Наверх

5 марта 2021, Пятница, 07:29

В Брянске никто не захотел взять в аренду за 1 рубль ДК завода «Арсенал»

5 В Брянске никто не захотел взять в аренду за 1 рубль ДК завода «Арсенал»
Фото: «Брянские новости»

В Брянске до сих пор никто не пожелал взять в аренду всего за один рубль здание бывшего ДК завода «Арсенал». Эти условия брянские власти выставили два года назад.

«Литейный дом» относится к объектам культурного наследия, который был принят на государственную охрану в 2003 году.

Когда губернатором был Николай Денин, здание приобрела фирма бывшего депутата областной Андрея Иванова. Потом власти купили у этой фирмы здание за 46,8 миллиона рублей. Однако для восстановления потребовалось более 311 миллионов.

Кроме того, по словам губернатора Александра Богомаза, даже если его восстановить, то использовать полноценно не получится из-за тесноты вокруг.

Тем временем в Брянске изуродовали архитектурный стиль дома на Комсомольской.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. 😉
    Очевидно, что смена собственников и покупка здания за бюджетные деньги было не что иное как способ поднять бабла. Очевиден ущерб государству. Непонятно почему этих затейников не привлекают е ответственности?
  2. Сергей Кулиничев
    Богомаз отлынивает от решения проблемы. Какая к черту теснота вокруг, если слева от здания за забором - пустырь 100 х 70 метров, да еще и понижение уровня. Там легко можно сделать 2-уровневую стоянку на 150-200 машин, но удобнее бездельничать под басни о невозможности. То же самое с фабрикой мороженного, готовой на 95 % - ляпнул, что никто не хочет купить, а там хоть трава не расти. Но эпопея с фабрикой имеет явно прокурорскую перспективу.
    • Сергей Кулиничев.....
      Уважаемая редакция БН, выше расположенный пост подписанный "Сергей Кулиничев" это не мой пост. Прошу убрать мой ник над чужим постом.
  3. пётр
    А слабо с Иванова слупить неправедно нажитые миллионы рублей.
    • Евпата Кнур
      "Когда губернатором был Николай Денин, здание приобрела фирма бывшего депутата областной Андрея Иванова." = исковая давность уже ушла, скорее всего истекли и давностные сроки по уголовке, а "силовики" и пр прокуратуры, оперативны только если речь идет о митингах оппозиции, тогда сразу уголовные дела рисуют

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске пообещали пустить автобус до Хотылева по маршруту №165

23 апреля 2021, Пятница, 09:12

В Брянске пообещали пустить автобус до Хотылева по маршруту №165

Брянские власти пообещали пустить автобуса до Хотылева по маршруту №165. Брянцы пожаловались на то, что им не хватает общественного транспорта

Брянский бизнесмен Коломейцев решил открыть фитнес-центр для бедных

23 апреля 2021, Пятница, 07:57

Брянский бизнесмен Коломейцев решил открыть фитнес-центр для бедных

Брянский бизнесмен Александр Коломейцев объявил о том, что откроет необычный фитнес-центр

В Брянске рассказали о мастере каменных узоров, построившем лучшие здания

23 апреля 2021, Пятница, 07:44

В Брянске рассказали о мастере каменных узоров, построившем лучшие здания

Мастером каменных узоров называли архитектора Николая Лебедева, который построил самые узнаваемые здания Брянска

В Брянске господа измучились со своим золотыми дворцами

23 апреля 2021, Пятница, 05:31

В Брянске господа измучились со своим золотыми дворцами

В Брянске некоторые господа измучились со своими сверхдорогими дворцами. Некоторые монументальные сооружения продают уже несколько лет

Работой брянской полиции удовлетворены 98 процентов брянцев

22 апреля 2021, Четверг, 22:02

Работой брянской полиции удовлетворены 98 процентов брянцев

Согласно мониторингу, 98 процентов жителей Брянской области удовлетворены качеством государственных услуг, предоставленных органами внутренних дел