Наверх

5 марта 2021, Пятница, 07:01

В Брянске изуродовали архитектурный стиль дома на Комсомольской

10 В Брянске изуродовали архитектурный стиль дома на Комсомольской
Фото: «Брянские новости»

Дом на Комсомольской улице стал примером уродования архитектуры Брянска. Таких безобразий появилось уже немало. Зачастую фасады старых домов становятся жертвой предпринимателей, которые не обращают внимания на архитектуру и не имеют представления о ней.

В Бежице можно найти много привлекательных особняков, к которым приложили руку мастера. Они работали и после войны. Арки, лепнина, русты, балюстрады − все эти элементы до сих пор украшают многие здания. Однако открытие магазинов в домах, где они не были предусмотрены, зачастую показывает безвкусицу. На Комсомольской их несколько. Изначальную архитектуру «улучшают» современными материалами, входы с арками «дополняют» прямоугольниками дверей из пластика. Завершает это цветовой сумбур и отваливающаяся плитка.

Судя по виду зданий, архитектурная служба и чиновники не следят за порядком.

Ранее сообщалось, что в Брянске нашли средоточие безвкусицы.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев...
    Зачастую фасады старых домов становятся жертвой предпринимателей, которые не обращают внимания на архитектуру и не имеют представления о ней.========================== Изуродованные фасады домов это мелочь когда Государства становятся жертвой жуликов, воров, силовиков и предпринимателей, которые не обращают внимания на Конституцию, Законность и не имеют представления о них.
  2. Сергей Кулиничев
    Если можно избу с огородом на Площади Партизан, то почему нельзя безвкусицу на Комсомольской?
    • Сергей Кулиничев.
      Дожил, и на БН стали писать посты от моего имени, - Первый пост мой, второй чужой, поэтому у меня другое мнение о законности наличия на Площади Партизан последнего дома самого стойкого туземца проживавшего и проживающего на Площади Партизан на Законном основании, так как дом Брянского Туземца стоял на своей родовой усадьбе, ныне расположенной на Площади Партизан, ещё тогда когда тех Партизан ещё и не зачали. Молодец Мужик- Настоящий Партизан и в одиночку успешно воющий с едиными козлищами .
      • Законный
        Предприниматели, владельцы помещений на первых этажах зданий, владеют ими на ЗАКОННЫХ основаниях, и могут оформить и покрасить их в любой цвет, хоть в цвет фекалий из-под Кулиничева.
        • Сергей Кулиничев.
          Это обман от моральных уродов с ресурса краснозадых поисковиков и краеедов -Поиск32, я ни с кем не заключал Договоры на использование такой палитры.
  3. Сергей
    Зачастую центральные площади становятся жертвой эгоистов-негодяев, которые не обращают внимания на архитектуру и не имеют представления о ней. Изуродованные городские площади и общественные пространства это мелочь когда Города становятся жертвой грязных, необразованных, безкультурных мещан, которые не обращают внимания на архитектуру, эстетику городской среды и не имеют представления о них. Стоит изба с огородом на центральной священной площади - и ЛОЖИТЬ мне на всех остальных.
    • Сергей Кулиничев.
      Уважаемая редакция БН, выше расположенный пост подписанный "Сергей Кулиничев" это не мой пост. Прошу убрать мой ник над чужим постом. У меня другое мнение о факте наличия на Площади Партизан последнего дома самого стойкого туземца проживавшего и проживающего на Площади Партизан на Законном основании, так как дом Брянского Туземца стоял и стоит на своей родовой усадьбе, ныне расположенной на Площади Партизан, ещё тогда, когда тех Партизан ещё и не зачали. Молодец Мужик- Настоящий Партизан и в одиночку успешно воющий с едиными козлищами .
  4. Поиск32
    Кулиничева - под суд Истории, и под товарищеский суд с плетьми на конюшне!
  5. Евпата Кнур
    в заштатном райцентре страны третьего мира иного стиля и быть не может
  6. Елена
    к чему этот спор, ну постучали вы по клавишам пять минут, и что, свиньи свиньями и останутся, особенно когда нет контроля и все дозволено толстым кошелькам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский водитель за ложный донос отработает 280 часов

17 апреля 2021, Суббота, 17:01

Брянский водитель за ложный донос отработает 280 часов

Дубровский райсуд приговорил местного жителя к обязательным работам на срок в 280 часов. Мужчина сделал ложный донос об угоне своего автомобиля

Воскресенье в Брянске ожидается дождливым

17 апреля 2021, Суббота, 16:21

Воскресенье в Брянске ожидается дождливым

В Брянской области завтра, в воскресенье, ожидаются дожди. Они будут небольшими

Бывший начальник УМВД Брянской области Валентин Кузьмин отметил 60-летие

17 апреля 2021, Суббота, 15:34

Бывший начальник УМВД Брянской области Валентин Кузьмин отметил 60-летие

Отпраздновал свою юбилей – 60-й день рождения – бывший начальник УМВД Брянской области, генерал-майор полиции в отставке Валентин Кузьмин

Ушел из жизни бывший брянский футболист Вячеслав Булимов

17 апреля 2021, Суббота, 14:54

Ушел из жизни бывший брянский футболист Вячеслав Булимов

В Брянской области скончался бывший футболист и один из основателей региональной федерации футбола Вячеслав Булимов. Он был первым ответственным секретарем БОФФ

В Брянске запланировали ремонт 500 остановок общественного транспорта

17 апреля 2021, Суббота, 14:20

В Брянске запланировали ремонт 500 остановок общественного транспорта

Глава Брянской горадминистрации Александр Макаров в конце прошлого месяца пообещал 500 павильонов на остановках общественного транспорта заменить новыми. Работа будет вестись поэтапно, но начнется уже в этом году