Наверх

4 марта 2021, Четверг, 21:48

Брянские молодые хоккеисты победили сверстников из Новочебоксарска

0 Брянские молодые хоккеисты победили сверстников из Новочебоксарска
Фото: Скриншот видео

Брянский хоккейный ‎молодежный клуб в очередном матче первенства НМХЛ принимал на своем льду команду «Сокол» из Новочебоксарска и победил со счетом 7:4.

Брянцы проиграли первую двадцатиминутку, забив усилиями Дениса Китаева лишь одну шайбу и пропустив три. Второй период получился драматическим. Хозяевам льда в течение четырех минут удалось сравнять счет. Шайбы забросили Артём Россохатский и Даниил Шульц. Но гости вновь вышли вперед – счет на табло стал 3:4. Однако Александр Трапезников сумел отквитать эту шайбу. На перерыв команды ушли при равном счете – 4:4.

Заключительный период игры был за брянским клубом. Команда сумела забить три гола. Сначала отличился Эрнест Корчоха, потом Андрей Енин, оказавшись на «пятачке» перед воротами противника, первым касанием уложил вратаря на лед, а вторым – отправил шайбу в сетку. Жирную точку в матче поставил Никита Чехменок, когда гости заменили вратаря полевым игроком. Итоговый счет – 7:4 в пользу брянцев.

Любопытно, что команды провели одинаковое количество бросков в створ ворот друг друга – по 29, но брянцы оказались точнее.

Команда немного поправила свое турнирное положение, хотя по-прежнему находится в одном шаге от зоны «вылета». Следующую игру брянцы опять проведут на домашнем льду. Но у них будет грозный соперник. Послезавтра в Брянск приедет лидер первенства – пензенский «Дизелист».

Между тем в Брянске появились одаренные преемники лыжника Александра Большунова.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Под Брянском пройдет фестиваль туристов «Под облаками»

14 апреля 2021, Среда, 16:03

Под Брянском пройдет фестиваль туристов «Под облаками»

Под Брянском с 16 по 18 апреля в оздоровительном лагере «Искорка» близ поселка Шибенца пройдёт 33-й по счету межрегиональный фестиваль туристской общественности «Под облаками»

В строящемся бассейне в Фокинском районе Брянска смонтировали чашу

14 апреля 2021, Среда, 09:45

В строящемся бассейне в Фокинском районе Брянска смонтировали чашу

В Фокинском районе Брянска строительство спортивно-оздоровительного комплекса «Спартак» с плавательным бассейном и игровым залом вступило в завершающую стадию

В Брянской области впервые пройдёт турнир по конному туризму

13 апреля 2021, Вторник, 16:48

В Брянской области впервые пройдёт турнир по конному туризму

В Брянской области впервые состоится турнир по конному туризму «Партизанская тропа-2021», который стартует 17 апреля в посёлке Нетьинка и будет проходить в течение двух дней.

Осужденный из Брянска отличился в шахматном матче с игроками «Роскосмоса»

13 апреля 2021, Вторник, 14:22

Осужденный из Брянска отличился в шахматном матче с игроками «Роскосмоса»

Осужденный из брянской колонии принес победу команде зэков в матче по шахматам с гроссмейстерами спортклуба «Роскосмоса», который прошел в онлайн режиме в честь Дня космонавтики

Брянская рукопашница Владлена Иващенкова победила на первенстве России

12 апреля 2021, Понедельник, 22:05

Брянская рукопашница Владлена Иващенкова победила на первенстве России

Брянская спортсменка Владлена Иващенкова завоевала золотую медаль на первенстве России по рукопашному бою, проходившем в Курске. Участниками соревнований стали более 1300 бойцов