Наверх

12 марта 2021, Пятница, 07:44

Брянские власти пообещали фантастически ровные дороги после ремонта

8 Брянские власти пообещали фантастически ровные дороги после ремонта
Фото: Пресс-служба городской администрации

Заместитель губернатора Брянской области Сергей Тимошенко пообещал, что отныне после ремонта дорог не будет ни ям, ни бугров.

Водители сначала чертыхаются при попадании колесами в ямы, а после ремонта матерятся из-за бугров. Эта история повторяется с тех времен, когда в России проложили первую асфальтобетонную дорогу. Теперь власти сообщили, что службы городской администрации разработали новый регламент выполнения ямочного ремонта.

− Утвержденная технологическая карта позволит уйти от некачественно заделанных выбоин, в том числе избавит водителей от бугров, которые зачастую появляются после проведения ямочного ремонта, − сообщила пресс-служба городской администрации.

Такие технологии действительно есть, причем их успешно применяют даже на бетонных дорогах. Несколько лет назад немцы таким образом отремонтировали небольшой участок трассы «Украина». Новый бетон отличался от старого только цветом, никаких встрясок не ощущалось. На обычных асфальтобетонных дорогах эта задача проще, однако за нее даже не пытались браться. Бугры встречают водителей там и сям.

Пока власти не раскрывают суть технологической карты, на которую уповают. В нее действительно можно будет поверить лишь тогда, когда после ремонта перепад новой и старой поверхности не будет превышать нескольких миллиметров, а не 3 − 5 сантиметров, как при нынешнем ремонте.

Тимошенко заявил, что как только будет запущен асфальтный завод, для всех подрядчиков проведут «мастер-класс», во время которого покажут как латать ямы в соответствии с новым регламентом.

Между тем ас дорожного строительства рассказал, что нужно для хороших дорог в Брянской области.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. бабушка говорила
    Тимошенко заявил, что как только будет запущен асфальтный завод, для всех подрядчиков проведут «мастер-класс», во время которого покажут как латать ямы в соответствии с новым регламентом. Запомните эти слова))) Будет чего обсудить)))
    • Бабинец
      "Орденоносец" уже пьет 1 апреля воду из речки с сыром в стародубе, а этот бугры ..опой проверять будет
  2. бабушка говорила
    Заделка ям в плоскости с покрытием, это хорошо. Было бы совсем хорошо, если бы кто объяснил этому Тимошенко, что заделка ям должна быть выполнена с одного подхода и на 12 лет! Зачем платить дважды и трижды.
  3. Евгений Вольнов
    из той же оперы, что обещания не повышать пенс возраст и не менять конституцию
    • Аноним
      повышение пенсионного возраста в РФ уже дало свои плоды - По предварительным данным, ожидаемая продолжительность жизни в 2020 году упала на два года по сравнению с показателем 2019 года, пишет РБК со ссылкой на источники в правительстве. Согласно прогнозам, нейтрализовать сокращение в ближайшие годы не удастся — к 2024 году показатель только вернется на докризисный уровень, отстав от до-пандемийного плана на те же два года. В расчетах также указано, что за следующие пять лет население РФ уменьшится на 2,2 миллиона человек.
  4. холм
    3-5 см? можно фото. даже при косорукости наших дорожников - многовато :-)
  5. Аноним
    однако ЗАКОНОМЕРННОСТЬ! - как появился в заместителях губернатора Брянской области этот сказочниктимошенко, в чьей непосредственной чиновничьей ответственности находится ремонт брянских автодорог , то эти дороги стали больше покрываться ямамидырамипровалами, особенно касаемо автодорог покрытым новым асфальтом, который не пережил всего лишь два зимних месяца...... где деньги Зин?!?!?!
  6. аноним
    Ну кто бы сомневался!-Не имеющие аналогов в мире!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ремонт дороги на улице Ульянова брянский губернатор Богомаз раскритиковал

14 апреля 2021, Среда, 11:50

Ремонт дороги на улице Ульянова брянский губернатор Богомаз раскритиковал

Брянский губернатор Александр Богомаз раскритиковал чиновников за работы на улице Ульянова, где расширяют дорогу

В Брянске подготовили к открытию центр для талантливых детей «Сириус»

14 апреля 2021, Среда, 06:01

В Брянске подготовили к открытию центр для талантливых детей «Сириус»

В Брянске скоро откроется центр для талантливых детей, который создан по модели сочинского «Сириуса»

Брянский губернатор Богомаз отчитал чиновников за бестолковый ремонт дорог

14 апреля 2021, Среда, 00:34

Брянский губернатор Богомаз отчитал чиновников за бестолковый ремонт дорог

Брянский губернатор Александр Богомаз отчитал чиновников за низкие темпы ремонта дорог

Власти Брянской области автостанции решили передать муниципальным образованиям

13 апреля 2021, Вторник, 22:13

Власти Брянской области автостанции решили передать муниципальным образованиям

В Брянске власти решили передать автостанции на баланс муниципальных образований. Губернатору рассказали о состоянии автостанций

Что известно о новом начальнике брянских росгвардейцев

13 апреля 2021, Вторник, 19:41

Что известно о новом начальнике брянских росгвардейцев

Сегодня стало известно, что президент России Владимир Путин назначил начальника управления Федеральной службы войск национальной гвардии России по Брянской области