Наверх

7 марта 2021, Воскресенье, 17:01

Брянского пропагандиста ЛДПР Климова обвинили в атаке на нелюбимые СМИ

Брянского пропагандиста ЛДПР Климова обвинили в атаке на нелюбимые СМИ
Фото: «Брянские новости»

«Летописца» брянских жириновцев Сергея Климова обвинили в атаке на нелюбимые СМИ. Ранее Климов служил в информационно-аналитическом управлении областного правительства и пламенно писал тексты выступлений для губернатора Александра Богомаза, что старается теперь не рекламировать. Даже многие его знакомые не знают о славной чиновничьей вехе, когда Климова, видимо, устраивали и губернатор, и «Единая Россия».

Позже он переметнулся в команду жириновцев, где предводительствует депутат Госдумы Борис Пайкин. Здесь крен пламенных речей резко изменился. Кроме того, как сообщил сегодня «Брянск тудей», Климов «с завидным упорством вычитывает новостные брянские сайты в поисках ошибок, опечаток и забавных ляпов», однако в орбиту его внимания не попадают те сайты, с которыми он сотрудничает.

«Не замечал Климов ляпы и на «БрянскToday» когда присылал в нашу редакцию свое творчество, воспевающее брянских жириновцев. Ранее, к слову, Климова уже обвиняли в двуличности», − пишет «Брянск тудей». − При этом Климова не смущают регулярные акции ЛДПР по раздаче населению кепок и прочей продукции с партийной символикой. И то, что на пиар таких акций жириновцы тоже тратят немалые деньги. В том числе и на услуги самого Климова».

Брянского жириновца Климова обвинили в атаке на нелюбимые СМИ

Автор иронизирует над усердием Климова, который с придыханием фиксирует каждый шаг предводителя, например, «фотографирует выдающийся баскетбольный бросок шефа», то есть депутата Госдумы Бориса Пайкина:

«При этом нетрудно заметить, что Климов тщательно оберегает от общественности еще один заметный брянский сайт − «Городской». На котором тоже хватает ляпов и ошибок».

Собственных ляпов Климов, выпускник кооперативного вуза, который готовит специалистов сельской торговли, тоже не замечает, так как с большим опозданием осваивает основы русского языка и его отличия от языка продавщиц сельмагов. Правда, по словам его знакомых, нет добра без худа, как худа без добра. Не употребляя слово «ложу», Климов ударился в другую крайность: вместо «ложу» у него сплошь и рядом «локации», «копипасты», «флеймы» и прочее. Специалист по деревенской торговле делает для себя открытия.

Ранее сообщалось, что в сети получили распространение сомнительные группы и «каналы», которые присваивают имена известных брянских сайтов. Одну из таких групп назвали «Брянск тудей». Есть также не имеющие отношения к сайту «Брянские новости» группы «Брянские новости» или использующие почти такое же название. Создаются такие фальшивки для того, чтобы анонимно пакостить политическим или иным соперникам, скрывая свое истинное лицо. Однако законодательство ужесточается, что невыгодно деятелям подпольной пропаганды, которые понимают, что им придется нести ответственность.

Адреса настоящих групп «Брянские новости» в сети обозначены на сайте:

vk.com/bragazeta

ok.ru/bryanskien

www.facebook.com/bragazeta32/

twitter.com/bragazeta

t.me/braga32


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские станочники и инженеры стали угрюмыми крысоловами

23 мая 2024, Четверг, 02:02

Брянские станочники и инженеры стали угрюмыми крысоловами

«Сфера услуг» переманила вчерашних инженеров и станочников. Теперь они стали «логистами», то есть, по сути, кладовщиками

Брянск готов принять просроченного Зеленского

20 мая 2024, Понедельник, 14:01

Брянск готов принять просроченного Зеленского

Срок полномочий Владимира Зеленского, которого по недоразумению выбрали президентом Украины, закончился 20 мая.

Что не так со 100-летним фото брянских пионеров

20 мая 2024, Понедельник, 11:46

Что не так со 100-летним фото брянских пионеров

Любители краеведения опубликовали фото первых брянских пионеров. Оно было сделано 10 июня 1924 года. Снимок И.Е. Маковского очень хорошего качества

Брянск побил все рекорды по числу аптек − народу внушают болезни

19 мая 2024, Воскресенье, 02:18

Брянск побил все рекорды по числу аптек − народу внушают болезни

Брянск побил все рекорды по числу аптек. Только на коротком отрезке Авиационной улицы их насчитывается десять. В других областях положение такое же

Брянским нотариусам незачем пахать, когда можно ляпать бумажки за колоссальные деньги

16 мая 2024, Четверг, 11:02

Брянским нотариусам незачем пахать, когда можно ляпать бумажки за колоссальные деньги

Немалый резонанс вызвала публикация «Брянских новостей» о том, что нотариусов могут лишить баснословных доходов. Каких же?