемыми тарифами отменят − №№ 10, 28, 38, 47, 88. На сегодня схемы их движения совпадают со схемой муниципальных автобусов и троллейбусов. Сократится число частных перевозчиков на маршрутах №№ 34, 36, 42, 44, 45, 49, 55, 69, 76 и 99.

На совещании у губернатора Александра Богомаза власти города доложили, что в Брянске сейчас 102 муниципальных маршрута, 43 из которых обслуживают 265 муниципальных автобусов и 96 троллейбусов. На 59 маршрутах, где занят 881 микроавтобус, используют нерегулируемые тарифы. Их обслуживают три предприятия и 28 предпринимателей.

Многие горожане уже пересели на большие автобусы, которые ходят по расписанию. Удобно то, что в них используется электронная система оплаты проезда. Причем при использовании карты «Мир» поездка стоит на 4 рубля дешевле.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Батькович
    По новой асфальт нормальный положить не планируется?
  2. begemot
    Это могут сделать только дебилы...
  3. Николай
    Ник чему хорошему все перестройки не привели в стране и эта затея обернется только увеличением средств на содержание подвижного состава Уже сейчас приходится ждать автобус до получаса а потом со старением подвижного состава вообще можно не дождаться за одно и ехать задыхаясь от пыли летом и замерзая зимой.Чиновники выдвигают совсем непонятные для населения идеи приводящие только к ухудшению обслуживания .Хотелось бы через прессу узнать чем руководствуется власть проводя не совсем понятную для населения реорганизацию. В частности чтобы доехать до вокзала Брянск-1 из района автозаводской поликлиники придется жить на остановке в ожидании маршрутки-вот так реорганизация.За одно губернатору лучше реорганизовать гараж администрации пересадив чиновников на отечественные авто или вообще пусть ездят на общественном транспорте ,что сократит расходы и позволит за счет экономии оказывать помощь больным детям на лечение которых деньги собирают через средства массовой информации.
  4. Аноним
    Хотелось бы узнать альтернативный маршрут 69 ?
  5. Елена
    На автобусе едешь полтора часа, ждешь его тоже полтора часа, вот это называется все для комфорта? Пешком быстрее добраться.
  6. ss
    пусть бьют муниципальный транспорт об эти дороги. починят с наших налогов конечно.
  7. Добрый Филин
    Нормальненько, пиши - не пиши, да по барабану: к мнению обычного народа не прислушиваются наши власти. Сейчас 11 маршрут, "альтернатива" 38, так набивается, что не присесть. Как селедки в бочке стоят по утрам и вечерам. А мир до июня только действует (хотя лично мне монописуально, что мир, что не мир). Боже меня избави еще за кого то голосовать, сидят в тепле, жрут, пьют, летают на Мальдивы, словно бандюки в 90-х рожи отъели. Стыдоба. Брянск в прошлом году вошел в десятку самых коррумпированных городов России. Маршрутки убирают. Сократите 10 и 35, их как грязи на наших дорогах. Дороги они делают...Заботятся о народе...
  8. Евгений Вольнов
    это цена строек под Геленджиком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заместитель мэра Брянска Виктор Предёха подал в отставку

13 апреля 2021, Вторник, 10:09

Заместитель мэра Брянска Виктор Предёха подал в отставку

Подал в отставку первый заместитель главы администрации Брянска Виктор Предёха

Брянских депутатов возмутила халтура подрядчиков при ремонте крыш домов

13 апреля 2021, Вторник, 07:44

Брянских депутатов возмутила халтура подрядчиков при ремонте крыш домов

Депутатов Брянской областной думы возмутила халтура подрядчиков, которые берутся ремонтировать крыши домов

Арбитражным судьям Брянска повысили класс

13 апреля 2021, Вторник, 07:30

Арбитражным судьям Брянска повысили класс

Накануне Высшая квалификационная коллегия судей сообщила о результатах квалификационной аттестации судей за март–апрель

Власти Брянска решили построить «золотой» водопровод

13 апреля 2021, Вторник, 07:14

Власти Брянска решили построить «золотой» водопровод

Власти Брянска решили построить «золотой» водопровод в Ковшовке. Стоимость одного метра водопровода превышает средние показатели в два-три раз

Президент Владимир Путин назначил судью Арбитражного суда Брянской области

13 апреля 2021, Вторник, 07:00

Президент Владимир Путин назначил судью Арбитражного суда Брянской области

Судьей Арбитражного суда Брянской области назначена Ольга Частикова