Наверх

17 марта 2021, Среда, 12:04

Мать облила бензином и подожгла 8-летнего сына

1 Мать облила бензином и подожгла 8-летнего сына

Мать облила бензином и подожгла 8-летнего сына. Дикий случай произошел в Железногорске Курской области.

Известно, что 31-летняя женщина поссорилась со своим сыном. Предлогом для обиды послужило то, что он якобы портил мебель в доме.

Она вывела мальчика во двор, облила бензином и подожгла. Затем, осознав, что сделала, мать попыталась сбить пламя. Также она вызвала скорую помощь.

К сожалению, медики не смогли спасти ребенка. Он вскоре умер. Подозреваемая задержана. Возбуждено уголовное дело об убийстве малолетнего, совершенного с особой жестокостью.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    Вот это я понимаю "духовное воспитание". Одна недавно изрезала малого, эта подожгла, сколько детей в год выбрасывают с балкона, душат, избивают до смерти, сколько делают инвалидами, скольким ломают психику...🤦‍♂️ А скольких насилуют... Здесь, господа, ювенальная юстиция даже не поможет. Здесь нужно не стимулировать эту "публику", чтобы она плодилась, выдавая им круглые суммы. Которые они обналичивают, покупая "домик в деревни", без воды, газа, туалета, в котором жить нельзя. А потом в очередь за жильем встают, когда уже все выпили и выкурили. Запрещать нужно им рожать, пока справку не принесут, что они сами адекватные люди. Это же не рядовой случай, что она взяла его вывела, облила бензином и подпалила. Наверняка к такому извращенному проделан большой путь. От крика и мата, до удара по рукам, подзатыльник и т.д. А он не понимает, портит мебель и все тут. Ну как донести до этого малыша, что тот не правильно живет, не чтить родителей своих, это же не по понятиям. До последнего так ничего и не понял, даже видимо когда его бензином облила. И она тоже, ничего не поняла, пока не подожгла. И теперь, все все поняли. но уже поздно. Ничего не исправить. Да никто и не пытается ничего исправлять. Страна с пониженной социальной ответственность. 🙁 Этой стране такие ресурсы не нужны, потому что эта власть не знает как правильно этим распорядится. А люди здесь никому не нужны, настоящий зоопарк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Бродячие собаки загрызли насмерть 4-летнего мальчика

17 апреля 2021, Суббота, 19:17

Бродячие собаки загрызли насмерть 4-летнего мальчика

Известно, что собаки-убийцы набросились на 4-летнего ребенка, когда тот катался на велосипед. От полученных ранений мальчик умер на месте

Три члена экипажа МКС вернулись на Землю

17 апреля 2021, Суббота, 10:08

Три члена экипажа МКС вернулись на Землю

Домой прибыли российские космонавты Сергей Рыжиков и Сергей Кудь-Сверчков, а также американский астронавт Кэтлин Рубинс

Забыв о Брянске, Жириновский предложил перекрыть Днепр

16 апреля 2021, Пятница, 21:05

Забыв о Брянске, Жириновский предложил перекрыть Днепр

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил построить дамбу у истоков Днепра, чтобы Украина снова начала подавать воду в Крым

Житель Орла нашел на развалинах храма чудом сохранившуюся ценную икону

16 апреля 2021, Пятница, 19:24

Житель Орла нашел на развалинах храма чудом сохранившуюся ценную икону

Житель Орла нашел на развалинах ценную икону и передал ее храму. Когда вода смыла грязь, открылась фигура Богородицы, держащей младенца

Суд пожалел «скопинского маньяка» Мохова

16 апреля 2021, Пятница, 17:23

Суд пожалел «скопинского маньяка» Мохова

«Скопинский маньяк» Виктор Мохов был осужден за похищение и изнасилование двух девушек