Наверх

18 марта 2021, Четверг, 11:12

В Брянской области за сутки от COVID-19 скончались еще трое человек

1 В Брянской области за сутки от COVID-19 скончались еще трое человек

В Брянской области за последние сутки непосредственно от коронавируса скончались еще трое человек. Печальный список погибших от новой коронавирусной инфекции брянцев вырос до 276 человек.

Последние данные по заболеваемости COVID-19 распространил региональный оперативный штаб. Вчера было сообщение о смерти четверых пациентов с COVID-19. Таким образом, девять человек только за последние четыре дня официально признаны скончавшимися из-за коронавируса.

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе на 86 и достигло 34 466. В Брянске сегодня коронавирусную инфекцию выявили у 11 горожан, что увеличило суммарное число пациентов до 12804.

Выздоровели за сутки 75 пациентов. Общее число излечившихся достигло 33 676.

В России в целом за последние сутки скончались от COVID-19 460 человек.  Новых пациентов прибавилось 9 тысяч 803. Опять стали расти тревожные цифры коронавирусной статистики.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    Уже так обыденно стало, можно сразу раз в четыре дня печатать тупую статистику. Где возраст, сопутствующие заболевания.... Да и сравнение с кол-вом умерших от онкозаболеваний , дтп и несчастных случаев не помешает. Должна быть полная картина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Подвесной мост в Сельцо едва не унесло паводком

12 апреля 2021, Понедельник, 08:17

Подвесной мост в Сельцо едва не унесло паводком

В Сельцо уровень воды в Десне поднялся почти до подвесного моста. В самой низкой своей части провисший переход практически касается воды

Мерилом культуры жителей Брянска стал миллиард окурков под окнами

12 апреля 2021, Понедельник, 08:09

Мерилом культуры жителей Брянска стал миллиард окурков под окнами

Мерилом культуры и воспитания жителей Брянска стали окурки под окнами и балконами. Газоны и тротуары усеяны миллиардами бычков

Бывший брянский депутат не смог добиться отмены приговора по делу о даче взятки

12 апреля 2021, Понедельник, 07:30

Бывший брянский депутат не смог добиться отмены приговора по делу о даче взятки

Районный суд приговорил Михаила Аминтазаева к штрафу в размере 1,5 миллиона рублей. Областной суд оставил этот приговор без изменений

Возле брянского ЦУМа установили новые камеры фиксации

12 апреля 2021, Понедельник, 07:15

Возле брянского ЦУМа установили новые камеры фиксации

Монтажники в воскресенье, 11 апреля, закрепляли на столбах новые технические средства наблюдения

Оштрафованный на 1 млн рублей за клевету брянский блогер Маслов обжаловал приговор

12 апреля 2021, Понедельник, 07:00

Оштрафованный на 1 млн рублей за клевету брянский блогер Маслов обжаловал приговор

Суд дал срок прокуратуре до 16 апреля для подачи возражений

167 queries in 0,141 seconds